|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

他会对你宠爱有加吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 a2 P+ k5 S0 H# @

他会对你宠爱有加吗

8 \8 P1 a* |5 ~9 j: x" ]

( ^0 l/ N% ~9 J2 K4 W# M, Q0 ]

' s$ v8 u, q) P3 v/ d7 ?

你和对方约好了在咖啡厅见面,你却迟到了二十分钟,匆匆忙忙地赶赴咖啡厅,你想他是以什么样的姿态在等待你的呢?

9 F6 `: }7 g$ l# E) r& r

0 y6 b# Z5 v0 C

A、以手托腮

, p/ e5 r5 p$ n" W% ^3 [% X E& M% S

, p! A: C s' n9 J9 x

B、双手交叉在胸前

/ T0 {6 K" a9 d$ K6 u, \, U

0 z% i7 B0 M% f4 z; D

C、一只手握住另一只手的手腕

7 \" j( I5 v8 ]

4 I& m. V8 P5 T

D、双手插口袋

% R# d$ ?( Q: R1 c" n1 V

" z7 R( E: Z) G7 Y/ w5 C* m

" F, v( O2 S2 q% \. C1 C: v

(答案以后公布)

" w- {' }* ?0 v

& d. c, z# V; V/ ^+ x" o

. }' t. o6 A4 m, e- R1 W

居然还没有公布答案,我以后不参加了!哈

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

/ U1 l1 e3 Y2 S; N5 n1 @

' Y& K6 ]+ H# _4 x" L' K8 q

配合一下,我选C。

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2010-3-7 11:17:00的发言:
" g) u' ]7 k8 u- u7 o# N* d" j

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

" A& q; o( R }3 }

: N: I: A4 i. {. i0 X

配合一下,我选C。

; [* a2 v" G! j: |& Z% a# I. {) A

哈,看见了月老版的帖子,支持一下他们,

1 _0 J9 C7 e2 Q

:)

哈哈,谢谢支持!

; s: |# F0 T1 \, j

, j# b6 ]: W) ?8 E3 `$ r! c

20分钟以内的话,还是以手托腮呢。选A,不过一般都是我等着某人!想想真过分哈!

3 C# I4 M3 f) ^1 `1 A7 g* T$ ~

8 s' k8 B+ S. W( V9 n

过了半小时就是两手交叉在胸前了,这就快绷不住了,不说好听的,点火就着啦!哈哈哈哈哈哈

呵呵。应该加上E:人走了,呵呵

选c 吧 其他答案觉得有不好的预兆,如果有耐心,将来对你也会比较宽容的。。。

支持一下,我选C

可以公布答案了吗