|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2月26日崇文区国瑞城花会拍记[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2010年2月26日

( v$ |- ?9 E7 u" I$ E9 N3 z

有幸参加崇文区街道在国瑞城购物中心门前广场举办的花会活动

' l- |- G, ~; `" w

活动中,很高兴在节日里又见到

: w1 k3 l. C% j- Z. H! J

城根老、陆老师、大孤狼、掌柜的、光羽佳、水猫诸网友

; r. w9 X B9 ]

大家对后面领导的到来丝毫不敢兴趣

" ~3 O/ u, }. u) C: k' v. g+ k

赶紧抓拍精彩镜头随后撤离,冻死我也

" e2 C. h' V* P, g. Y

回来整理向大家汇报,聊作对本版块的支持:

% _) m- ]$ _+ c; c; f$ x2 P4 Y

' r1 F# n+ C& L; A% u: M5 q

照片中,有些是美女水猫网友所拍

, G. b: J6 c( Y( i! B, G

为了保护版权

3 e; a- k _* c7 `! |2 E

特在她的作品上加上她的猫爪印,以示区别

x3 r8 w5 E4 @5 L! G) m d" Y

特此说明

9 S+ f1 B) W6 m7 D S5 X4 S& I/ c% f

3 w) q, D8 j% y3 {2 Z& c% s: D; e

! Y. K; X* @1 {' y4 q' q

0 \; c& T& B) H+ ]" y

2月26日崇文区国瑞城花会拍记

野鹤老师抓拍的真棒,文字描述惟妙惟肖,仿佛亲临了现场一般~~
QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-2-27 19:50:00的发言:
野鹤老师抓拍的真棒,文字描述惟妙惟肖,仿佛亲临了现场一般~~
8 x7 H$ z, X( N+ u

哈哈  荔枝评价忒高了

尽显老北京网网友风采!

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-27 12:25:00的发言:
孤狼的姿势永远是我们望尘莫及的
: O. L5 [" o( n/ \6 e o `

那是绝对的  老狼十分敬业

同乐。
孤狼的姿势永远是我们望尘莫及的

我也特喜欢这胖妞~~~~

# F7 @( t3 E* R: P

耍的特别有范儿!

白光一闪,独门暗器:

& j8 t, ~: `; a; w: Q: D

" U" @" J, V- z

按此在新窗口浏览图片

参加人员没拍全
QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-2-27 14:50:00的发言:
参加人员没拍全
# u8 o7 S$ w: P7 h7 P1 ~2 s

哈哈  还有谁呀

3 p ~2 [& c5 f7 i' H6 [" s+ S1 w% n

您说的是师座吗

. f" q M* @+ ^; ]' G" k

不会是老和尚也来了吧

4 g. p0 R8 ?$ c- `

哈哈

7 l$ H: @: ?, c1 s

% h6 T7 M& M X# ^. b

大家主拍花会  我拍幕后

9 u: U0 R. R5 C( O' ^' C9 M# m

就像奥运完了就是后面的深度报道

& O, n9 l9 W- U6 B

这样就立体了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-28 21:11:00的发言:
; x4 j& G7 I8 A0 L6 M' s1 O

哈哈  我居然不知道秋水是谁

$ h* l% y8 w2 y$ G b

怪不得城根老说我没把人拍全呢  哈哈

7 a* k" L" U2 p/ ?- ~5 ~" e( O2 l

. c& {: Z& e9 k% m- D

闲云老师您真逗,不知道秋水是谁这太正常了。我们那天看到了老北京的一些老玩意,这就是收获,您说呢?

哈哈  我居然不知道秋水是谁

0 z0 I( \' Z: I4 J+ K9 L3 Z4 t" J

怪不得城根老说我没把人拍全呢  哈哈

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-2-27 19:50:00的发言:
* S6 i+ K, \; p$ N& u6 E. B

野鹤老师的片子拍得好,解说的也特好。秋水跟几张学习的片子。

5 ] w2 i$ R0 `" O

& m: b2 U1 K+ B; C7 I( K. R1 o

& M; T8 F% N3 n3 b: w) f

. T/ c0 Z, S- o4 H! B1 F! n

QUOTE:
以下是引用秋水在2010-2-28 21:57:00的发言:
( [: h0 ~ Y( N! V) M5 l ^, I) q% u

2 Y: g& _8 f/ I6 D$ g: |

闲云老师您真逗,不知道秋水是谁这太正常了。我们那天看到了老北京的一些老玩意,这就是收获,您说呢?

/ ^ d3 i" | |, {

哈哈  连您是男的还是女的我都不知道 惭愧

2 T+ W7 I; ~7 u! N9 G: h8 N: X/ X

看了您的精彩片子  向您学习  握手了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-3-1 18:30:00的发言:
6 d3 Z% C$ c2 [! ~6 D- o

哈哈  连您是男的还是女的我都不知道 惭愧

! x; B$ K+ @9 M- |* Y& N* b0 g

看了您的精彩片子  向您学习  握手了

( k( ]: r5 N- ~

握握手吧,以后还望您及大家多多帮助。

哈哈 

: Z! M/ u$ g7 m( M/ S' z% S

自我评论

& ` s0 y$ T0 R8 R: u/ y/ V) Q

若论制作精良  和编排谐趣

* Y r8 D8 u# z' b- A' ?$ l

自信此间无人能出其右者

记号。