|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2月26日崇文区国瑞城花会拍记[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2010年2月26日

' D1 K9 @) Q6 F8 R/ s

有幸参加崇文区街道在国瑞城购物中心门前广场举办的花会活动

/ Q8 h& {1 ~& L% m1 ^) Y5 T0 n

活动中,很高兴在节日里又见到

, K: w8 q" E# P4 ~5 P# J8 q( `

城根老、陆老师、大孤狼、掌柜的、光羽佳、水猫诸网友

" N3 }. k% X+ v1 u. U

大家对后面领导的到来丝毫不敢兴趣

, o1 ]8 `* j$ \3 P

赶紧抓拍精彩镜头随后撤离,冻死我也

. ]% z" T9 u" X

回来整理向大家汇报,聊作对本版块的支持:

6 ^& ~7 h/ u7 |2 v

9 N7 J- c* E6 L2 u

照片中,有些是美女水猫网友所拍

% n0 i9 y( ?$ s# c2 l) n( _

为了保护版权

3 @( D7 E4 @. I V1 i+ O5 {4 c

特在她的作品上加上她的猫爪印,以示区别

! _, v6 j; ?( h) d

特此说明

2 h4 d9 a9 J6 C: X2 _# Y! e% K7 C

" D3 S; o4 F$ u8 q- B

" A, b& f/ ?) W5 N3 _

8 `' n( f, _+ d& K o

2月26日崇文区国瑞城花会拍记

野鹤老师抓拍的真棒,文字描述惟妙惟肖,仿佛亲临了现场一般~~
QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-2-27 19:50:00的发言:
野鹤老师抓拍的真棒,文字描述惟妙惟肖,仿佛亲临了现场一般~~
. ~* Y$ e3 }1 ]5 L: a; ? O

哈哈  荔枝评价忒高了

尽显老北京网网友风采!

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-27 12:25:00的发言:
孤狼的姿势永远是我们望尘莫及的
! l% P% @9 ]; w, r4 n

那是绝对的  老狼十分敬业

同乐。
孤狼的姿势永远是我们望尘莫及的

我也特喜欢这胖妞~~~~

+ w/ [( V" Q1 a' p8 K+ o& Z. R

耍的特别有范儿!

白光一闪,独门暗器:

; a. y4 I. Z2 {/ s0 q6 Q _

! I# \/ w$ L6 ]3 [' M

按此在新窗口浏览图片

参加人员没拍全
QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-2-27 14:50:00的发言:
参加人员没拍全
$ z! P& p4 y& l

哈哈  还有谁呀

3 H; I0 j z) |; D5 @0 H* Y( J/ @

您说的是师座吗

% ~5 M' Q) B' C+ R& Y4 q

不会是老和尚也来了吧

8 O8 U3 f; T; @4 j* |) u

哈哈

' U) W1 C: k7 s! q5 n; O% V. z2 c

9 l: G% p9 q/ l3 J9 @ @) e

大家主拍花会  我拍幕后

) m) [, p5 G& o4 U. ]& Q/ D

就像奥运完了就是后面的深度报道

2 K0 v6 p# G4 Z+ [5 ^: z. ?' U

这样就立体了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-28 21:11:00的发言:
3 o: y0 r/ ~2 G' M! D

哈哈  我居然不知道秋水是谁

) e3 K A4 x# ~' I5 _

怪不得城根老说我没把人拍全呢  哈哈

/ B, m, n I! }% k! W! w7 J* B

8 X3 ?% }# _" j- L- {

闲云老师您真逗,不知道秋水是谁这太正常了。我们那天看到了老北京的一些老玩意,这就是收获,您说呢?

哈哈  我居然不知道秋水是谁

. A( W* q3 v. C

怪不得城根老说我没把人拍全呢  哈哈

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-2-27 19:50:00的发言:
2 {. {! ]3 m1 ^" {9 _0 s

野鹤老师的片子拍得好,解说的也特好。秋水跟几张学习的片子。

0 ]8 x, p6 i# L

( C: |6 B! Q* e. J2 y

6 ^! Z2 @# N5 Y+ M* @) _

" l) j* v/ T; G3 I* [: g3 W

QUOTE:
以下是引用秋水在2010-2-28 21:57:00的发言:
6 Y2 Y/ v$ Z3 y9 ?

" v6 j4 q. c! X5 e7 M8 ~

闲云老师您真逗,不知道秋水是谁这太正常了。我们那天看到了老北京的一些老玩意,这就是收获,您说呢?

3 V% Z7 ^5 `# y+ ?7 z

哈哈  连您是男的还是女的我都不知道 惭愧

7 B: O1 |- n j8 v3 f- F! E/ H/ t

看了您的精彩片子  向您学习  握手了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-3-1 18:30:00的发言:
+ N9 q) W* A3 F+ G( e& g3 t3 @! m

哈哈  连您是男的还是女的我都不知道 惭愧

, K0 A/ L" |7 ]+ f" q) Y% T

看了您的精彩片子  向您学习  握手了

2 {$ Z- C, s; \3 ?% Q& @' k

握握手吧,以后还望您及大家多多帮助。

哈哈 

! {% R; h( c, }

自我评论

9 C" B1 n. V4 ^: g7 ~+ J

若论制作精良  和编排谐趣

3 G* F* Y& N& f: h

自信此间无人能出其右者

记号。