|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2月26日崇文区国瑞城花会拍记[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2010年2月26日

g4 z) s: G6 s7 e* W- l

有幸参加崇文区街道在国瑞城购物中心门前广场举办的花会活动

/ g6 U+ s, u: N N- c# W% {

活动中,很高兴在节日里又见到

; c% |5 X2 q' M5 C, {& K

城根老、陆老师、大孤狼、掌柜的、光羽佳、水猫诸网友

" b4 U( n2 ]. E' B

大家对后面领导的到来丝毫不敢兴趣

( o1 @. t! _% S

赶紧抓拍精彩镜头随后撤离,冻死我也

+ ?8 T# l8 {" g. e% N

回来整理向大家汇报,聊作对本版块的支持:

! | g+ x& ]' S/ }9 K7 s( |' o

. A- [, x+ v7 j/ ~) }. X

照片中,有些是美女水猫网友所拍

' t! n7 T" ~! I9 V6 J

为了保护版权

- O" V8 e- G7 ^4 t

特在她的作品上加上她的猫爪印,以示区别

( d4 o+ L' z% E: F4 s6 c

特此说明

( q1 w2 d$ V+ v# e' r

9 h# ~1 } k9 B* z/ T/ l, F) Q! F7 f* u

$ y7 }) Y5 B% H

/ A' C: m. j+ B& O6 q8 n

2月26日崇文区国瑞城花会拍记

野鹤老师抓拍的真棒,文字描述惟妙惟肖,仿佛亲临了现场一般~~
QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-2-27 19:50:00的发言:
野鹤老师抓拍的真棒,文字描述惟妙惟肖,仿佛亲临了现场一般~~
. ^: e z! }9 [2 K/ G j

哈哈  荔枝评价忒高了

尽显老北京网网友风采!

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-27 12:25:00的发言:
孤狼的姿势永远是我们望尘莫及的
' h4 h2 d6 \' C, F

那是绝对的  老狼十分敬业

同乐。
孤狼的姿势永远是我们望尘莫及的

我也特喜欢这胖妞~~~~

1 {% u% u# |! a: F! D4 c

耍的特别有范儿!

白光一闪,独门暗器:

. l8 a* F6 t6 t9 ~8 e& z/ g

$ _* ]& v6 r/ k. `- f

按此在新窗口浏览图片

参加人员没拍全
QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-2-27 14:50:00的发言:
参加人员没拍全
4 ?* d8 Y" S7 Z7 K

哈哈  还有谁呀

) P. j/ y% k0 s2 H h( c

您说的是师座吗

5 K* M9 x/ @# N n. A& P, v& \

不会是老和尚也来了吧

9 v5 q( b, k& l# t1 \3 V

哈哈

: C7 \# B3 _& ^

/ w, N# D3 O8 S* U6 |& D) I

大家主拍花会  我拍幕后

; q1 O1 x& g b7 ?. n, j

就像奥运完了就是后面的深度报道

& R7 f) Q6 q& `1 n

这样就立体了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-28 21:11:00的发言:
+ y) r3 M0 k) Y' T, e+ }; d/ E

哈哈  我居然不知道秋水是谁

) z& a V5 O# G/ q

怪不得城根老说我没把人拍全呢  哈哈

5 d1 J5 T, w, O; z! I5 z9 ?6 e) E

4 N" k2 ^$ E; Y b1 {/ B8 K4 ^

闲云老师您真逗,不知道秋水是谁这太正常了。我们那天看到了老北京的一些老玩意,这就是收获,您说呢?

哈哈  我居然不知道秋水是谁

7 f4 W4 K. a" y, E- q/ k/ l( H3 V

怪不得城根老说我没把人拍全呢  哈哈

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-2-27 19:50:00的发言:
/ }* `4 ^+ ? V& ?

野鹤老师的片子拍得好,解说的也特好。秋水跟几张学习的片子。

1 m, m _7 F/ A0 G& q

' Y6 U# |* S; \

9 X; i: r1 J8 [9 W

9 l% I+ n0 G! D1 {: [

QUOTE:
以下是引用秋水在2010-2-28 21:57:00的发言:
% ?, S0 [# T+ c& F

t( d: I; d' ~/ B1 h) F

闲云老师您真逗,不知道秋水是谁这太正常了。我们那天看到了老北京的一些老玩意,这就是收获,您说呢?

5 P, i1 m7 ?) ]

哈哈  连您是男的还是女的我都不知道 惭愧

8 c( _' w) ^7 k5 E0 d e! l Q4 @4 U2 C

看了您的精彩片子  向您学习  握手了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-3-1 18:30:00的发言:
6 ` c! J1 T6 M

哈哈  连您是男的还是女的我都不知道 惭愧

; a. u" E: ]3 P. G* l

看了您的精彩片子  向您学习  握手了

+ K6 U9 {' ^8 V3 S2 t: A2 L1 H

握握手吧,以后还望您及大家多多帮助。

哈哈 

/ _" r# y8 k$ C4 S1 r/ E6 Q

自我评论

% a: g( H; T1 s/ K: ]

若论制作精良  和编排谐趣

0 l/ U) }3 S0 @* G

自信此间无人能出其右者

记号。