|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2月26日崇文区国瑞城花会拍记[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2010年2月26日

5 A4 @* L6 y9 v0 `5 A9 h) A

有幸参加崇文区街道在国瑞城购物中心门前广场举办的花会活动

# u3 B" B8 Z& `/ t& T Q8 w

活动中,很高兴在节日里又见到

7 Z2 q3 a6 C9 u; M K% T, j7 p

城根老、陆老师、大孤狼、掌柜的、光羽佳、水猫诸网友

% I% y4 U: c( J4 M# }0 E& {! f

大家对后面领导的到来丝毫不敢兴趣

) b% G3 @# j7 t2 p$ |( H

赶紧抓拍精彩镜头随后撤离,冻死我也

) Z! B$ d% \/ A a& l$ h! G/ {

回来整理向大家汇报,聊作对本版块的支持:

$ L' x- c" k. F" O5 L' s$ c: Z, s

" B# x9 Q3 ~' @+ T6 b& S

照片中,有些是美女水猫网友所拍

3 B: v( v9 b; @$ u6 k

为了保护版权

4 ~3 A* @% P+ I" k

特在她的作品上加上她的猫爪印,以示区别

9 p# I @0 g& m$ c8 d

特此说明

% Q* k5 _7 F4 L! F. @

0 D- M5 n; @! R2 Z) w1 A

" `, T* y/ @0 D1 i, a

. P: \) H5 `& M1 A) V# A

2月26日崇文区国瑞城花会拍记

野鹤老师抓拍的真棒,文字描述惟妙惟肖,仿佛亲临了现场一般~~
QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-2-27 19:50:00的发言:
野鹤老师抓拍的真棒,文字描述惟妙惟肖,仿佛亲临了现场一般~~
: X' o; Z5 }2 r7 n

哈哈  荔枝评价忒高了

尽显老北京网网友风采!

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-27 12:25:00的发言:
孤狼的姿势永远是我们望尘莫及的
3 r- i3 @$ k' L& W

那是绝对的  老狼十分敬业

同乐。
孤狼的姿势永远是我们望尘莫及的

我也特喜欢这胖妞~~~~

' \4 w k v6 _$ E/ \

耍的特别有范儿!

白光一闪,独门暗器:

# r2 y# c) s9 s7 `

' R: e0 Y$ A$ F7 {* j

按此在新窗口浏览图片

参加人员没拍全
QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-2-27 14:50:00的发言:
参加人员没拍全
2 _5 D1 x' ~$ [7 ~! p6 e

哈哈  还有谁呀

% ^& c: E' N6 I) s, K

您说的是师座吗

3 m; o1 ^$ u' h W1 I

不会是老和尚也来了吧

& \9 s2 k: u- I x @3 {

哈哈

& M {, p# e- s7 y

' u4 Y' p6 t4 b% h. v0 D9 V* k

大家主拍花会  我拍幕后

; F% {. e2 ^& I! F/ w, O/ z9 F

就像奥运完了就是后面的深度报道

* V; W* P+ w6 _' V1 {8 s- A; M6 {

这样就立体了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-2-28 21:11:00的发言:
- e3 x6 i) y- F% y& O

哈哈  我居然不知道秋水是谁

" f: @7 j" W" b% o9 d$ p x

怪不得城根老说我没把人拍全呢  哈哈

' i7 q3 \2 |) O1 j- b* V* q& d

0 U4 w' i5 t$ @& ~) b2 s V, P

闲云老师您真逗,不知道秋水是谁这太正常了。我们那天看到了老北京的一些老玩意,这就是收获,您说呢?

哈哈  我居然不知道秋水是谁

4 K1 b1 U& o; ]" k7 O1 n% _

怪不得城根老说我没把人拍全呢  哈哈

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-2-27 19:50:00的发言:
/ L8 r1 i' p$ {# Q/ L4 [4 [$ I

野鹤老师的片子拍得好,解说的也特好。秋水跟几张学习的片子。

, {$ l; `# k3 o2 Y `, }" e

* I8 o9 W+ f! ^/ T5 \

9 H y& D4 }5 {- o4 h7 X5 j

8 f+ A9 t, ]( ^$ X

QUOTE:
以下是引用秋水在2010-2-28 21:57:00的发言:
, x# ^" k- G9 E: Q% k( `

: {+ b6 m0 P" w* q- u* ^ U- {

闲云老师您真逗,不知道秋水是谁这太正常了。我们那天看到了老北京的一些老玩意,这就是收获,您说呢?

% v0 ?- J- V& t- }9 y- v7 Y) t1 L

哈哈  连您是男的还是女的我都不知道 惭愧

6 {/ o- T9 U: Q! x( q

看了您的精彩片子  向您学习  握手了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-3-1 18:30:00的发言:
) g/ X7 O$ g$ C) f5 x/ R$ O: l

哈哈  连您是男的还是女的我都不知道 惭愧

% @ C& w6 e6 i- O: f+ A G

看了您的精彩片子  向您学习  握手了

7 ]' P* m; `8 \: x* r4 V

握握手吧,以后还望您及大家多多帮助。

哈哈 

, c2 n2 K2 Y/ ^2 E `, L# e. }

自我评论

8 \& `& t+ d3 s

若论制作精良  和编排谐趣

% z) d5 F; p) e+ o# |1 J7 N- q

自信此间无人能出其右者

记号。