|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

飞哥大婚的几张片片[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

祝贺飞哥咯,百年好合。

- c/ A5 S0 H! H- F

: g0 k2 l! b( z

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

2 F* L9 {- u4 H" v+ ~

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

4 F4 p* y, } R) R% \* C

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

' b) `4 g8 @) ~) ^0 r6 v3 `" u

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

# S: ^9 e) ?4 Z6 i: C# q# v. Y* }

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

/ v) a2 S/ j4 i! R/ r5 q! S- D6 t- [5 {

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

9 |' \& H- A5 a# x- b

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

QUOTE:
以下是引用岁月留金在2009-11-5 23:41:00的发言:
/ U5 O) A x0 E6 x

, A3 c# P* B4 r9 E+ u

祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意!

/ b- c5 m3 }+ K; Z& |/ Y$ E3 R! {

! G1 Z- F" O5 h" |

( 我因有公务在外,未能亲自前往祝贺,致歉!)

# @) b4 t, T- r* {, R# l0 ]. h

君子之交,公务在先,忙完公务,再会不迟!会有见面的一天的!

' ?8 l8 t: B1 ]( y

祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意!

! ^+ T) M. V7 G, I' Q

/ R8 V7 Q5 ?+ n- @- F4 F

( 我因有公务在外,未能亲自前往祝贺,致歉!)

QUOTE:
以下是引用飞哥在2009-11-3 21:42:00的发言:
7 v1 C6 a# @- ^) K

再次感谢豆子,你头天帮我忙活到11点多,我太过意不去了。

飞哥客气了,大家都不是外人了,这点忙不算啥的

哈哈  设计的真好!

老北京网的坛友就是好,每次都是出现在最卖力的地方,特能帮上忙.

% H! U7 B! w* q6 E" ]3 c8 x6 g

4 L1 |* R/ x4 G7 q1 @; |+ w1 T

另特祝飞哥百年好合!

能干的豆子,高兴的飞哥,

( W1 Y! T& N4 P) j7 J& K# R

哈哈,

4 {/ g4 m! d& {& b. C+ _

祝贺飞哥啦!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-11-3 21:50:00的发言:
      恭贺飞老弟新禧!!!!
! p' O: d) M4 N- S- [" w9 v9 a; a4 W

谢谢白先生祝福!

谢谢雪晨、没存档、小三。

盘总的表情……,哈哈!

能干的小车 幸福的飞哥~

4 B, c$ H# a# V+ ?

好片子

' v; s: D' W a

再次恭喜飞哥啦

小车,换了单反就是不一样!这次的所有美术编辑、设计,全赖小车兄弟,万分感激!

5 b; h$ l' k) B# V2 q

0 P/ u0 a$ P; o/ _

, D( ^0 l* Y" x( Q

2 T' G W/ X- _' h, Q7 ~* \

$ d* z% ^5 Z# ]% l# @' }

+ D3 J% \6 B8 ?$ _- Z

' `3 G% g2 h9 q% @7 [

! m; z5 g) X* [' _

5 B' \; y% V% W5 B( p3 g

( i! W: ]% }1 C+ Y4 Q

恭贺飞老弟新禧!!!!
QUOTE:
以下是引用DOUZI在2009-11-3 21:18:00的发言:
/ D7 s3 T a0 o+ v0 b2 Q- U T1 v

能干的小车 幸福的飞哥~

; z7 I5 f7 v% q$ Y

好片子

+ t3 D8 I' X& m7 r

再次恭喜飞哥啦

, X& v2 V n& l: t6 w! H) p0 k4 x; G

再次感谢豆子,你头天帮我忙活到11点多,我太过意不去了。

百年好合,恭贺新禧~~~
           英格格:祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意! {7 J! x# p8 L/ Z* k

QUOTE:
以下是引用英格格在2009-11-7 12:20:00的发言:
           英格格:祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意! 7 l" _. e9 }7 y+ F1 S: m+ r

5 r( o" v1 L1 Q7 j+ ~1 A. |

谢谢您了!