|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

飞哥大婚的几张片片[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

祝贺飞哥咯,百年好合。

/ Y' L0 ~) c5 f8 |$ I; |

/ @% I G {9 S$ A) |$ j- `$ u

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

! |0 |) X+ C* y+ k# ]0 {7 ]

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

. a" a$ y# N! ?- ?3 F

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

/ x' o# g2 y! d2 w9 D

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

3 p4 d7 W' L+ P! X4 g# j1 K

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

7 _. t8 c/ F" I+ j7 G. ]2 W Q7 e* o

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

; P* b: S7 g$ t

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

QUOTE:
以下是引用岁月留金在2009-11-5 23:41:00的发言:
* V5 ~: ~! |5 U' O- U

: K; b) I1 Z6 b

祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意!

: X- ^: |4 d( C ^+ A* J

d1 x$ h2 L6 X* w: W+ Q

( 我因有公务在外,未能亲自前往祝贺,致歉!)

- m: G! Y8 `* a- b% {0 L

君子之交,公务在先,忙完公务,再会不迟!会有见面的一天的!

) X4 d, N" R, A) @3 F

祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意!

7 H+ _# g2 q) X d

4 U( i+ }; P* d( h9 S

( 我因有公务在外,未能亲自前往祝贺,致歉!)

QUOTE:
以下是引用飞哥在2009-11-3 21:42:00的发言:
+ E# E& f* b7 Y* b+ s) P- s7 }" V7 G

再次感谢豆子,你头天帮我忙活到11点多,我太过意不去了。

飞哥客气了,大家都不是外人了,这点忙不算啥的

哈哈  设计的真好!

老北京网的坛友就是好,每次都是出现在最卖力的地方,特能帮上忙.

1 t# ?- g) c/ h+ _

# t5 h) a; P5 w7 r1 y

另特祝飞哥百年好合!

能干的豆子,高兴的飞哥,

: d( U7 }' o/ T

哈哈,

: G6 W1 o) R# j4 {& Z) G

祝贺飞哥啦!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-11-3 21:50:00的发言:
      恭贺飞老弟新禧!!!!
" d$ E' X$ X2 t' O* a

谢谢白先生祝福!

谢谢雪晨、没存档、小三。

盘总的表情……,哈哈!

能干的小车 幸福的飞哥~

7 z8 l$ g; x! {: z$ v

好片子

2 I; O3 {$ V+ B+ L1 V! o) H1 c! \

再次恭喜飞哥啦

小车,换了单反就是不一样!这次的所有美术编辑、设计,全赖小车兄弟,万分感激!

9 D2 i) w C r8 H1 O6 ?

& D+ V ~1 p) _2 O9 T

* y0 V7 g i: \, t' b4 H

8 L e. m, K& a/ ?3 D( G9 o; M

& i9 \& T. u; J6 E7 F* W3 \

: t( g y% g- A; K4 D

/ I* S( R2 ~; Y6 Z* r/ N# T

' U3 n# S- j2 w4 g

3 h! W% \% H! K. v& `! X

' `" Q8 b2 A! l0 S2 }* r. A

恭贺飞老弟新禧!!!!
QUOTE:
以下是引用DOUZI在2009-11-3 21:18:00的发言:
7 V7 A" ~0 U3 G. A. `

能干的小车 幸福的飞哥~

. T+ S8 e, _' k: I% {+ u

好片子

! d* }, |" Y) d4 R/ i

再次恭喜飞哥啦

" C, X* Y6 P& P8 E- w, y- f- ^1 D

再次感谢豆子,你头天帮我忙活到11点多,我太过意不去了。

百年好合,恭贺新禧~~~
           英格格:祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意! - ]% v) b7 R# I# \5 y

QUOTE:
以下是引用英格格在2009-11-7 12:20:00的发言:
           英格格:祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意! 5 H5 G) E+ r" x& t2 W; X# [+ @8 Z+ t& a

( s3 t6 k( @9 y* Y

谢谢您了!