|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

飞哥大婚的几张片片[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

祝贺飞哥咯,百年好合。

) z, _/ z+ c8 D/ G4 `

/ L; T! `0 S: f

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

9 O7 f4 s/ N4 }$ c+ K3 P

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

( Q. \7 x. \( [5 U& p6 g7 Y' v0 h6 I b

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

7 o1 N8 S: e3 D" b# R* x; N; W

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

! G$ K1 w o; W( g' W" r

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

, M- s$ [/ s: ]9 d% j% D

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

& F$ p9 `' ]! X @9 M% M$ d- C

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

QUOTE:
以下是引用岁月留金在2009-11-5 23:41:00的发言:
. t/ K/ e5 e' Z8 v7 P

6 ]5 w# @3 s* P8 n4 D H! [

祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意!

. @# J0 e9 a& y- _

5 f+ c6 {0 W& H& X! i5 b

( 我因有公务在外,未能亲自前往祝贺,致歉!)

) V& [1 P2 b4 q' i9 x, c( D* r

君子之交,公务在先,忙完公务,再会不迟!会有见面的一天的!

% i9 r& T0 ~% `, {4 T3 s k* U2 M

祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意!

. s! b4 ~, H* q, y# Q; M: \

1 L% c5 [, S2 l/ ?+ R. z

( 我因有公务在外,未能亲自前往祝贺,致歉!)

QUOTE:
以下是引用飞哥在2009-11-3 21:42:00的发言:
7 K, q: v: ]# e8 G+ k* A* y, T& @

再次感谢豆子,你头天帮我忙活到11点多,我太过意不去了。

飞哥客气了,大家都不是外人了,这点忙不算啥的

哈哈  设计的真好!

老北京网的坛友就是好,每次都是出现在最卖力的地方,特能帮上忙.

) X" u; N& { n. C

% k. [- K; J2 x5 Y& D

另特祝飞哥百年好合!

能干的豆子,高兴的飞哥,

4 g) K, }" \) x. Y, r [+ Q$ O3 o

哈哈,

7 j1 |; u8 ^ g- @' L

祝贺飞哥啦!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-11-3 21:50:00的发言:
      恭贺飞老弟新禧!!!!
1 b6 s" g* W6 W/ M! s' n

谢谢白先生祝福!

谢谢雪晨、没存档、小三。

盘总的表情……,哈哈!

能干的小车 幸福的飞哥~

1 L8 }, J$ F+ U1 V' d' I2 P

好片子

3 k5 Z& z# A$ S% C" `

再次恭喜飞哥啦

小车,换了单反就是不一样!这次的所有美术编辑、设计,全赖小车兄弟,万分感激!

7 C. P! r$ k% |

5 f4 D, c/ O" I; ~

' d+ X4 m6 u6 V! J& g/ s

) K7 d# \- T. b, N; R6 l% e3 w

" P6 r/ r& ^2 u! B' @/ R5 C

1 [- S( l3 Z7 \

& Q" x; |% n; s" A" w

6 W8 Q3 q7 }$ a, e. c$ D

( k8 n) o' R8 @! M& f; D8 v4 Y

! ?5 ?4 a3 Z5 }) P( ?

恭贺飞老弟新禧!!!!
QUOTE:
以下是引用DOUZI在2009-11-3 21:18:00的发言:
% f! O4 h- E+ j5 H2 H) L) f

能干的小车 幸福的飞哥~

* W# |' c) i( m

好片子

' d w( H l* q

再次恭喜飞哥啦

* Y+ S! d5 s/ H6 C; }: h

再次感谢豆子,你头天帮我忙活到11点多,我太过意不去了。

百年好合,恭贺新禧~~~
           英格格:祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意! & u7 X' s+ D& z |

QUOTE:
以下是引用英格格在2009-11-7 12:20:00的发言:
           英格格:祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意! / Y) ^+ s2 D2 P) o

6 v- c+ q* X$ T

谢谢您了!