|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

飞哥大婚的几张片片[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

祝贺飞哥咯,百年好合。

) x: @( Z, F+ n1 T* x

: X* C3 R# C2 P7 ?$ q8 ?! i% ?) K/ Q

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

- X3 I9 Q: r) c

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

, K- W& [, a0 a7 t- K

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

, B+ L8 J$ H) E

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

v8 a/ t* x5 q. M

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

8 ^0 K# U6 j% D

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

. W R) P- h, R. w" g

飞哥大婚的几张片片

飞哥大婚的几张片片

QUOTE:
以下是引用岁月留金在2009-11-5 23:41:00的发言:
7 P$ m# ]! t5 V& K, w0 T8 I

]) \; Q ]. c( f. z5 O1 u

祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意!

1 |# g1 N0 m* S; A" _# q; I

8 r: \( g. @* q0 l

( 我因有公务在外,未能亲自前往祝贺,致歉!)

1 S, S! H6 z, _

君子之交,公务在先,忙完公务,再会不迟!会有见面的一天的!

& D) |. E" d& Y/ m4 c3 _$ ~3 W

祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意!

8 T& d. [9 ?0 j) g0 H* C/ x

5 U# H7 h4 e# v4 G! r5 Y: T- u, G

( 我因有公务在外,未能亲自前往祝贺,致歉!)

QUOTE:
以下是引用飞哥在2009-11-3 21:42:00的发言:
5 {2 J" s7 x4 I6 S$ N% n4 ^

再次感谢豆子,你头天帮我忙活到11点多,我太过意不去了。

飞哥客气了,大家都不是外人了,这点忙不算啥的

哈哈  设计的真好!

老北京网的坛友就是好,每次都是出现在最卖力的地方,特能帮上忙.

! i! t, T) D- K% z

7 n) G- K3 U% r

另特祝飞哥百年好合!

能干的豆子,高兴的飞哥,

0 ?3 W4 x1 j% D: Z: z

哈哈,

- y( m2 C* e! [- Y) ~

祝贺飞哥啦!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-11-3 21:50:00的发言:
      恭贺飞老弟新禧!!!!
% i( Y) @# T/ h( f. w1 q; @# V

谢谢白先生祝福!

谢谢雪晨、没存档、小三。

盘总的表情……,哈哈!

能干的小车 幸福的飞哥~

9 a q1 ~( J7 X- H

好片子

2 ~' C+ j' x' a

再次恭喜飞哥啦

小车,换了单反就是不一样!这次的所有美术编辑、设计,全赖小车兄弟,万分感激!

2 {4 t+ J2 c: t( s0 O. j; Y1 b

; T4 U. l/ H- y+ c4 R. [

* B. ~2 R, e. x0 ?' D- r. h$ W; ?

: A0 F" o: f$ [

! y' M: o; q$ z; [$ q

4 T4 n/ u' [) c# S

) a1 U! l. t4 E8 W* @0 v

' g8 ?- z$ \4 M# d

/ I6 e6 v: \7 q. h8 }

: O4 ?( A8 A7 [9 j5 _8 f

恭贺飞老弟新禧!!!!
QUOTE:
以下是引用DOUZI在2009-11-3 21:18:00的发言:
4 S# s) b, @) F$ l/ N; u) z9 M+ Q2 @

能干的小车 幸福的飞哥~

& l% s% [8 k' a7 M

好片子

) |) ^+ d2 g7 Q9 }+ i# y" k5 K

再次恭喜飞哥啦

2 ^6 d! m$ E5 U- B5 H( @- R

再次感谢豆子,你头天帮我忙活到11点多,我太过意不去了。

百年好合,恭贺新禧~~~
           英格格:祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意! 2 v/ G6 f* V" N; a7 r4 u, o- a

QUOTE:
以下是引用英格格在2009-11-7 12:20:00的发言:
           英格格:祝贺飞哥新婚大喜!百年好合!吉祥如意! ( B( R3 a/ n1 a, j* F

) t. l. b$ a# }9 ` l

谢谢您了!