|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用山东人099在2010-8-19 10:06:00的发言:
5 ^/ M$ a1 F' c+ T m4 i) L

% H! s# u- q( W, X, G$ ]3 {

再发几张:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-4.jpg:

8 _7 p ?' e; \' i) S/ v5 Y

1 V- ~0 a+ i9 C$ p' {6 u

* e9 B) N. O7 u& P

你的这两张作品绝了!相同地点,色彩变化怎么这么大?再有一张

2 F$ V3 V. j+ m! ]

原版片子,三张对比着欣赏效果还好。

QUOTE:
以下是引用山东人099在2010-8-19 8:21:00的发言:
" {( T0 x: R- A- o j7 `

发张西安钟楼的夜景

, A7 s2 @& N& w7 E. m2 A8 c

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-1.jpg:

" o7 Y- u9 J' I' M' h! p

这张夜景照的真好。我2007年去西安出差时,也去看过西安钟楼,当时去时拍的照片就没有这个水平。真清晰而且富丽堂皇。佩服!

QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-8-19 11:18:00的发言:
1 g) x q& p8 G3 K

你的这两张作品绝了!相同地点,色彩变化怎么这么大?再有一张

8 _4 p0 m0 g+ T8 ?2 w i9 u( H, r

原版片子,三张对比着欣赏效果还好。

; Q, u9 R/ a$ C2 s* F* z4 f2 \* Q

这是两张片子,因为光线改变了!一张早点,天没有全黑,一张天黑了。

0 N/ j4 A8 z" b% \; Q

再发一张两者之间的。

QUOTE:
以下是引用六铺炕黄寺在2010-8-19 11:58:00的发言:
. S8 H; x: ?# ?

这张夜景照的真好。我2007年去西安出差时,也去看过西安钟楼,当时去时拍的照片就没有这个水平。真清晰而且富丽堂皇。佩服!

& \* I8 w/ h- F' g

谢谢夸奖!再发一张白天的!因为被现代的建筑包围了,我把背景换掉了。

QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1150598-1.jpg:  山东人 099 的作品
. X7 ]% f- b8 p9 [9 l

3 ~- a2 j: z$ ?0 F! o z$ n

端庄、大气、背景自然,彰显了古都的风貌——照的好!

QUOTE:
以下是引用六铺炕黄寺在2010-8-19 11:04:00的发言:
7 W% f1 c8 k1 L8 n" \9 b( G

你搞错了,咱们学校没有6514班,只有6414班。哈哈!他既是6311班的同学也是6414班的同学。他人很好,很热情很正直,现在退休了。

( M/ T; u) \: T' \% n

是我弄错了,应该是6414班的。言不由衷,心手不和,老了!不服不行啊!谢谢你的纠正!

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-8-19 7:41:00的发言:
& d. c! E( }+ s& R2 Y) q' L$ a

他是在3347班毕业的,原来大概是3245班的。很爱唱郭颂的歌,有乌苏里船歌、新货郎等。唱得很好。

! m" h# ~: K1 v7 ]3 a

是不是还有个叫王双有的?弄乱了,脑子不行了,真不好意思!对不起啦呀!

QUOTE:
以下是引用山东人099在2010-8-19 10:06:00的发言:
( t# A2 h) }/ D

- @4 s3 ?6 Y( p& m2 v6 b6 n

再发几张:

8 I( T5 m9 Q1 _: P, U6 x

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-2.jpg:

* h s% Y* O# Z- O% q2 y

7 Q9 [2 k# t7 }4 v" e2 u a6 g

这几张夜景因为没有带脚架,是把相机放在栏杆上拍的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-4.jpg:

' W/ _! j8 K2 v4 y; n5 x

& O4 p$ { ]! y5 k6 I

下面的暴光时间长达一秒,就没有拍清楚;再下面的拍的时间早一点,暴光是二分之一秒就好一点。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-6.jpg:

4 Q% K/ w& Y$ Q5 d! Q/ F0 m4 k: ?

真的非常非常专业啊!不是一般的高手能做到的!感叹啊,佩服!尽量多多的发点!真叫人动心,喜欢,叫绝!

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-18 23:01:00的发言:
- Y+ E b9 q+ ^$ `' z

xiu班长,照片中有八,九个都是8484班的啊!8484hy的身体真好,真精神呐!顾显得很苗条,后排有吴阴农吧?杨洁胖了。刘贞月还那么瘦,先说到这儿吧!117厂还不止这些同学吧?

! j; Y4 a( t7 d0 t4 d

你说对了,照片上有我们班八个人,刘贞月是85班的,她身体很不好,家境也不算好,不过在沈同学对她比较关照,这对发她是个很大的安慰!

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-8-18 10:30:00的发言:
, D2 @2 \; P' @

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=540374365,2254224205&fm=0&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20031211.gif:
" ]6 d0 O# a% A7 V

这幅照片真好!动的更好!就跟俺差不多呀!谢谢您啦,嗞么瞧起俺老农民!真感动啊!

QUOTE:
以下是引用农夫丁三在2010-8-19 13:04:00的发言:
; L4 A2 e$ J; d: {' ^ f( B

是不是还有个叫王双有的?。。。。

; z; E$ A+ v |) w' g

好象是吧?动作有些机戒的,你咋知道的他?(他是12的)

4 [2 M; m* L' s1 H

天有不测风云,人有旦夕祸福。又得去那不喜欢的地了。抽空来一趟,九月见了。[em52]

QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-8-17 8:49:00的发言:
8 ~/ m5 E5 v# w2 m

你是哪班的?我们是6科07班......。

B s- f# [4 k( a* ~+ k& d! o" K

我是苇子坑的呀!和6207是邻居,是朋友啊!不是说都要隐身吗?暂时的,总会亮相的。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-19 12:20:00的发言:
0 h5 ^; ?9 |- f- |5 Y8 ?1 N

; f, K* i5 f6 c( m, h4 T# Y

端庄、大气、背景自然,彰显了古都的风貌——照的好!

. {" Y+ V' Y' \$ }# Z# g

老一代主持人,果然不同凡响。您在央视肯定有人!您要是否定,那就不对了!

QUOTE:
以下是引用农夫丁三在2010-8-19 13:42:00的发言:
- M% k( m7 w. R5 ?$ E5 ]

我是苇子坑的呀!和6207是邻居,是朋友啊!不是说都要隐身吗?暂时的,总会亮相的。

: n0 W& \, I$ U* j6 f( A3 d0 a

虽然同门,可您一日千里,兄弟望尘莫及。“老爷好、太太好、少爷好!您吉祥!”报名有先后,请您先行一步。

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-19 13:28:00的发言:
9 J7 V4 \- X- b

好象是吧?动作有些机戒的,你咋知道的他?(他是12的)

" k1 I$ R. k1 C3 l- q

天有不测风云,人有旦夕祸福。又得去那不喜欢的地了。抽空来一趟,九月见了。图片点击可在新窗口打开查看

; W- l# d7 d; g! b/ r- _

谢谢您啦!您的描述使我的头脑更清析了,四十多年了。脑袋不好,有点乱。他人很好,我们又都在一个楼读书一个楼住宿,难忘呀!

QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-8-19 13:44:00的发言:
: J% m9 o- \4 {8 ]3 c7 H0 D( E1 ^

老一代主持人,果然不同凡响。您在央视肯定有人!您要是否定,那就不对了!

- }; Z0 l$ `. {- J+ t

" m; @6 y) }5 C: l7 ?! f

老兄,您看了吗?看明白了吗?

( T+ L9 [6 q; y% v% d

您老人家不至于搞拧巴了吧?

4 K7 `3 O9 D) Q |# q; F

要不“休息休息”您再看看听听,也许就明白了。

0 b8 B: ~- [5 y' k! y) h

哈哈,您可真够可以的!

有可能乱套了。哪跟(恨三声)哪呀!背后有人?
QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-19 14:02:00的发言:
9 V* P! }8 T( `5 e Z+ k# g

0 p9 O* y! {/ [

老兄,您看了吗?看明白了吗?您老人家不至于搞拧巴了吧?“休息休息”您再看看听听,也许就明白了。哈哈,您可真够可以的!

# a- K: w( }1 L; \

春江花月夜:我高兴您在捧我兄弟(校友、同事)的场;玩笑而已,拧巴不存在呀;你是不是“仙人”校友?我早知道了;报个料,“休息休息在学习”是老兄怕航校论坛进入低谷,不得已而为之!西水车:得罪了,明天祝福你!

QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-8-19 14:22:00的发言:
* l& }) F7 x" ]8 W

春江花月夜:我高兴您在捧我兄弟(校友、同事)的场;玩笑而已,拧巴不存在呀;你是不是“仙人”校友?我早知道了;报个料,“休息休息在学习”是老兄怕航校论坛进入低谷,不得已而为之!西水车:得罪了,明天祝福你!

+ x( B3 d* K4 r" F9 P& d( p

- C+ t. s! L+ j+ d# \6 Z

呵,您可真会省地儿,一个帖子里涉及了五六个人,

1 o" }3 s D" ~! o+ h5 y# d& [

这一来我倒拧巴了,把您的帖子看得糊里糊涂的。

$ C- [" X( V" N; @

糊涂就糊涂吧,不用什麽都弄明白,太累!您说是不?

祝贺论坛创办一周年!

( z: | J4 l$ O& z' v

八月二十一日是我们这个航校论坛一周年纪念日,在这里我提前向所有的同学加网友问声好,祝你们大家健康长寿,快乐地度过每一天,祝我们的论坛越办越好。从去年八月二十一日至今年八月二十一日,我们一共有多少同学在这个坛子里发言,大学长们肯定有一个统计,能否告知大家,谢谢!

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-19 14:44:00的发言:
6 b% T6 F* w2 v3 `3 E$ r1 [

7 c [! p, L6 f& W9 Q+ g6 U

呵,您可真会省地儿,......。

/ K, ?. y5 V! g/ X

对不起!是我迷糊了、拧巴了。搞不懂?我轻易不接不明身份的网友的帖子......;你应当是“西安人”的挚友、八科的......;山东人099是航校校友、我的同事......。慢慢的就清楚了,一时糊涂无所谓,“难得糊涂”这一次。

出伏后,凉快多了!

啊! kumQpDPo.gif
QUOTE:
以下是引用531129laowu在2010-8-19 8:10:00的发言:
; C: _( X% b2 O+ o6 s7 N

祝贺论坛周年!

% X+ G8 ^; G+ Z! [2 S

7 ^0 y6 o! h* }: n! w

论坛代有才人出,

: f* _2 g. ^; G/ \( A* G0 M4 J& B

各领风骚数十篇!

8 z% d2 f) x7 Q. D/ s0 Z

- Z ^; ^% E- V$ l, g$ w

我在内蒙集宁北乌兰察布市察右后旗,三三领导也在内蒙的锡盟太仆寺旗,诸位放心,三三领导很好.

+ T7 @" k) f& t

' O, I1 N4 r. i ?$ v

得知二位校友在内蒙,一切安好,我们就把心放肚子里了。总算有了音信,我差点报警或报上登寻人启事(玩笑)。前一段我休了十几天年假,去哈尔滨和大庆避暑了,回来第二天又出差到了山东东营市,办了三天事;现在又到了沈阳出差,21日中午到京。你们什么时候回京,时间如梭,光阴似箭,转眼北京航校论坛已满一岁了,三三秘书长、西水车学长是该给论坛过周岁生日了,时间可定在21日星期六下午,届时请网友和校友踊跃参加。

北京航空工业学校

北京航空工业学校

这是在宾馆楼上拍的西安古城墙。

这是在西安小雁塔拍到的。

# B S9 t$ x, A T

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

; v9 V3 j5 E2 r7 Y v

$ U# R2 }; W* Z

下面这一张是在黄帝陵拍的。

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

北京航空工业学校

刚看到三三兄在下面的帖子,这最后一张照片就送给你吧!

QUOTE:
以下是引用531129laowu在2010-8-19 8:10:00的发言:
- ]8 e# s6 W% A& b# b/ ^

我在内蒙集宁北乌兰察布市察右后旗,三三也在内蒙的锡盟太仆寺旗,诸位放心,三三领导很好.

& p Z% q) r& K) U, V9 O

5 v4 B5 u7 A. X/ l% N

我正在处理一件非常棘手且使我精神压力极大的烦心事,其实最终是个好事,只是目前没个结果心里总是不踏实。因此一天不知干点什么好,上网只是浏览一遍而已,什么也写不下去,也就没发帖子。由于精神不振朋友昨天“挟持”我到河北康保县和内蒙古太仆寺旗(宝昌)散心,今天又继续北上到了锡林浩特,明天回北京。对大家的关心表示万分感谢,等我处理好事情会继续和大家一起盖我们的大楼。

1 n. d: C' ?- O2 H

531129laowu暴露了我的行踪,不得不发个帖子说明一下。谢谢大家的关心!同时对近日刚上论坛的校友表示欢迎!

/ F/ d+ }1 ~4 K* ~( f

谢谢099兄上面帖子的祝福!

QUOTE:
以下是引用20403liu在2010-2-28 21:41:00的发言:
5 c- V3 z/ }, H% D

你可以尝试用数码照相机的微距功能先把照片翻拍下来(注意!最好不用闪光灯),再用图片处理软件(例如:光影魔术手)对照片进行剪裁和编辑(包括:照片像素数、亮度、对比度等),然后发到论坛里。这样会好一些。

2 Z' i+ z+ e) R: X

元善你好!看到你的帖子真高兴!退休了还干些什么呀?看来你照相技术还真行啊!多发一些你的作品上来呀,怎么最近没见你上网啊?希望多交流,多保重!祝你幸福安康!

QUOTE:
以下是引用20403liu在2010-3-1 22:24:00的发言:
* [( x8 K f+ L) X7 k+ j6 h# f/ z

你好!40年后我们又在论坛上重逢,很高兴。现在退休了,上网聊一聊很不错,现在不熟没关系,练一练就好了,对大脑也是锻炼,省的得痴呆症(哈哈)。这是我的一张近照,看看还认识不。

8 }) t0 H( i" h+ n" v- P' ^5 J

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01146.jpg:
6 z& J/ X6 k2 t- ^* t

刘元善,变化真大呀!差点认不出来了!看来身体还很好啊,很精神!祝福你!