|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体

回复:(西水车)以下是引用33号楼在2009-8-24 17:42:...

厂长应该叫杨系维吧,原来好像是校团委书记吧 。

图片点击可在新窗口打开查看热烈庆祝“北京航空工业学校”

) L! C8 i% y- ^1 q/ ^5 D, R W7 X

912师生联谊会成功召开图片点击可在新窗口打开查看

' S- I- ~1 n1 m9 x# Z( S( V

" w! H# V! h' V* z& s1 k

3 J" }+ G7 j5 j% L, E0 p; ~

/ @9 l4 h3 D1 a" M

图片点击可在新窗口打开查看母校虽去图片点击可在新窗口打开查看情谊永存图片点击可在新窗口打开查看记忆犹新图片点击可在新窗口打开查看

二十一个上网人

西水车、过客shu、942_3346_3、33号楼、托马斯、

6 f% q' |" ^" U2 r$ e) S

wzyldk、oldyan、tongying、宫门口、6310_su、

2 m5 E# Z$ B7 o( e9 ^

xrbjyl、成府路、ht11lq、小月亮、liu19480630、

/ \: F9 ^2 N" t/ s; H0 m4 Q

zly、3347de、lanjinguo、bjdzhh、old81、zhangmen4014

, k2 N" @! S4 }1 U

去掉重复不用的名字,目前有二十一个上网人,继续努力砌砖。

祝贺成功,盼望报道

热烈祝贺校友联谊会成功举办!

( k% J/ t( P' ^% C

衷心期待文字图片报道!

3347班的912图片报道

912图片报道,水平有限图片质量有些很不行,大家觉得哪一张好,给我来信,我发去原件。

" ]# E% F* J. i$ g

! z' q7 O/ g+ e& F) s' q) A% C

赵芝添发言

) T) o: v/ `% j

王振祥发言

3347班912图片报道

+ Y, G7 z) t# k- n8 w

刘光校长来了

5 F2 @: E1 e: L2 c/ h3 p

刘光校长发言前,王振祥组织会场

刘光校长向大家祝贺

3 F' r: ^, @5 `; s, K

杨系维辅导员、团委书记发言

+ z9 F5 e! H% Y6 F* F

3 {0 x2 w& ?0 m" [+ I: d( S. l

3346班与刘光

8 w2 j( R6 r# d" k% S0 Q$ g7 n8 {! M

孙玉宝和同伴

部分3347班同学和鲁鸿印

文物-北京航空工业学校校徽

: [( ^% L8 a/ M( h% m: c

王祖荫干嘛呢?

3347班的三个女同学

9 X- ~. Q' U, z

) {' B# k) ~0 N- \# m# `

张立友组长发言

/ L! G1 c9 ^6 [% Z; l! w

当年伞兵排女战士

两张伞兵排的旧照实在翻拍得不好,有机会一定重新弄。先凑和看吧!

, U4 F8 @2 C3 b" C2 k. `

苏章仁、张立友、王利芬谈什么呢?

男的怎么老看桌子上。

) }# y, D# z' u% q! u2 ?

33号楼

U) Z8 B* ]% [4 d+ q3 k

33号楼门口

2 M2 T- n6 v' [1 r

俄校楼

. p" u# }9 D m) Q7 W

18号楼的西端

$ R9 B% K8 m- p' P9 i7 g, s

32号楼,教工宿舍

看到北京航空工业学校校友聚会的报导,为你们高兴!

+ o- L6 N5 d6 e0 Z9 }" q9 V; e

能有今天的欢聚,真不容易。会后继续努力,会联系上更多的校友,壮大北京航校的队伍,会使更多的校友关注你们的论坛。

; ]$ U0 J b- e P1 R. n" g1 T

关注更多的聚会照片和介绍发上来,一睹为快!

终于看到了,同学聚会的场面多么壮观![em90]
QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2009-9-12 10:04:00的发言:
5 ~% k# m, L! j6 i, [ q

我是航校60年毕业,入学时3129班,勤工俭学后毕业于3426班。分配到南航读书,现在上海已退休。当年航校的校长叫陈谷音。今日无事在网上游荡,发现了你们的消息,倍感亲切,可惜今日已是9。12,仅对各位同学和老师致问候和祝贺!航校的学习生活是难以忘怀的。26班同学尚有联系,29班的同学就一无所知了。祝贺大家幸福,健康!

" b D6 n9 s! V- z* Z. j" |" B

校友:张梦熊menzhang@msn.co

请保持联系。xiaxianong!
西水车:看到912照片非常高兴.我有四十一年没有看到白凤平了,可是我一眼就能从照片上看出来.岁月的风刀霜剑可见也并不公正.老天一定吃了她的回扣了!赵恒没有去吗?我想他一定还在生气呢!王淑兰和常志芳也没去吗?我想你们去了的人一定高兴得找不着北了,激动万分了吧?春去秋来一年年,四十一载转瞬间,同学相见难相识,万语千言说不完.西水车:我觉得你变了,变的不象小时侯的你了.小时侯的你清高孤傲,现在的你才开始食人间烟火了!
小月亮出来了!
 只认出了王振祥。

看了照片真是太高兴了,33号楼我住过,俄专楼听过课,都还可以认得出来。同学因为没有见过,就都不认识了,但我知道你们总归是我航校的同学校友。热烈祝贺你们幸福的聚会成功!向组织者致敬!

好像8科到的人不多。

欢迎顶秀苑士

QUOTE:
以下是引用顶秀苑士在2009-9-12 21:35:00的发言:
终于看到了,同学聚会的场面多么壮观!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
6 p. I. a0 A) C# O5 k* j, [8 x

欢迎顶秀苑士的到来,这样就有二十二人来砌砖了。

顶秀苑士你是谁呢?

小月亮你怎么不来呀?我们都很想念你们的,盼着和你们相聚的呢,尤其是白风平她不常在北京,和她相见的时机很少的呀!王淑兰在山东海边呢,赵恒也在南京的.有机会我们再相聚吧!祝你们好!

6 ?# d5 S( f3 {$ D8 m

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-9-12 20:49:00的发言:
4 g4 ?* x1 i4 `* i6 O( v# P7 ] A

看到北京航空工业学校校友聚会的报导,为你们高兴!

+ j% ~' `9 B6 I3 ^

能有今天的欢聚,真不容易。会后继续努力,会联系上更多的校友,壮大北京航校的队伍,会使更多的校友关注你们的论坛。

( l3 _3 q" `; C2 ?1 ~! m3 f

关注更多的聚会照片和介绍发上来,一睹为快!

- n5 X% D% H* X+ e

谢谢助威捧场。

QUOTE:
以下是引用小月亮在2009-9-12 22:53:00的发言:
顶秀苑士你是谁呢?
% e( t- u1 J7 M) b; }9 X

照片上那个男的怎么老看桌子上啊?那就是在下!

QUOTE:
以下是引用小月亮在2009-9-12 21:51:00的发言:
西水车:看到912照片非常高兴.我有四十一年没有看到白凤平了,可是我一眼就能从照片上看出来.岁月的风刀霜剑可见也并不公正.老天一定吃了她的回扣了!赵恒没有去吗?我想他一定还在生气呢!王淑兰和常志芳也没去吗?我想你们去了的人一定高兴得找不着北了,激动万分了吧?春去秋来一年年,四十一载转瞬间,同学相见难相识,万语千言说不完.西水车:我觉得你变了,变的不象小时侯的你了.小时侯的你清高孤傲,现在的你才开始食人间烟火了!
' ^, a' V, }5 b

小月亮说的挺好的,我昨天参加了912聚会,太好了!!!!感谢组织这个活动的同学:924_3346_3,xiexie!!另外西水车,你确有变化,小月亮说的对。