|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用3347de在2009-9-9 22:49:00的发言:
! b9 S y. L k) C z

停车好停吗?门外能否停车?

/ {1 `; J: m N! Q' p( J* f! ~8 w

院内确实挺挤的,外面从理论上不能停。但毕竟是个不太明显的小街没人管,我停过几次,没事。可要看命运吆,你要是赶上“警察叔叔”完不成任务,。。。。。。

有我的同学吗?1965年3科毕业的。43班!!!

小月亮现在已经无暇顾及912了,自从那天打招呼后,今日此刻才回自己家.好羡慕你们,至少比我潇洒.我的时间几乎都是别人的,我自己好象无法支配.祝福你们!祝你们成功举办这次活动!常志芳住在十八里店她说已经四十多年了,北京早已今非昔比,出去就找不着了.有谁在那里住和她联系.

她是专门做网络工作的。

她的工作是专门做网络的,她才是校友中的网络高手。这回我们有的学了。

曾任3346班班主任的王华老师寄语

王华老师说:祝愿3346班同学和全体校友们“快乐生活每一天,平安健康度晚年。

小月亮:

; t6 n8 E4 \/ n- j2 i

我是3347班的,我已通知了常志芳同学的,她要去的,就是她不太清楚学校的位置和怎么去的了.

QUOTE:
以下是引用lanjinguo在2009-9-10 13:58:00的发言:
9 R8 O7 |3 S4 H7 o

有我的同学吗?1965年3科毕业的。43班!!!

: F+ G u* l$ D) D% T' Q: p

有,我应该会认识你,我4月中旬到成都看了田玉奎到闫良看到赵流源,赵现在可能在北京东南阅兵训练村进行装备维护,方便的话在贴子的信息拦中的信箱通信吧,43班的我知道有人在北京呢,我马上给你发个邮件。

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2009-9-10 19:15:00的发言:
她的工作是专门做网络的,她才是校友中的网络高手。这回我们有的学了。
% t+ x" g/ y1 U; {9 t) M' x! E

她是谁呀!?

热烈预祝

[em68]热烈预祝“北京航空工业学校”912师生联谊会成功召开[em68]

/ T" a5 r; k7 g8 W

[em62]母校虽去,[em80]情谊永存,[em100]记忆深刻[em111]

QUOTE:
以下是引用mgtblf在2009-9-10 22:37:00的发言:
9 m) l" T5 s$ @9 E) f

她是谁呀!?

3 d) M5 K- I+ Y% Q$ C0 u' ^- Q' B

9.12能见到,2143班的。

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2009-9-11 7:08:00的发言:
" x" M+ g/ G' s. J8 X% E

9.12能见到,2143班的。

4 h: F* G+ e L2 I) |

兰金国,对吗?

你是哪位?我是43班毕业的。
我就是43班毕业的?你是哪位?

名字倒过来

我上网多年了呀!!!我在网管中心工作。www.cetin.cn是我工作的单位。

你很专业

QUOTE:
以下是引用lanjinguo在2009-9-11 10:47:00的发言:
我上网多年了呀!!!我在网管中心工作。www.cetin.cn是我工作的单位。
" r$ U1 L7 W) A

对建立“北京航空工业学校”群,使更多的校友参与,有什么建议?

邮件收到

' T+ W( E7 R2 ?! g g

见面在聊,我很少进这里,我上qq多

# e( i& Y) C' k$ P8 ]% s5 h, Z' \

有,我应该会认识你,我4月中旬到成都看了田玉奎到闫良看到赵流源,赵现在可能在北京东南阅兵训练村进行装备维护,方便的话在贴子的信息拦中的信箱通信吧,43班的我知道有人在北京呢,我马上给你发个邮件。

4 r/ e" p/ d* d0 w/ n; F

% g$ J4 T1 E- T% E* f

3 j/ ?6 n8 _+ Q& F

9 b3 B$ |- c: f

2 \% O; g$ p" s4 c* _, P+ b4 t

你和我在飞5 时一个班吗?

第二十个人上网

西水车、过客shu、942_3346_3、33号楼、托马斯、

/ C% K. v3 p; |

3347shun、wzyldk、oldyan、tongying、宫门口、6310_su、

/ ?7 Z& S) {5 G) U/ Q/ ]

xrbjyl、成府路、ht11lq、小月亮、liu19480630、

# q7 v9 _4 `% Z" w0 r; ~/ D, K

zly、3347de、lanjinguo、bjdzhh

6 `4 T% `) P2 I$ Q4 j

5 w) h- F* Y: U3 [6 z; l3 X3 |

欢迎又一个校友的参与,添砖加瓦。380层了。

QUOTE:
以下是引用lanjinguo在2009-9-11 10:44:00的发言:
, i4 L2 |* ~3 W/ u

名字倒过来

7 W) d5 z* Z$ u( o& a2 c

郭金兰,这是起网名的密码还是潜规则。

QUOTE:
以下是引用lanjinguo在2009-9-11 10:47:00的发言:
' V3 W+ a% _! W+ l

搜不到你的网址,加上net后,是中国工程信息网。是吗?

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-9-11 14:42:00的发言:
) T' Q, t" L. k. c0 l

郭金兰,这是起网名的密码还是潜规则。

2 X# w4 v: ^6 B' h$ S- C4 D9 t

Mr. Shuiche Xi ,

! m6 K- s7 g/ C; ]6 |

在这里顶一下我们小学的车学长. 哈. 她的名字应该是按照欧美国家名字的写法,名在前姓在后. 

# A/ z! Z4 q' B

她应叫郭兰金.?  看到你的回复了。

( L1 E" |4 G$ N" p6 b3 F2 d

Regards,

) I% T) F; h2 q

! v8 |4 b2 [" w& F& _- O$ w2 t+ [

all__right

QUOTE:
以下是引用all__right在2009-9-11 22:35:00的发言:
5 s1 ]5 _$ l$ F7 ?, h t& C: u

Mr. Shuiche Xi ,

+ ^. W; D) \2 y0 e

在这里顶一下我们小学的车学长. 哈. 她的名字应该是按照欧美国家名字的写法,名在前姓在后. 

9 S, m9 P& @8 w3 I: v

她应叫郭兰金.?  看到你的回复了。

" J( L0 t3 x) M: e6 c1 S+ k* @

Regards,

. D/ z k9 m# O1 L

$ ?) j" H- T5 }2 l

all__right

! y0 [/ s: n1 m; J2 y" o) p0 _. `

than you.all_right

[讨论]

我不在青云机械厂工作,我们8科68届,全分配到东北几个航空厂,我在长春133厂。

热烈祝贺原北京航空工业学校校友联谊会胜利召开!!

热烈祝贺原北京航空工业学校校友联谊会胜利召开!!
终于在校友会召开之际找到了这个论坛,一口气读完了16页的帖子,看到了这么多既熟悉又有点陌生的名字,40多年的往事就像昨天的事又清晰的浮现出来。毕竟那是一个特殊的年代。。。。。。
 祝“北京航空工业学校”的老同学们身体健康!全家幸福!

我是航校60年毕业,入学时3129班,勤工俭学后毕业于3426班。分配到南航读书,现在上海已退休。当年航校的校长叫陈谷音。今日无事在网上游荡,发现了你们的消息,倍感亲切,可惜今日已是9。12,仅对各位同学和老师致问候和祝贺!航校的学习生活是难以忘怀的。26班同学尚有联系,29班的同学就一无所知了。祝贺大家幸福,健康!

9 l& X2 L: `7 O% D

校友:张梦熊menzhang@msn.com

3 c0 n: Z& `9 e2 v

. _6 r9 q1 B- w# z. p! O6 M. q