|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善若水

北京机院佚事[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2009-9-17 20:38:00的发言:
7 C3 y/ S5 y5 v7 G4 x

xingjianjun学姐:感谢您为太阳岛发上了MP3,可是,我听不到啊?是我电脑的问题吗?

! p6 Z6 k, D4 A) h0 t' I1 q

请你在中秋节前昔,把歌曲----祝你健康 张瑶  唱的,发到附小论坛上好吗?代我祝福附小老师们、和各位学姐、学长中秋快乐、合家团圆、心想事成!  

: \& `9 G3 S$ Q7 f

是这曲子吧。中秋节前昔一定替你发。

xingjianjun学姐:太棒了!就是这首歌,她唱出了我的心声!真诚的感谢你!

正宗烤馕诱人食欲

外国人欣赏中国新式书法

西安大唐芙蓉园晚上拍的

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-9-19 15:41:00的发言:
外国人欣赏中国新式书法
图片点击可在新窗口打开查看
" c" Q( {) b. r( a- ?4 m - s) ?2 }. [$ [" u* ] }/ \/ ] 网上找的: $ J1 M$ U* m+ f% J0 l5 V# E' I0 D% h) D

地书

9 Z( M1 |0 R- w) S" R z
0 v0 \9 R( t1 W; V
  毛笔书法,乃中华民族文化的一支瑰宝,毛笔书法要达到一定的水平和意境,需锲而不舍地书练,传统的习练方法是用毛笔在纸上书写。近来,又出现了另一种练习方法---地书
$ S) l# N, l7 l* U5 P0 D' G
  地书就是用由海绵制成的地书笔蘸上水在地上练字。这种既方便又环保的书法形式集锻炼身体和陶冶情操于一身,更重要的是推动了书法艺术的普及和练习者书法水平的提高,
xingjianjun拍摄的大唐芙蓉园夜景太漂亮啦!桥的倒影及远近景致唯美啊!前年我只在门前照过相,没时间进去看表演了(虽门票65元,里面的关系我可免票),再去西安一定要参观浏览。

心一的注释丰富了书法知识,原来这就是地书!看过不少练习和书写的,刚知道是地书。

看老外别具一格的大胡子,引来众人与其合影.

长安街街边花艳芬芳

玉龙雪山:我前几天给你发的短信你看见了吗?
QUOTE:
以下是引用xingjianjun在2009-9-21 17:08:00的发言:
玉龙雪山:我前几天给你发的短信你看见了吗?
. c C3 w8 |2 r$ L' j
QUOTE:

9 }. l- u: K+ }1 A
QUOTE:
   看见了啊,谢谢学姐!我几次想发邮件,没成功,回复短信好象成功了,你看到了吗?现在我已经把《祝你健康》发上去了。
1 w# o9 s# N( u0 g2 P, v
QUOTE:
     我只会回复邮件,联系胡老师和善水哥、燕赵愚公我都是点击邮件回复。我好笨呦,呵呵.......
: k. c8 f- ]' e0 C
QUOTE:
    我的邮箱地址是:  541024992@qq.com
, ^1 B3 ]0 I8 X% @$ M
QUOTE:
     不知道你的QQ号,如果加上好友。传文件和留言就省事多了,也可以发送离线文件。
# ^! t. V6 G6 J6 B
QUOTE:
     你应该是开心吧?
! j* N9 E U3 a7 |9 e: \

今天中午,演练国庆阅兵式的各式军机列队飞过我家住地上空,巍巍壮观.
空中加油机
武装直升机
直升机与歼击机编队
歼击机编队

往西飞了十多里地

2 u* [5 A* [4 ~. \- v

胆大的表演,与蟒蛇共舞.

小河恋曲 杨玉莹

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2009-9-21 20:43:00的发言:
, h& J+ M5 C2 Y8 H, Q" M
QUOTE:

2 b! }# i5 b8 `$ L# J' s& E9 M
QUOTE:
     我只会回复邮件,联系胡老师和善水哥、燕赵愚公我都是点击邮件回复。我好笨呦,呵呵.......
8 }+ e/ W. R) h: _ T$ a- s
QUOTE:
     不知道你的QQ号,如果加上好友。传文件和留言就省事多了,也可以发送离线文件。
; M! ]7 u7 V* ~

1 S/ Z1 o8 K {% x

图片已发到你信箱,请查收。发音乐时把高300改成60,就没有音乐条上大黑框了。

1 I% U- V- J5 k: v3 m O

4 G1 }8 e: \9 f2 ]

帮你修修图,是不是好看点了。

枕着你的名字入眠---歌词

0 z, S8 N% Z3 R0 P. e

) X2 q* U8 S/ \# O

我把我的心交给了你
我就是你最重的行囊
从此无论多少的风风雨雨
你都要把我好好珍藏
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起
我日夜盼望你归航
我会枕着你的名字入眠
把最亮的星写在天边
迷茫的远方有多迷茫
让我照亮你的方向
我会枕着你的名字入眠
把最亮的你写在心间
寂寞的远方有多凄凉
让我安抚你的沧桑
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起
我日夜盼望你归航

/ P; |3 C1 t5 \

"图片已发到你信箱,请查收。发音乐时把高300改成60,就没有音乐条上大黑框了。

q0 ~! b- d1 P( l+ |5 b3 k

8 D5 o7 _6 G6 g, X3 ~ F4 p6 m

帮你修修图,是不是好看点了。"

3 u) }" B1 B2 M/ u( u+ O7 ], }. s9 c

% O+ F: T+ H' {: g7 G% o/ B

这首歌叫《枕着你的名字入眠》。

* t1 l/ P! T! y$ [5 f( F

我也存了这首歌,真好听!加上图片更是锦上添花。谢谢学姐!

; ]1 {# E1 W1 q2 S) x# W7 y

我这两天正在摸索把图片贴到播放器上,没成功。谢谢您的指点!