|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善若水

北京机院佚事[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
开国大典

荷塘白莲
急流勇进
秋枫少女
山河壮丽
铁塑女人
我们要和平

铜塑
原以为是树脂的,用手敲敲果然是铜的。
QUOTE:
以下是引用善若水在2009-9-10 8:55:00的发言:
秋枫少女
图片点击可在新窗口打开查看
* P7 J( ~! b& g1 d
QUOTE:
        不亏是名家之作,你看那秋枫下少女的眼神,她在想什么?生命真好!年轻真好!
8 u R; W/ E2 t; N
QUOTE:
         我收藏在QQ空间---故宫珍宝相册里了,名字就叫---秋枫少女
7 [4 [3 l# D1 F

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2009-9-10 9:28:00的发言:
0 u( I, T; y+ T% ~
QUOTE:
        不亏是名家之作,你看那秋枫下少女的眼神,她在想什么?生命真好!年轻真好!
5 E0 y+ A- [6 S8 ^) s& T

3 u+ T5 F# S+ @" y; H% s+ n

发完照片,我才起名概括一下,还比较符合主题吧。下面又修饰了点,看如何。

秋桦少女
重修饰的开国大典油画

"重修饰的开国大典油画"

! h" ?- r; C# @. _5 d8 L- h+ I

修饰过的油画色调更重了些,哥的技术不俗啊, 呵呵......

刚才,国庆60年阅兵的空军飞行编队飞过我家上空,大型加油机已飞过去了,赶紧拿相机拍下直升机编队飞行情景。就是飞机飞得太高太远了,小的象蚂蚁。于这次飞得高不易拍清楚,将就着看。               

四个编队飞行

"刚才,国庆60年阅兵的空军飞行编队飞过我家上空,大型加油机已飞过去了,赶紧拿相机拍下直升机编队飞行情景。就是飞机飞得太高太远了,小的象蚂蚁。于这次飞得高不易拍清楚,将就着看。                
         这么多飞机掠过头顶,也真够闹的。要是飞机往下扔肉饱子,中午饭都有了哈。呵呵....

是够轰鸣的,隔窗往外一看,一拨一拨地列队飞过去,从我住这儿的上空往南转一圈,估计都是通县三间房军用机场起降的。上个月,大型加油机有如大型民航客机,两边各一架歼击机护航,超低空从楼顶上空飞过,能隐约看到驾驶员的人影。巨大的轰鸣声很久才消失,是在演练吧。

( O/ K: Z& f& J

明天又要彩排,好多地方又不能通行,尤其天安门地区。

隔着玻璃拍的吗?抓拍也是一种功夫,平常对相机非常熟悉才行,就像打枪。对枪械熟悉。有个说法,抓拍是数码相机的软肋,不容易。
补发几张美术馆60年国庆画展的画作
童趣无暇
我爱祖国的蓝天
北京最美的季节就是秋天,秋高气爽,蓝天白云。心情也舒畅!看一放风筝的,有暇义。有点象歼击机在俯冲,下面就知道是啥了。

窗外蓝天
可清晰地看到高碑店发电厂
发一组斯柯达老式车模照片,其技术上海大众公司已合作

摄于中汽销4s店

"斯柯达老式车模照片"

3 b- p6 | U( I) ^# P

这可能是汽车的鼻祖吧?那年头恐怕老太后都没坐上汽车吧?

看到蓝天白云心情就会好

确实是比较早期的车模。

& B6 ^( F0 A3 {' ?6 ~) K) J& C

今天11时,又有大批军机试飞演练,可惜大型加油机没拍下来,只拍下歼击机和直升机、运输机编队。

歼击机编队

直升机多架次编队

“今天11时,又有大批军机试飞演练,可惜大型加油机没拍下来,只拍下歼击机和直升机、运输机编队。”

& b7 y) C: s+ o0 Q" t* y

是挺壮观。他们老这样扰民,不给扔肉饱子啊?准备好啊!说不定明天就给扔了,你用大盆接着,顶楼占优势,让下边的接不着,吃不了的话,给胡老师送点去哈....哈哈