|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]新开“月下老人”婚恋交友专区

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[公告]新开“月下老人”婚恋交友专区

+ z, @5 g# X4 Q# B& Y- C" {

http://bbs.oldbeijing.org/index.asp?boardid=68

呃,沙发。

软席(我不参加征婚)。

/ P+ _5 y$ B j- M' x

相信这个板块会很热闹,大有可观啊,哈哈哈哈!

棉袄当官了,这客要请啊,必须的

支持一哈,先去发个广告先。

8 h/ ~ U% T _5 Y+ X0 Q9 a

呵呵!

得去感受一下

又做了一件大好事儿!感谢!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-28 21:37:00的发言:
. o' O$ ?9 R( i. ?# D( n9 p6 b8 ~

哈哈哈~~

严重支持!!
有点意思
QUOTE:
以下是引用不如在2009-6-28 18:48:00的发言:
* z. t( p, z, I! y3 }1 ~) j" N) W

得去感受一下

: ]! s+ } |& i6 w

支持。

QUOTE:
以下是引用老牛师傅在2009-7-1 23:05:00的发言:
% \1 B; r4 l# R% |5 O

孤狼这里是个好地方呀

: _# t0 Q# h2 X9 I

牛师傅:非常赞同您这句话,估计把狼乐坏了~~

QUOTE:
以下是引用至善在2009-6-28 18:18:00的发言:
9 b; U+ Z& d. m# C; t% f* c- _3 G, o

软席(我不参加征婚)。

- f$ h; g8 ~4 t. ]3 q- ~/ B$ K

相信这个板块会很热闹,大有可观啊,哈哈哈哈!

. w7 R6 I P% i$ S5 I( T# Y$ S/ ^

___预感此帖会成为单身聊吧@

我第一各参加征婚!!!

4 w* e& p2 i1 F4 |2 f

$ o. U& ?8 J: o$ i8 x& I8 `

掌柜在自己大喜之日,忙得不可开交之时, 还开办"月下老人"婚恋交友专区.  慈善仁义之举深为令人感动!

/ P: [8 W" B O6 V Q

大好事!  严重支持.

支持小棉袄
支持棉袄,鼓励皮特。
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-30 11:57:00的发言:
, a* o/ A* I9 [

祝越办越好,不求多,只求精,哪怕只联成一对,也是功德无量神喜乐的!!!棉袄加油!

2 C$ w4 `2 _; i. B9 X, ` ]

5 z; C/ y4 s* u! l

1 b( F6 i- l7 X) L y8 N

恩恩!一定的!谢谢小小的鼓励!

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-6-29 20:18:00的发言:
支持小棉袄
/ ]! K2 G8 n' o* C

祝越办越好,不求多,只求精,哪怕只联成一对,也是功德无量神喜乐的!!!棉袄加油!

谢谢大家对本板块的支持与鼓励!

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-30 11:57:00的发言:
, H8 s& \8 L# g/ \0 I7 k+ \9 U

* B" v2 ~5 f9 \/ i1 r: b: c

,哪怕只联成我一对!!!!!

) U, @9 Z: |: o5 i) |9 T

功德无量,有情人终成眷属~~~~
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-28 21:37:00的发言:
3 Y, k! h( D" w

孤狼这里是个好地方呀

我应该去
QUOTE:
以下是引用施无畏在2009-6-30 21:21:00的发言:
) W' A# V7 i% x6 c- d

恭喜你,彼得,你多年的夙愿终于实现了。

" ?3 v& n. G2 W0 \

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-6-29 9:45:00的发言:
% H' {- x6 u9 k* E( S

我第一各参加征婚!!!

7 Q% H' E2 s6 e! @7 b# `0 T6 s

: r: @/ U2 `% s& p

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:大家好! .gif
图片点击可在新窗口打开查看
' g# f' D4 Y. _1 j* S9 [' P; N' _

恭喜你,彼得,你多年的夙愿终于实现了。

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-6-30 14:35:00的发言:
, t6 `$ l+ | H# J/ J# T$ t

,哪怕只联成我一对!!!!!

( S8 j2 O9 t. {/ U/ E7 x& c

图片点击可在新窗口打开查看

% ^3 n: G- M3 r& J

少儿不宜啊!呵呵~~~

曝光台--今天我们来海选!看看谁最有夫妻相!谁的宠物最有人缘!

: O Z1 c" e8 e6 C- r' S! q

7 o) j- }/ }) S7 k6 Z

此次活动已经在月下老人板块展开!各位网友积极参与!

$ f, I$ R+ X4 F6 x

( R* o. G7 u: y# @# ^) x

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=68&Id=48085

恭喜贺喜,

4 P: q+ f- P# k9 i! d

" ] h9 p* D: J- c

呵呵~~~多喜庆呀~~~~

. v6 n0 J8 |8 ?% u( a

4 v1 G# C" J% N" v

版主:很羡慕你们在掌柜和众多的网友支持下成立了自己心仪的专版《月下老人》,通过网坛给大家做红娘,实在是一件大好事,通过网坛加深网友们之间的了解和情谊,这又是一件功德无量的善事,俺在此祝你们万事如意!