|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]新开“月下老人”婚恋交友专区

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[公告]新开“月下老人”婚恋交友专区

% u# F3 e- |2 h) h

http://bbs.oldbeijing.org/index.asp?boardid=68

呃,沙发。

软席(我不参加征婚)。

8 e# Z) B7 x+ z) a& ^5 h# Q ]

相信这个板块会很热闹,大有可观啊,哈哈哈哈!

棉袄当官了,这客要请啊,必须的

支持一哈,先去发个广告先。

) x$ ~; X, F1 H1 `9 g; b) o$ T

呵呵!

得去感受一下

又做了一件大好事儿!感谢!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-28 21:37:00的发言:
% E5 N6 ]1 W J3 m+ Y$ U0 J

哈哈哈~~

严重支持!!
有点意思
QUOTE:
以下是引用不如在2009-6-28 18:48:00的发言:
! r6 n# M3 b/ |. O* `

得去感受一下

) @! f3 U1 ~' @6 W2 y3 w' J

支持。

QUOTE:
以下是引用老牛师傅在2009-7-1 23:05:00的发言:
5 N, v4 u3 \# m: p( X, j

孤狼这里是个好地方呀

* l+ C* ?; F) M5 _* c4 m

牛师傅:非常赞同您这句话,估计把狼乐坏了~~

QUOTE:
以下是引用至善在2009-6-28 18:18:00的发言:
2 K! {+ j* |/ ]! a& S' H

软席(我不参加征婚)。

, G2 }# z( `- B9 C2 B: E

相信这个板块会很热闹,大有可观啊,哈哈哈哈!

4 I4 D; B- _5 p5 ?2 P5 m

___预感此帖会成为单身聊吧@

我第一各参加征婚!!!

3 f! R" O$ p* _7 |* X

+ ~3 F( H2 u5 U! ~: I) `$ ]( \

掌柜在自己大喜之日,忙得不可开交之时, 还开办"月下老人"婚恋交友专区.  慈善仁义之举深为令人感动!

2 K- L$ w. I. l$ {4 k- B; o* i

大好事!  严重支持.

支持小棉袄
支持棉袄,鼓励皮特。
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-30 11:57:00的发言:
% O9 F; x& U% V' y1 _# m

祝越办越好,不求多,只求精,哪怕只联成一对,也是功德无量神喜乐的!!!棉袄加油!

5 n* q/ \7 z' T* ?) W. H% Q( b

# f0 n! d# C, O( ]7 v

! A9 h7 z6 R! J t F

恩恩!一定的!谢谢小小的鼓励!

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-6-29 20:18:00的发言:
支持小棉袄
' z/ K4 K( f+ O% { c+ H

祝越办越好,不求多,只求精,哪怕只联成一对,也是功德无量神喜乐的!!!棉袄加油!

谢谢大家对本板块的支持与鼓励!

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-30 11:57:00的发言:
, ]1 S1 m: J7 K z C

6 } z6 x" U* U

,哪怕只联成我一对!!!!!

7 Z1 K2 W: _- c9 T

功德无量,有情人终成眷属~~~~
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-28 21:37:00的发言:
: V: W% d! O; ]+ _: N

孤狼这里是个好地方呀

我应该去
QUOTE:
以下是引用施无畏在2009-6-30 21:21:00的发言:
/ ?* Y4 H( A( P3 b

恭喜你,彼得,你多年的夙愿终于实现了。

7 }0 G0 `/ x$ Z3 v6 |' g0 O/ \ x

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-6-29 9:45:00的发言:
* Z9 N1 ^& r! G2 d' b7 ~. T

我第一各参加征婚!!!

/ K+ t/ V; t. F5 f0 V

+ L; t/ j" R5 H' t# B

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:大家好! .gif
图片点击可在新窗口打开查看
0 l5 `3 q: m. F! m2 `8 E0 ^

恭喜你,彼得,你多年的夙愿终于实现了。

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-6-30 14:35:00的发言:
3 j' Y( W8 \* G

,哪怕只联成我一对!!!!!

/ [) Q4 Z& \+ | G, [1 w

图片点击可在新窗口打开查看

9 J& S8 M9 J' S* y }" u' I

少儿不宜啊!呵呵~~~

曝光台--今天我们来海选!看看谁最有夫妻相!谁的宠物最有人缘!

+ x: K3 P8 ]4 l

! K9 @2 u3 e# C8 G4 z. M9 J# c: e; R& @

此次活动已经在月下老人板块展开!各位网友积极参与!

3 Y& d W3 s- |9 @, ]( `

9 D6 ~+ ?9 ~* ]( C8 |( w1 |

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=68&Id=48085

恭喜贺喜,

8 _9 |9 w" w% a! V! L

' K+ a& V7 S4 w( d, B0 w: E0 w

呵呵~~~多喜庆呀~~~~

6 ^ T n$ {! X' \# w" H

; @# x- s2 p/ }# u& E0 m0 i+ K

版主:很羡慕你们在掌柜和众多的网友支持下成立了自己心仪的专版《月下老人》,通过网坛给大家做红娘,实在是一件大好事,通过网坛加深网友们之间的了解和情谊,这又是一件功德无量的善事,俺在此祝你们万事如意!