|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]新开“月下老人”婚恋交友专区

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[公告]新开“月下老人”婚恋交友专区

6 h/ j, i0 B8 C

http://bbs.oldbeijing.org/index.asp?boardid=68

呃,沙发。

软席(我不参加征婚)。

$ l; U) A+ ]; Q" j" v

相信这个板块会很热闹,大有可观啊,哈哈哈哈!

棉袄当官了,这客要请啊,必须的

支持一哈,先去发个广告先。

! j* [' f+ _3 {' t# \7 A

呵呵!

得去感受一下

又做了一件大好事儿!感谢!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-28 21:37:00的发言:
0 J e# M" |# \; Z7 U' \* l6 g

哈哈哈~~

严重支持!!
有点意思
QUOTE:
以下是引用不如在2009-6-28 18:48:00的发言:
) T( J3 V: n7 Z2 m3 o4 A

得去感受一下

" J0 t, P( T" u0 W& A# k+ f

支持。

QUOTE:
以下是引用老牛师傅在2009-7-1 23:05:00的发言:
1 p2 S0 ~# t1 [8 {4 }5 }" Y

孤狼这里是个好地方呀

6 R; F/ c2 [' {: o" i" {* M

牛师傅:非常赞同您这句话,估计把狼乐坏了~~

QUOTE:
以下是引用至善在2009-6-28 18:18:00的发言:
# S% N3 ^) U* t

软席(我不参加征婚)。

4 K7 V8 |5 m# |

相信这个板块会很热闹,大有可观啊,哈哈哈哈!

4 A; s; N: Y* @& U( V

___预感此帖会成为单身聊吧@

我第一各参加征婚!!!

8 S4 y6 P9 A9 n9 b! m3 p

1 ?5 \3 w7 j1 K o

掌柜在自己大喜之日,忙得不可开交之时, 还开办"月下老人"婚恋交友专区.  慈善仁义之举深为令人感动!

' O# d$ k- C/ _4 Z9 l+ I* S" H' ?6 n

大好事!  严重支持.

支持小棉袄
支持棉袄,鼓励皮特。
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-30 11:57:00的发言:
# F) v! x8 w2 i" R+ _

祝越办越好,不求多,只求精,哪怕只联成一对,也是功德无量神喜乐的!!!棉袄加油!

?* E, n+ q! Y. D) T* l$ s

- @4 S% L$ H) ^! J' w% m8 w

4 c, i- D- a4 I2 D3 h

恩恩!一定的!谢谢小小的鼓励!

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-6-29 20:18:00的发言:
支持小棉袄
6 b! v5 _ I+ d, M

祝越办越好,不求多,只求精,哪怕只联成一对,也是功德无量神喜乐的!!!棉袄加油!

谢谢大家对本板块的支持与鼓励!

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-30 11:57:00的发言:
8 S$ x) e6 B/ f- E* z5 Y

8 a( D* V% F3 P! e3 M

,哪怕只联成我一对!!!!!

4 V$ Q- v0 H+ y0 Q- t: ^# H3 y

功德无量,有情人终成眷属~~~~
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-28 21:37:00的发言:
' B8 }. S; I' G# W

孤狼这里是个好地方呀

我应该去
QUOTE:
以下是引用施无畏在2009-6-30 21:21:00的发言:
+ c- o) e# y6 o: s0 ]1 O

恭喜你,彼得,你多年的夙愿终于实现了。

; P" Y! j& |0 r6 [- Q4 e2 `

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-6-29 9:45:00的发言:
/ ^2 I+ l* I8 Y/ x" W) Z( a

我第一各参加征婚!!!

. l; N) e: M8 N7 F4 S& T u1 x4 s

& H, f! R- o$ n1 @

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:大家好! .gif
图片点击可在新窗口打开查看
7 g1 F% j9 k* o6 f$ e# D

恭喜你,彼得,你多年的夙愿终于实现了。

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-6-30 14:35:00的发言:
! v* W# s O+ @

,哪怕只联成我一对!!!!!

9 k$ a% _' G9 I( J2 c' _

图片点击可在新窗口打开查看

! n6 b" b# Q) B+ A

少儿不宜啊!呵呵~~~

曝光台--今天我们来海选!看看谁最有夫妻相!谁的宠物最有人缘!

. E! S0 s2 {7 q. e6 I' X

* A0 a) C4 Z4 m7 \

此次活动已经在月下老人板块展开!各位网友积极参与!

/ J8 {0 j; d/ D& q9 T

4 ~0 o, `5 d5 X, J8 n. ]3 ]

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=68&Id=48085

恭喜贺喜,

/ h2 [& l$ a, w; \9 W

j5 j* Q& E$ a0 g5 s

呵呵~~~多喜庆呀~~~~

* x& v& Z: V( k. E

7 h' a) D8 G* _1 ^0 q

版主:很羡慕你们在掌柜和众多的网友支持下成立了自己心仪的专版《月下老人》,通过网坛给大家做红娘,实在是一件大好事,通过网坛加深网友们之间的了解和情谊,这又是一件功德无量的善事,俺在此祝你们万事如意!