|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]新开“月下老人”婚恋交友专区

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[公告]新开“月下老人”婚恋交友专区

/ b) O' u1 K t" a

http://bbs.oldbeijing.org/index.asp?boardid=68

呃,沙发。

软席(我不参加征婚)。

# z7 i- M; V+ P( U' o) |* j

相信这个板块会很热闹,大有可观啊,哈哈哈哈!

棉袄当官了,这客要请啊,必须的

支持一哈,先去发个广告先。

# N _' w2 q- Y3 V' \1 x

呵呵!

得去感受一下

又做了一件大好事儿!感谢!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-28 21:37:00的发言:
, Y# o) z" E' P2 u- U

哈哈哈~~

严重支持!!
有点意思
QUOTE:
以下是引用不如在2009-6-28 18:48:00的发言:
) u7 `8 }/ v4 I3 J# i/ B

得去感受一下

" `" U; A1 b. ~8 X1 M4 g; q

支持。

QUOTE:
以下是引用老牛师傅在2009-7-1 23:05:00的发言:
: w; f/ A* A0 o# t& i% b. k

孤狼这里是个好地方呀

+ N9 B% m: u$ L1 f. E

牛师傅:非常赞同您这句话,估计把狼乐坏了~~

QUOTE:
以下是引用至善在2009-6-28 18:18:00的发言:
! Y, i8 [, {! y5 C

软席(我不参加征婚)。

0 D8 j0 D9 _* d

相信这个板块会很热闹,大有可观啊,哈哈哈哈!

: m+ _4 H- a- T' I

___预感此帖会成为单身聊吧@

我第一各参加征婚!!!

" `% q: z: z$ R2 x

0 I% t+ p8 m" a7 y9 \3 x) `

掌柜在自己大喜之日,忙得不可开交之时, 还开办"月下老人"婚恋交友专区.  慈善仁义之举深为令人感动!

' Z4 y6 f0 [9 ?, x

大好事!  严重支持.

支持小棉袄
支持棉袄,鼓励皮特。
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-30 11:57:00的发言:
5 W; Y0 l2 R. ~( }) Y

祝越办越好,不求多,只求精,哪怕只联成一对,也是功德无量神喜乐的!!!棉袄加油!

z" x! ?" E ~) _% l4 G

, i2 ~, Z3 X! _+ C6 U- c% I

# i5 }) `9 f9 z( L, g9 M) F

恩恩!一定的!谢谢小小的鼓励!

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-6-29 20:18:00的发言:
支持小棉袄
/ D [: v) D; `- n; C6 O

祝越办越好,不求多,只求精,哪怕只联成一对,也是功德无量神喜乐的!!!棉袄加油!

谢谢大家对本板块的支持与鼓励!

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-30 11:57:00的发言:
% p$ I# M8 k7 ~3 f: Z1 d$ P

5 Y b# V% v3 e `

,哪怕只联成我一对!!!!!

6 b# v; g% k$ p6 T8 s! J: P

功德无量,有情人终成眷属~~~~
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-28 21:37:00的发言:
0 G- A- p9 A/ k. k5 q# W

孤狼这里是个好地方呀

我应该去
QUOTE:
以下是引用施无畏在2009-6-30 21:21:00的发言:
5 ]$ @! N5 G( @5 E. ~/ z. o

恭喜你,彼得,你多年的夙愿终于实现了。

7 q7 M" b4 l1 A* Q2 U! z7 V, s [) n6 z

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-6-29 9:45:00的发言:
7 k. ? o) b, m8 S$ d; h

我第一各参加征婚!!!

# V4 |, L% _: T8 o7 Z) |

& V& T* v' P! R; n

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:大家好! .gif
图片点击可在新窗口打开查看
3 b5 f( A* U: v0 A' d

恭喜你,彼得,你多年的夙愿终于实现了。

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-6-30 14:35:00的发言:
8 S: f# k5 B& |, m* Z# l0 T

,哪怕只联成我一对!!!!!

6 _/ F( X6 v. @3 q; z

图片点击可在新窗口打开查看

2 n5 Y# ~: {, G. {( h& v, w

少儿不宜啊!呵呵~~~

曝光台--今天我们来海选!看看谁最有夫妻相!谁的宠物最有人缘!

' }% B1 |; @% p' G' Z

% E5 t( n8 A6 K# R

此次活动已经在月下老人板块展开!各位网友积极参与!

& S2 M& b* P v/ C. T! E/ V% C: K2 B

: F) f8 A& g" P/ S" i& u2 l( Y! `- v

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=68&Id=48085

恭喜贺喜,

; h6 O) m# }- \' y1 j

6 O; y) R, l# Q* w9 C

呵呵~~~多喜庆呀~~~~

4 m4 _" ^6 ?; i

- t# E+ I0 t* H$ ?

版主:很羡慕你们在掌柜和众多的网友支持下成立了自己心仪的专版《月下老人》,通过网坛给大家做红娘,实在是一件大好事,通过网坛加深网友们之间的了解和情谊,这又是一件功德无量的善事,俺在此祝你们万事如意!