|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0闲云野鹤0

酒鬼之聚[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-11 22:22:00的发言:
2 i( Z/ e e) B

描写的栩栩如生,有点儿《核舟记》的味道!看您把那三位描写的跟反面人物似的,呵呵!

( y# g! t& C9 `# M

哈哈  自我调侃

! h5 |8 {7 W( e) o& W" K: z

% B7 g# m) k( i8 t9 X

说是反面其实是正面  看你会看不会看

! M8 y$ Q! |0 g5 a; ~# [

- G7 _4 [: }; z, p% G

敢于自我调侃者都是大家

% l1 A9 \- r3 Z% P

; X K, Z/ f1 P3 m; k; c2 Y! K

自我吹嘘者,皆是墙头芦苇

单凭桌上这两道菜,不能作为馋记的理由,喝酒是借口,你们在密谋啥?哼哼。
 大吃大喝~~~,羡煞我等!
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-11 21:55:00的发言:
0 K5 z( k8 o* @3 x

某日,京西南之隅

% E# H+ e1 i& S9 ^7 p$ D4 y7 D% L7 r3 h

聚首者不知何许人

' X% m, q$ @( |7 F: M/ d+ r- c

1 Q1 M4 L1 H7 l, l7 v: y" N

有满面红光,鹤发童颜者

7 y( g! j3 f5 U" n0 ~# n

有四目灵光,老奸巨滑者

( Z! {3 T6 V: s

有肥头大耳,忝胸叠肚者

7 b( S/ U3 V1 f: ^

有二目放光,巧舌如簧者

# C1 P% j" B @+ W/ l% \$ `

有頦下短须,色目如电者

7 a) e. ^& I6 n/ J9 ^0 J6 |

具不知何方神怪

4 Z) A X E' t1 d1 F z

会于烟火之斋

4 H) `3 ^# H. }# V( S) ?

0 {7 {" K& Q1 O6 w( K! d3 Z2 k4 R

描写的栩栩如生,有点儿《核舟记》的味道!看您把那三位描写的跟反面人物似的,呵呵!

好酒、好汉、好活动!城根儿老兄能喝的!

& x( U5 Q4 A7 g8 [, X0 U% M

酒鬼酒是兼香型,不同于浓香、清香、酱香,口味独特我喜欢,至今还珍藏着一瓶。

请问楼主那个金中都遗址碑的具体位置在哪啊?是在三路居吗?看照片这里应该是东局附近。

颐和吴老:拿出来,共产呀

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2009-6-15 8:28:00的发言:
) Q* {. S' b g

好酒、好汉、好活动!城根儿老兄能喝的!

u: f! c Y7 ]; k% @1 b, C- o

酒鬼酒是兼香型,不同于浓香、清香、酱香,口味独特我喜欢,至今还珍藏着一瓶。

图片点击可在新窗口打开查看
/ p( k" o& T2 Y' U3 _* T6 Y

帝京来看:高楼村里赛骏马,窑洞深处醉流霞

上次,野鹤只拍摄了内景,现在补充外景:新闻要素5个W应该俱全的。

9 \( i( w2 ^3 z

: _, \% g9 E6 a' q% A7 U' H

谢谢食烟火斋版主!
QUOTE:
以下是引用北辰在2009-6-18 11:48:00的发言:
- G( ?) B, n; f2 `8 K: c7 n& u

请问楼主那个金中都遗址碑的具体位置在哪啊?是在三路居吗?看照片这里应该是东局附近。

?4 y, h* S- I: K; ^3 ~) y$ N6 m$ p

丰台区,丽泽路,北侧,京蒙大厦西侧,金中都路的路旁。

0 k6 u# G* h! g+ w

公交车的395、604、988、927、等等,“三路居站”,下车往北。就是金国了。

陆老师全招了  那天我们的确是去那家“窑子”了  还是金的  哈哈