|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0闲云野鹤0

酒鬼之聚[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-11 22:22:00的发言:
5 A* r7 S+ Q: F* T& P

描写的栩栩如生,有点儿《核舟记》的味道!看您把那三位描写的跟反面人物似的,呵呵!

1 [, ^6 m* V1 N

哈哈  自我调侃

3 m0 ?+ A' I+ a- P- S8 ]

6 F) R% D' J: v G" a+ l& M* n2 [

说是反面其实是正面  看你会看不会看

! V" ?" A2 x8 s0 w! C5 U9 H" B

- X" q$ `9 {- A2 R7 Q. o$ _

敢于自我调侃者都是大家

1 v0 _% a! \3 ]& R9 O

3 ~( H- ~2 x& ^2 Z# b+ [

自我吹嘘者,皆是墙头芦苇

单凭桌上这两道菜,不能作为馋记的理由,喝酒是借口,你们在密谋啥?哼哼。
 大吃大喝~~~,羡煞我等!
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-11 21:55:00的发言:
) i. |# Y# z+ M. a

某日,京西南之隅

6 J h ?* O8 a3 \4 A/ [+ T

聚首者不知何许人

' D8 ]! D- u0 q* _! d

7 d( k# G# Z; C; m3 \8 y

有满面红光,鹤发童颜者

! J. |$ y/ j7 t7 t( D2 K

有四目灵光,老奸巨滑者

+ B [9 w* b; k8 ^

有肥头大耳,忝胸叠肚者

5 b" a4 U, q l! V9 n3 ]6 y( C

有二目放光,巧舌如簧者

9 |9 R7 v5 d% f' C

有頦下短须,色目如电者

+ @" Y1 ~/ J: W$ @" K

具不知何方神怪

R& @3 `' ]5 C6 l

会于烟火之斋

8 w1 _; b. M7 Y- S

3 b% i' D4 U8 S) q# y

描写的栩栩如生,有点儿《核舟记》的味道!看您把那三位描写的跟反面人物似的,呵呵!

好酒、好汉、好活动!城根儿老兄能喝的!

7 x. O7 d& B% Q0 A5 z! m

酒鬼酒是兼香型,不同于浓香、清香、酱香,口味独特我喜欢,至今还珍藏着一瓶。

请问楼主那个金中都遗址碑的具体位置在哪啊?是在三路居吗?看照片这里应该是东局附近。

颐和吴老:拿出来,共产呀

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2009-6-15 8:28:00的发言:
- o) W; j- y! z

好酒、好汉、好活动!城根儿老兄能喝的!

: ?( L. C+ x* {8 M

酒鬼酒是兼香型,不同于浓香、清香、酱香,口味独特我喜欢,至今还珍藏着一瓶。

图片点击可在新窗口打开查看
5 N" ` C0 A. b" f

帝京来看:高楼村里赛骏马,窑洞深处醉流霞

上次,野鹤只拍摄了内景,现在补充外景:新闻要素5个W应该俱全的。

`2 R, ]/ g9 l5 Y7 R2 |

+ i* i0 b/ @) O

谢谢食烟火斋版主!
QUOTE:
以下是引用北辰在2009-6-18 11:48:00的发言:
) s+ g! C, y/ [# p) p

请问楼主那个金中都遗址碑的具体位置在哪啊?是在三路居吗?看照片这里应该是东局附近。

6 |( Z3 z6 T% @: E' f

丰台区,丽泽路,北侧,京蒙大厦西侧,金中都路的路旁。

" q" W1 Q1 f/ N8 @2 n

公交车的395、604、988、927、等等,“三路居站”,下车往北。就是金国了。

陆老师全招了  那天我们的确是去那家“窑子”了  还是金的  哈哈