服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 0闲云野鹤0

酒鬼之聚

楼主 发表于 2009-6-11 22:37:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-11 22:22:00的发言:
1 C) ] X- ^4 D5 V2 i6 N

描写的栩栩如生,有点儿《核舟记》的味道!看您把那三位描写的跟反面人物似的,呵呵!

. Q; r9 o9 [! k$ ~* |1 W& T0 P+ { W; t

哈哈  自我调侃

; L# {: w. b6 v6 t

0 ]" {" h; z6 @; f- G. y: N

说是反面其实是正面  看你会看不会看

9 o1 t& E$ M" [9 N, H. d

y% W4 T6 ^: `

敢于自我调侃者都是大家

8 x% M5 z2 o! r; G4 b' `

' e8 z0 i5 _: p% W- K: D0 X- R

自我吹嘘者,皆是墙头芦苇

单凭桌上这两道菜,不能作为馋记的理由,喝酒是借口,你们在密谋啥?哼哼。
 大吃大喝~~~,羡煞我等!
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-11 21:55:00的发言:
; ?7 b. z( f# h( ?

某日,京西南之隅

) B0 Y* q4 L3 J" V% ~1 b# \

聚首者不知何许人

0 K: p5 V7 z: Y# L5 Z( P. K

8 {) S; q3 B$ X

有满面红光,鹤发童颜者

9 e2 Z6 x" S3 X3 m) D, X

有四目灵光,老奸巨滑者

6 F: m* D" A, T2 Q% Y. l0 d) n3 g* F

有肥头大耳,忝胸叠肚者

9 s) Q' f, z2 _* I. L

有二目放光,巧舌如簧者

& h0 W+ F9 I0 w5 \" V

有頦下短须,色目如电者

* Z/ Q2 h# ~) G# G" W0 z4 K* j

具不知何方神怪

9 H7 K+ m' E! H$ J

会于烟火之斋

4 l$ W! B) R5 D0 L: `! } O

! z4 N1 }7 b! P" n. _' [: l

描写的栩栩如生,有点儿《核舟记》的味道!看您把那三位描写的跟反面人物似的,呵呵!

好酒、好汉、好活动!城根儿老兄能喝的!

3 N* i4 A/ j$ ^ P- f) v- Z$ K( N3 B

酒鬼酒是兼香型,不同于浓香、清香、酱香,口味独特我喜欢,至今还珍藏着一瓶。

请问楼主那个金中都遗址碑的具体位置在哪啊?是在三路居吗?看照片这里应该是东局附近。

颐和吴老:拿出来,共产呀

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2009-6-15 8:28:00的发言:
& R( V9 G8 h, I

好酒、好汉、好活动!城根儿老兄能喝的!

3 Y2 T0 s* s+ O4 w0 ~& j1 |7 ^ \

酒鬼酒是兼香型,不同于浓香、清香、酱香,口味独特我喜欢,至今还珍藏着一瓶。

图片点击可在新窗口打开查看
& M0 v4 z) X* s$ C& K/ K

帝京来看:高楼村里赛骏马,窑洞深处醉流霞

上次,野鹤只拍摄了内景,现在补充外景:新闻要素5个W应该俱全的。

# z8 @' L/ g! |% y7 m% `3 }* R

& y" P8 e4 \/ S

谢谢食烟火斋版主!
QUOTE:
以下是引用北辰在2009-6-18 11:48:00的发言:
2 S6 E3 U5 o$ Q4 n- A. Q

请问楼主那个金中都遗址碑的具体位置在哪啊?是在三路居吗?看照片这里应该是东局附近。

2 m2 j2 I+ `! z6 p/ I+ P

丰台区,丽泽路,北侧,京蒙大厦西侧,金中都路的路旁。

/ |0 {; i. i5 U: c: ^

公交车的395、604、988、927、等等,“三路居站”,下车往北。就是金国了。

楼主 发表于 2009-6-18 23:00:00 | 显示全部楼层
陆老师全招了  那天我们的确是去那家“窑子”了  还是金的  哈哈