|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0闲云野鹤0

酒鬼之聚[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-11 22:22:00的发言:
$ f2 T5 ~7 R( w% c, z b

描写的栩栩如生,有点儿《核舟记》的味道!看您把那三位描写的跟反面人物似的,呵呵!

; g6 t0 i$ s+ X

哈哈  自我调侃

, C% w: j" b1 B: W

C' E# V! B5 i* W' W) x T% V

说是反面其实是正面  看你会看不会看

1 R/ a" `0 J; V# |

; l! P/ h/ o" O ?. v

敢于自我调侃者都是大家

" U6 l; t+ W. e# X

! Q8 }/ U2 x4 O( ~8 L8 D7 x

自我吹嘘者,皆是墙头芦苇

单凭桌上这两道菜,不能作为馋记的理由,喝酒是借口,你们在密谋啥?哼哼。
 大吃大喝~~~,羡煞我等!
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-11 21:55:00的发言:
% D! w7 Y! a& B4 p4 h1 H

某日,京西南之隅

3 \, v s$ T' z& }. h; T. w

聚首者不知何许人

P2 Z+ r2 i" \1 l4 R' g

/ b$ a, u8 u7 c8 h

有满面红光,鹤发童颜者

, O1 c5 E) T8 V

有四目灵光,老奸巨滑者

2 o1 t! t0 M7 c% @" o _5 |6 f$ J

有肥头大耳,忝胸叠肚者

+ U9 @" {/ o2 K# `) W' ]7 _1 ^: Y

有二目放光,巧舌如簧者

' E$ C1 V4 F: {& |: @: Q

有頦下短须,色目如电者

- f! u' H g" ^, ^4 R! D

具不知何方神怪

4 B4 V% y" P( j3 F& H( J5 v

会于烟火之斋

* V9 Y$ L5 P2 d% x: m; @

$ e* u4 Q: o1 V

描写的栩栩如生,有点儿《核舟记》的味道!看您把那三位描写的跟反面人物似的,呵呵!

好酒、好汉、好活动!城根儿老兄能喝的!

; ?/ g* ~6 }* |4 S6 b5 r

酒鬼酒是兼香型,不同于浓香、清香、酱香,口味独特我喜欢,至今还珍藏着一瓶。

请问楼主那个金中都遗址碑的具体位置在哪啊?是在三路居吗?看照片这里应该是东局附近。

颐和吴老:拿出来,共产呀

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2009-6-15 8:28:00的发言:
4 W4 {& T$ N- B7 g" W: l& D! A

好酒、好汉、好活动!城根儿老兄能喝的!

7 {6 k/ c2 `3 a0 P

酒鬼酒是兼香型,不同于浓香、清香、酱香,口味独特我喜欢,至今还珍藏着一瓶。

图片点击可在新窗口打开查看
4 P# \- ?, C0 C, c; ~& S

帝京来看:高楼村里赛骏马,窑洞深处醉流霞

上次,野鹤只拍摄了内景,现在补充外景:新闻要素5个W应该俱全的。

! p: I5 O) Q4 h C: k% p

! h9 g2 j4 Z. m) k4 e3 ]- |9 ?

谢谢食烟火斋版主!
QUOTE:
以下是引用北辰在2009-6-18 11:48:00的发言:
) j' C6 r6 v) C! B/ n& E9 E

请问楼主那个金中都遗址碑的具体位置在哪啊?是在三路居吗?看照片这里应该是东局附近。

; F& r) B% \. x' G* I

丰台区,丽泽路,北侧,京蒙大厦西侧,金中都路的路旁。

* g* a" `; F: _

公交车的395、604、988、927、等等,“三路居站”,下车往北。就是金国了。

陆老师全招了  那天我们的确是去那家“窑子”了  还是金的  哈哈