|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][分享]二高手对弈[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创][分享]二高手对弈

高抬了,居士。俺可不是啥高手,还抢了你的位。你那台机子的闪灯可够强的!给俺都刺花了
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-6 23:58:00的发言:
油油喜欢围棋啊?我也喜欢!
% q7 F* X# i( u4 p4 J+ ]% W

小时侯学过,结果发现身边的人都玩五子棋,我不会五子棋,我只会围棋

2 r l) \- R( h% Y: b

曾经和一个学长下棋,他考段了,最后还是被我赢了三个子儿,哈哈哈哈

- I8 n/ X+ H1 a6 {( a: e

不过后来爸爸嫌冬天冷,不让我学了,其实马上就考级了..遗憾

' w9 L! M# k0 V9 q! {! y

身边只有爸爸会,也是三脚猫工夫,我有10几年没动过了,就记得"扭羊头"了,哈哈

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-7 0:05:00的发言:
* ~, O) A% J& q# w' m) u1 }- A

才女啊!

8 K% E8 n9 f; h7 ?) D1 j4 C; s9 ^

还有大字,毛笔都他妈的不会拿了,枉费我爸爸每天让我描1大本红模子的心血了.......

+ P1 c3 h5 N% E N: {- H

还有唐诗,看着看着,我就去看童话了...

# D4 ^* V& Q, p, U6 I3 M |/ W/ H

我调皮捣蛋的童年啊......

油油喜欢围棋啊?我也喜欢!
小时候在北京市少年宫学围棋,现在只记得"扭羊头"的招式了,想当年,马上就...
相当年,我也是整天看棋谱的人啊,那时候,年仅8岁...
候老师肯定输啊~没跑儿
哈哈,要是五子棋的话,我能上
我有一年多没下棋了,LG在家时候常跟我玩,那时侯我在长春住。他几乎没赢过。我就是比较喜欢,没见过高手不知道厉害是什么样。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-7 0:30:00的发言:
我有一年多没下棋了,LG在家时候常跟我玩,那时侯我在长春住。他几乎没赢过。我就是比较喜欢,没见过高手不知道厉害是什么样。
/ k* I- V$ w+ z$ `4 L

我有至少12年没动过了.....

我家现在还有我当年的棋谱,临过的唐诗,写过的作文......

5 d* ]: x" f: K* u* g4 q2 P+ M; _

我还会绣花呢.......

! O. n( k8 ~) b- g( ?' r$ m" x* j

还会用丝线做彩粽子,类似绣球似的东西,还会编手链,曾经一个男生喜欢我,但要去新西兰,我连夜编了送给他,他一戴就是三年...可惜我不喜欢他

/ s2 V' y! T! o/ N# R- V

现在全忘记了

6 I* V+ r; Y. ?2 ]6 W

我现在怎么变成这样了.....

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-6 23:54:00的发言:
]. W0 s3 ~. J0 w

才女啊!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-7 12:04:00的发言:
2 g2 D. U4 n" C [0 r4 ^% g

0 Q* T. F5 z o9 w

看来油油至少可以让我九字。。。

* k: q3 h& s7 z/ A3 ~3 X8 o. I7 w3 q

子......

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-6 23:54:00的发言:
' L0 b E# x y& `5 D% g

2 G# e1 a1 m' Z& y

看来油油至少可以让我九字。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-7 13:55:00的发言:
% L( v5 K0 N r; p* y B

子......

9 Q$ w; P/ G5 N! }6 f( _

打错了。。

$ ^" H7 a" A& f+ b5 t

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-7 20:53:00的发言:
- Q. h0 L+ \* O: N$ u: j( M

打错了。。

$ W/ P( A, n" I# r2 F

1 V. T8 t; n4 A$ r% v

补习吧哈哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-8 9:13:00的发言:
1 X$ Y2 R/ T, I& y7 b5 E/ O

补习吧哈哈哈

您来教我吧(+普通话)
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-6 23:09:00的发言:
  高抬了,居士。俺可不是啥高手,还抢了你的位。你那台机子的闪灯可够强的!给俺都刺花了
g5 n7 u, n) J `7 F, e

刺花了也必赢,这自然不用谦虚,呵呵

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-12-8 17:27:00的发言:
' j) U) W( x$ X# S* P' \

刺花了也必赢,这自然不用谦虚,呵呵

$ U B9 {( \9 M( V, X' t" i

听说侯爷有段位,不敢大意。这盘叔虽领先,但没下完就收场了。