|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][分享]二高手对弈[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创][分享]二高手对弈

高抬了,居士。俺可不是啥高手,还抢了你的位。你那台机子的闪灯可够强的!给俺都刺花了
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-6 23:58:00的发言:
油油喜欢围棋啊?我也喜欢!
# m2 Y; M! w' m8 l" @8 k

小时侯学过,结果发现身边的人都玩五子棋,我不会五子棋,我只会围棋

7 ]' L; g% V& m" y& U y

曾经和一个学长下棋,他考段了,最后还是被我赢了三个子儿,哈哈哈哈

# t$ ]/ u2 h: [6 ~" N. }

不过后来爸爸嫌冬天冷,不让我学了,其实马上就考级了..遗憾

( W0 n7 |" H- |/ [

身边只有爸爸会,也是三脚猫工夫,我有10几年没动过了,就记得"扭羊头"了,哈哈

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-7 0:05:00的发言:
5 s3 @4 n5 u' R8 U, p! w# s

才女啊!

: o1 h% K# C! T6 O4 q2 [+ P

还有大字,毛笔都他妈的不会拿了,枉费我爸爸每天让我描1大本红模子的心血了.......

( l4 }& E3 ?% w0 o/ d

还有唐诗,看着看着,我就去看童话了...

6 l1 K; W! ]8 R! H" \) L3 G

我调皮捣蛋的童年啊......

油油喜欢围棋啊?我也喜欢!
小时候在北京市少年宫学围棋,现在只记得"扭羊头"的招式了,想当年,马上就...
相当年,我也是整天看棋谱的人啊,那时候,年仅8岁...
候老师肯定输啊~没跑儿
哈哈,要是五子棋的话,我能上
我有一年多没下棋了,LG在家时候常跟我玩,那时侯我在长春住。他几乎没赢过。我就是比较喜欢,没见过高手不知道厉害是什么样。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-7 0:30:00的发言:
我有一年多没下棋了,LG在家时候常跟我玩,那时侯我在长春住。他几乎没赢过。我就是比较喜欢,没见过高手不知道厉害是什么样。
g* w2 ^7 k% }/ p' s

我有至少12年没动过了.....

我家现在还有我当年的棋谱,临过的唐诗,写过的作文......

- K$ g/ }8 E2 \# a1 l# Z* O( P

我还会绣花呢.......

6 U/ m) d, r- Z4 M7 R

还会用丝线做彩粽子,类似绣球似的东西,还会编手链,曾经一个男生喜欢我,但要去新西兰,我连夜编了送给他,他一戴就是三年...可惜我不喜欢他

& @7 _4 D! b e1 e/ d7 q! b

现在全忘记了

/ g& T1 q. a5 r# G

我现在怎么变成这样了.....

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-6 23:54:00的发言:
2 I; u# x" Q* h: d0 B8 U7 ^

才女啊!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-7 12:04:00的发言:
. F5 A" ]1 @. E9 l( l1 b

) ~* b/ ?! ~" o' X; ^1 A

看来油油至少可以让我九字。。。

7 E' Y+ y# ^2 S/ @ a

子......

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-6 23:54:00的发言:
9 G' V8 M7 Y" Q" p2 Y1 a$ c$ j

6 c! A9 T7 o; F2 B9 L9 _

看来油油至少可以让我九字。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-7 13:55:00的发言:
+ A- y1 O* O P

子......

, K: T/ @9 ~ R) f3 J. i. C

打错了。。

0 n8 w/ s9 h# L& Y

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-7 20:53:00的发言:
" }" y W& M) ]8 q8 _- V0 s

打错了。。

( ~/ v' H5 o! f

$ r8 i* @1 q0 N& H' u y

补习吧哈哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-8 9:13:00的发言:
( Y+ }; w& q( N9 y) M

补习吧哈哈哈

您来教我吧(+普通话)
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-6 23:09:00的发言:
  高抬了,居士。俺可不是啥高手,还抢了你的位。你那台机子的闪灯可够强的!给俺都刺花了
, q1 U+ a& g' l* U7 y% I7 G

刺花了也必赢,这自然不用谦虚,呵呵

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-12-8 17:27:00的发言:
6 Z% ~: u$ d8 _% L6 \8 ^

刺花了也必赢,这自然不用谦虚,呵呵

$ \+ O( c% F& L1 s+ Y8 u$ [; _" E

听说侯爷有段位,不敢大意。这盘叔虽领先,但没下完就收场了。