|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][分享]二高手对弈[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创][分享]二高手对弈

高抬了,居士。俺可不是啥高手,还抢了你的位。你那台机子的闪灯可够强的!给俺都刺花了
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-6 23:58:00的发言:
油油喜欢围棋啊?我也喜欢!
! Z# f" V! m) r. |

小时侯学过,结果发现身边的人都玩五子棋,我不会五子棋,我只会围棋

/ o) ~) D& U0 u& y% G% {: q

曾经和一个学长下棋,他考段了,最后还是被我赢了三个子儿,哈哈哈哈

9 r7 z5 {& f" ?9 [; t+ w

不过后来爸爸嫌冬天冷,不让我学了,其实马上就考级了..遗憾

6 A6 Q2 w4 C; x7 D% D" U8 b+ m

身边只有爸爸会,也是三脚猫工夫,我有10几年没动过了,就记得"扭羊头"了,哈哈

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-7 0:05:00的发言:
+ c) _2 } ~. n: m* _, B

才女啊!

, r; g4 Z2 o" A3 o

还有大字,毛笔都他妈的不会拿了,枉费我爸爸每天让我描1大本红模子的心血了.......

5 ~, [. y% ?7 g" O

还有唐诗,看着看着,我就去看童话了...

9 ^/ O/ V; A. M5 K

我调皮捣蛋的童年啊......

油油喜欢围棋啊?我也喜欢!
小时候在北京市少年宫学围棋,现在只记得"扭羊头"的招式了,想当年,马上就...
相当年,我也是整天看棋谱的人啊,那时候,年仅8岁...
候老师肯定输啊~没跑儿
哈哈,要是五子棋的话,我能上
我有一年多没下棋了,LG在家时候常跟我玩,那时侯我在长春住。他几乎没赢过。我就是比较喜欢,没见过高手不知道厉害是什么样。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-7 0:30:00的发言:
我有一年多没下棋了,LG在家时候常跟我玩,那时侯我在长春住。他几乎没赢过。我就是比较喜欢,没见过高手不知道厉害是什么样。
8 K9 m4 O+ z) `* k. G

我有至少12年没动过了.....

我家现在还有我当年的棋谱,临过的唐诗,写过的作文......

1 P6 b. z/ |6 c- Y

我还会绣花呢.......

: o$ b* x3 \0 L

还会用丝线做彩粽子,类似绣球似的东西,还会编手链,曾经一个男生喜欢我,但要去新西兰,我连夜编了送给他,他一戴就是三年...可惜我不喜欢他

l! Q! t. g0 ^0 @! J4 k' l

现在全忘记了

" [/ h8 B' H* k5 H( F

我现在怎么变成这样了.....

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-6 23:54:00的发言:
( Y4 y* S; O, e# O4 _

才女啊!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-7 12:04:00的发言:
% v! ^' G" d, {: P2 F5 o

6 e) u+ ?9 i0 y: b* Q: k

看来油油至少可以让我九字。。。

" t+ T' t* p3 s3 A% A5 |8 ~6 |

子......

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-6 23:54:00的发言:
! B/ j. e! ?# ]4 I( x; A

+ _ r$ u7 `4 \1 D: q( n s

看来油油至少可以让我九字。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-7 13:55:00的发言:
\& C# m6 Z3 ]( i0 L& f, I) K

子......

; j) r7 i, l: W* G% g. Z1 k- m5 l

打错了。。

" E: D+ j& o4 Y/ `7 d9 g4 n. I7 h

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-7 20:53:00的发言:
. F8 U! t" g* s

打错了。。

* `/ q& M x1 {" G

! A* d) i: i/ O$ K: n

补习吧哈哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-8 9:13:00的发言:
% i" J4 I5 u J9 Z! ^8 X3 G2 I

补习吧哈哈哈

您来教我吧(+普通话)
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-6 23:09:00的发言:
  高抬了,居士。俺可不是啥高手,还抢了你的位。你那台机子的闪灯可够强的!给俺都刺花了
" J& Q6 h) A0 I f a

刺花了也必赢,这自然不用谦虚,呵呵

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-12-8 17:27:00的发言:
' M9 X6 {0 F; \

刺花了也必赢,这自然不用谦虚,呵呵

! n! W! d7 F. K6 p- L+ |

听说侯爷有段位,不敢大意。这盘叔虽领先,但没下完就收场了。