|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][分享]二高手对弈[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创][分享]二高手对弈

高抬了,居士。俺可不是啥高手,还抢了你的位。你那台机子的闪灯可够强的!给俺都刺花了
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-6 23:58:00的发言:
油油喜欢围棋啊?我也喜欢!
: g, L( i( |: F4 Z

小时侯学过,结果发现身边的人都玩五子棋,我不会五子棋,我只会围棋

+ `( ^: H6 }0 n) v, w$ L2 U7 g9 k

曾经和一个学长下棋,他考段了,最后还是被我赢了三个子儿,哈哈哈哈

) j& d5 i" g6 B) i: _

不过后来爸爸嫌冬天冷,不让我学了,其实马上就考级了..遗憾

& f' M! _4 U+ Q* y4 H

身边只有爸爸会,也是三脚猫工夫,我有10几年没动过了,就记得"扭羊头"了,哈哈

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-7 0:05:00的发言:
0 P5 e+ L! I) e) A; ]. O% U+ x7 Y

才女啊!

+ L" M# {7 C% d7 k0 v" o

还有大字,毛笔都他妈的不会拿了,枉费我爸爸每天让我描1大本红模子的心血了.......

% z W) x( a5 Q, K1 X! W' Q

还有唐诗,看着看着,我就去看童话了...

) j9 u3 F1 P- ]- J. `5 j; z1 V- x

我调皮捣蛋的童年啊......

油油喜欢围棋啊?我也喜欢!
小时候在北京市少年宫学围棋,现在只记得"扭羊头"的招式了,想当年,马上就...
相当年,我也是整天看棋谱的人啊,那时候,年仅8岁...
候老师肯定输啊~没跑儿
哈哈,要是五子棋的话,我能上
我有一年多没下棋了,LG在家时候常跟我玩,那时侯我在长春住。他几乎没赢过。我就是比较喜欢,没见过高手不知道厉害是什么样。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-7 0:30:00的发言:
我有一年多没下棋了,LG在家时候常跟我玩,那时侯我在长春住。他几乎没赢过。我就是比较喜欢,没见过高手不知道厉害是什么样。
* h( x, N- @9 E" @1 c4 t+ R) \

我有至少12年没动过了.....

我家现在还有我当年的棋谱,临过的唐诗,写过的作文......

/ k0 V }' D" @, y, h

我还会绣花呢.......

% W2 O' S0 y/ N5 I

还会用丝线做彩粽子,类似绣球似的东西,还会编手链,曾经一个男生喜欢我,但要去新西兰,我连夜编了送给他,他一戴就是三年...可惜我不喜欢他

0 L0 D+ B8 c/ N8 v6 ^1 }2 Y) ]2 E" L

现在全忘记了

& d, J) H; R+ D# o U, x

我现在怎么变成这样了.....

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-6 23:54:00的发言:
& y; d) t8 O3 s4 H0 p) y" z( n5 K+ p

才女啊!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-7 12:04:00的发言:
0 ?2 A1 w6 D8 _) C( O, u1 h

" A* D3 a% X; b: A* Q$ ]* [* ?

看来油油至少可以让我九字。。。

( F/ r0 Y+ X9 v- H0 E/ u/ F

子......

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-6 23:54:00的发言:
1 T! B" r- o' m$ V# g# Z. |

5 _2 R/ b- ?% z, k- d% J

看来油油至少可以让我九字。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-7 13:55:00的发言:
$ c2 j$ D v4 j3 p0 R6 B' m

子......

2 k% g& m9 \! Y

打错了。。

3 `( r) }* ~' E

QUOTE:
以下是引用HK在2008-12-7 20:53:00的发言:
# E* {& m7 \. s$ I" C

打错了。。

, n" O3 E$ H' L

- ]- n4 r3 }3 }4 p3 \3 Q

补习吧哈哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-8 9:13:00的发言:
" M; l# f2 j1 Z0 [( A6 r

补习吧哈哈哈

您来教我吧(+普通话)
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-6 23:09:00的发言:
  高抬了,居士。俺可不是啥高手,还抢了你的位。你那台机子的闪灯可够强的!给俺都刺花了
F8 H: d. P4 ~4 Z

刺花了也必赢,这自然不用谦虚,呵呵

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-12-8 17:27:00的发言:
& H% I& x8 i6 y" t* ^. ]; L6 B

刺花了也必赢,这自然不用谦虚,呵呵

6 X) q% R; a( ]9 B4 J

听说侯爷有段位,不敢大意。这盘叔虽领先,但没下完就收场了。