|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[灌水]田野考察11.15日花絮(中华坟地调查协会)[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
他们就是要感觉感觉冷是什么样子滴

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-17 16:59:00的发言:
@. X: }7 ~; Y$ D. {3 s

……

4 B5 D2 q+ ~0 O

最近还得回长春,那地方比沈阳还冷。

" }) v7 p4 q" M' n L$ ]

+ V7 Y/ W) q$ T" c

强烈要求义县之行改在春节后!!昨天刚说一句回长春,今天就要来!

最近可冷了,去东北不是好主意!手脚冻到麻!春节后再去是上上策!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-19 12:01:00的发言:
最近可冷了,去东北不是好主意!手脚冻到麻!春节后再去是上上策!
! H" L) K! z. Q% u; P

那个时候就没有假了,冷就多穿

师兄爱吃锅包肉,那可是辽宁的姑娘菜。小女孩吃,酸酸甜甜。

我想起一事儿,侯老师那头灯好象最后在我手上......,最后在村里我还玩半天呢,但是准备上车的时候我不知道给搁哪儿去了......

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-19 9:22:00的发言:
( Y! D9 J; E$ ]2 {. @2 \! h* s

易水河萎缩的也太寒酸了

; J, e+ z R3 b" Z" q6 l

没有“风萧萧兮易水寒”的气势

$ y6 z' _# V( K% G! O

4 U) i: z$ D+ b

悲壮是一样的。当年荆大侠乘车一去头也不回,上下没有一个人说话,气氛极其凝重;看小牛说的意思,那天各位车上也极其凝重来着,呵呵~~~

/ l' B( P% n. i5 k

所以说易水还是那个易水,当年也未必很宽:气势在人不在水~~

/ n/ q$ L1 \! i2 B

你们太离谱了,丢过那么多东西;这若是钱串子大人绝对不会这么笨。太笨。

QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-11-19 10:58:00的发言:
, t. \& Z' ^. Z* }/ ^" o

我想起一事儿,侯老师那头灯好象最后在我手上......,最后在村里我还玩半天呢,但是准备上车的时候我不知道给搁哪儿去了......

# w E! G& x8 _" B9 [; |

侯老师就没有不丢东西的时候

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-19 11:08:00的发言:
, q) G! H1 d+ ]

那水,趟着就过去了

1 W+ H+ a1 T/ j2 b% r$ Q- D

夏天可以考虑趟过去

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-19 10:15:00的发言:
我一看这组片子就忍不住乐,办公室的同事都看我...
: d0 v5 r( O; A, n

我每次看咱们的花絮都觉得特搞,在家还经常乐呢

9 k4 J, P' A3 H8 M8 T( k; y; `; O

有的朋友就会问,你们是什么人啊,真够能闹的。。。

I' T: S7 Q6 |6 X

哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-19 10:54:00的发言:
师兄爱吃锅包肉,那可是辽宁的姑娘菜。小女孩吃,酸酸甜甜。
. t# m/ [ Z0 U& P

我也爱吃,昨天晚上还吃来的呢

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-19 10:58:00的发言:
$ }4 O2 |+ o. r

+ x% `( M3 H: M! F9 f3 [# o

悲壮是一样的。当年荆大侠乘车一去头也不回,上下没有一个人说话,气氛极其凝重;看小牛说的意思,那天各位车上也极其凝重来着,呵呵~~~

5 Y9 I$ E& \; w

所以说易水还是那个易水,当年也未必很宽:气势在人不在水~~

8 S$ p& C' a* |' o2 [

你们太离谱了,丢过那么多东西;这若是钱串子大人绝对不会这么笨。太笨。

# \# \6 d% H; V$ \: p! z3 L' G

那水,趟着就过去了

QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-11-19 10:58:00的发言:
% V; c% g2 v* j& Q; ~, Y, T, o3 S( k

, q; x, s% B2 d3 N5 q

原来网也没收了去,是你。。。。。。

* C# H8 g; N; z, l v4 ?, X% L

好好想想!!!

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-19 9:51:00的发言:
E/ a6 B- g$ ?9 E b) }3 y

昨天说到斑马的女人味儿,我这里刚好有他跳舞的瞬间...

9 ?& u- c$ P8 B9 c! s/ D

图片点击可在新窗口打开查看

) x! @7 U f* `! Y4 S( }+ }# N1 z

他以为他是小白兔白又白啊,哈哈哈哈哈

- v6 A! j! w! c* U' {+ m! i: }

受不了啦

6 D' I4 K; f! X# K& J

我书包怎么歪了??

昨天说到斑马的女人味儿,我这里刚好有他跳舞的瞬间...

+ y3 U" m5 f5 z; y7 X( Y7 e9 p, G4 N

我一看这组片子就忍不住乐,办公室的同事都看我...
QUOTE:
以下是引用松园在2008-11-18 22:32:00的发言:
这个季节,易水河畔真是太美了!相信很多年以后,我都会想起那天和朋友们穿行在河北的林间小路,在夕阳的光辉下欣赏牌坊的美景。
) }' T0 O6 U: N1 z

松爷在勾爷的指挥下好不容易下了破,没想到还没走几步就被河水挡住了去路,刚开始企图涉水,但最后通过斑马打水漂的测试结果显示,水会没过轮胎,最后只好沿路返回.

我根老五泰坦尼克的照片呢

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-19 8:10:00的发言:
4 y, Q, t8 j; \

松爷在勾爷的指挥下好不容易下了破,没想到还没走几步就被河水挡住了去路,刚开始企图涉水,但最后通过斑马打水漂的测试结果显示,水会没过轮胎,最后只好沿路返回.

. s5 k& n u2 P& `4 _: ~

易水河萎缩的也太寒酸了

# r$ e1 M- u9 k, n8 C! q" T

没有“风萧萧兮易水寒”的气势

这是墓道被凿开了?

下回带着酒去

QUOTE:
以下是引用松园在2008-11-18 22:26:00的发言:
手机估计是这会儿丢的
: M. {$ N( p$ Y+ V9 y+ x/ j

恩,同意此观点

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-18 16:11:00的发言:
9 P9 d7 m0 ?! P9 Z6 @

把鞋子脱了放放味儿

手机估计是这会儿丢的
QUOTE:
以下是引用松园在2008-11-18 22:32:00的发言:
这个季节,易水河畔真是太美了!相信很多年以后,我都会想起那天和朋友们穿行在河北的林间小路,在夕阳的光辉下欣赏牌坊的美景。
, h1 }/ z# N* {: C

我怎么那么想笑啊

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-18 20:42:00的发言:
这是墓道被凿开了?
+ x& N- u/ ]% V( O* s

不是一个地方

QUOTE:

这时候手机看起来还在兜里
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-18 16:01:00的发言:
! r! H3 }6 b, _2 {. |

; w2 L3 a$ u7 @8 z8 L ? W4 w

0 K: i- O; t4 r% R* h" c

从地宫出来,头灯还在手上

6 F3 a, ^% ]% k9 I; p

b) K/ [7 s* ]

什么时候丢的呢??貌似王爷没留着

6 K3 H& ]3 E/ p: c

1 h9 o/ f c. P

我还发短信呢

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-11-21 16:38:00的发言:
我还发短信呢
f' c- I, ] V( X4 a

那丢哪了??

QUOTE:
6 f7 e3 U4 S& J' V

就是这个书包,乌龟壳一样的书包,在康定救了本大人一命
; L0 P7 S3 a7 T7 F

绿萝卜蹲!

& g0 P: w" I& r o

. x. f* k9 V9 t/ U4 a" `