|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[灌水]田野考察11.15日花絮(中华坟地调查协会)[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
- n! i( ?9 _; u; a5 h% j; I9 g( F' _" \

1 Z7 g' q6 M' q7 b2 E$ C% ^5 p# W

我跟老五正模仿泰坦尼克呢

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-17 9:46:00的发言:
_ T! k0 ?& j3 ^3 q

可人还是不全,差好几个爸爸呢

) k; @7 y6 V4 g( C7 \; w! @

别急,你会熬成婆的,何况现在就是小神仙了。

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-11-17 13:12:00的发言:
9 D( o! ]: V9 v- f

别急,你会熬成婆的,何况现在就是小神仙了。

. H& \6 J9 t7 b

我可不急,我是自由的人。

没去成,赶我闭关时[em98]........

9 w+ m5 F5 e" ~0 F4 Q7 T( B

" \0 w3 X N r) r

UU的片子越来越有味道了,前两张的意境特好,真想一起沐浴在金色的夕阳下,望着牌楼出神。那牌楼太棒了,在小山刚上那气势。散养那张也不错,我一边儿哭去了......

6 m( Q: E" q7 N: I4 J/ o+ ?

. D) h* ^2 Z$ {# O* v

% _! ~7 Z% v) ]& J6 S1 y* _- d

8 J! V; c3 d& W% p+ O" v- Q3 M

QUOTE:
以下是引用松园在2008-11-16 22:13:00的发言:
7 O, w- b* r* ^6 z$ X

这张是老五摆拍的,大家能看出来吗?

0 ?: r8 s& m5 X7 `; J

. N- u% {4 I* Q% r& K- D: j( J

在七爷的地宫里,侯老师去看门簪,只露半个PP

; L! x' Q* U" C I/ M1 U

; P- K- X, e% [, ]: d# }. [1 z4 M. F/ @

啊,这张是摆拍的?看来以后又有搞头了,大家摆拍,一定要逼真,然后有奖竞猜哈。

+ `# X/ n3 N1 v4 X. |. q3 D3 Y

5 Y$ X$ W; G& B

侯老师无愧地铁称号啊,可惜我没爬过去当时,赞。

* K# T' o: y" k% N4 {; K) F

QUOTE:
以下是引用风间铃音在2008-11-17 12:50:00的发言:
8 f! i2 Q* v' X4 S& f k# ]

没去成,赶我闭关时图片点击可在新窗口打开查看........

' s# M9 @8 U5 r o& T

( V5 O, J7 i+ T7 V

UU的片子越来越有味道了,前两张的意境特好,真想一起沐浴在金色的夕阳下,望着牌楼出神。那牌楼太棒了,在小山刚上那气势。散养那张也不错,我一边儿哭去了......

9 i3 ]& f% I* w$ g) I

: U1 h$ A) K, c

" q9 H0 T G% J8 T2 _& r

8 G3 @3 W6 [6 L' M

$ ?! h/ k8 e$ C" k2 [/ J. U

. M2 m+ x; G: @0 ^4 R" f+ T

请大家注意风铃同学的用词,“散养”,我想到了一群猪,或一群其他的什么长毛的动物,哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用风间铃音在2008-11-17 12:55:00的发言:
5 u, a9 l; q' ~* G- v

啊,这张是摆拍的?看来以后又有搞头了,大家摆拍,一定要逼真,然后有奖竞猜哈。

3 ~/ B+ e" O3 M$ ?- d

7 r7 u9 l% W2 A* Z$ B1 z% y" W

侯老师无愧地铁称号啊,可惜我没爬过去当时,赞。

n+ @! l4 E0 o/ y

7 I: N, H9 B! k

地铁里上班的就是地铁里上班的。。

没有那么冷,12月中旬以后才变冷,我觉得。今天挺冷的。昨晚还下雨呢。

5 J- r/ N I) j! @: G

冬天坟协又要活动了,出入冰冷的石券,荒草丛中寒风瑟瑟。

- a; U& H5 d2 [6 p

我想起2003年6月跟同学在高句丽墓室里面避雨,高句丽陵墓墓室是在半空中的,吹着吉林6月冰凉的春风,听着看着湿漉漉的雨,互相议论咱们是不是疯了,这算奇遇吧,晚上有鬼找咱们没。。哈哈

不是下雪啊,这天气辽宁该下雪了

我这里热得很。。。

今天长春的朋友说,那里超冷
冬天正式考察的好时间啊

北京还好,冬天不太冷,就那么几天冷日子也避得过。若在东北手脚都得留在地宫里。

$ [' [; U" y. v! G7 D' k! L1 [

最近还得回长春,那地方比沈阳还冷。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-16 17:25:00的发言:
等下,那个剪影的女生是吉元,不是老U...
: u1 z* [7 H6 `" C5 y0 d) k

我知道那张不是油油,我说的也不是那张

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-11-17 15:28:00的发言:
2 W8 R! H3 q, x" w R- f

我知道那张不是油油,我说的也不是那张

9 p8 w g% g2 V

哈哈

……

8 ?+ C" j. ] T4 z" R5 j

这个相机只能拍这样了,不是我虚。而且撞一阴天,回来路上下雨了。

虫大人照相有向全虚派靠拢的趋势
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-18 9:03:00的发言:
, n+ }/ ^( U% A1 g5 q' }/ H

9 P/ N- Q- ?/ Q* i

: n# F; e8 Z* M7 z/ g% J, P ] H

地铁里上班的就是不一样

" Z; k) D7 V6 J: U

! I# ?. n/ R7 N4 \

+ ^ L9 O( y N4 _# y5 o

2 H- c: {/ T' g0 j0 q9 ?

7 r/ l3 a" N5 e4 f/ P8 i

为什么,每次都是他

QUOTE:
p. D9 c/ m5 y% \+ G; g

就是这个书包,乌龟壳一样的书包,在康定救了本大人一命
# b1 D% o; u+ X% Z4 o0 i* D: m

包看不出来有破损呀

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 16:41:00的发言:
8 Z8 j0 J' h5 u% W" _. N$ W

包看不出来有破损呀

4 _ C2 T+ w0 g' k J- }

因为擦干净了,哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-18 16:11:00的发言:
+ x7 j' K: s% w) Z3 K( J6 D- M* ~; X

0 P" E$ I) z& m" j

2 P- @$ {* u- D7 _) b; m+ U

! Q) K4 i, \8 }0 ]9 H3 C

原来老斑给谁照相的时候都用弓字步呀.挖哈哈.

0 Y7 j$ U# T4 S/ \5 r W

7 ~3 ^! Y. J, s/ {' [. L

远处的小吉元怎么显的那么不屑呢....

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 15:58:00的发言:
5 @; `2 J3 `2 u+ p6 w

就把忽悠那车给王爷留下得了,挖哈哈

- q7 O T/ o) D$ e

真的差点给留下,两次了

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-18 15:59:00的发言:
7 U7 P4 x8 R9 d$ [. ]+ ]

+ s& t( i6 A0 A2 |# S/ s: W' z

, p( R- v5 R& ~' l5 N

哈哈哈太逗了,这两个字常在群里看到。。

# ~2 \7 f( b. W: l

还有一箭头。。

8 h6 v; d' U& o K* H/ G+ P; X- }

啊,那字是谁写的???

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 16:21:00的发言:
7 N3 G; C: L5 Z6 \, y2 L& _& V5 ?

原来老斑给谁照相的时候都用弓字步呀.挖哈哈.

4 r" K- x6 J7 N/ P4 X* C- o [$ t

( j9 e$ x$ z5 Q7 S( ^1 e" \+ q. Y

远处的小吉元怎么显的那么不屑呢....

$ s. i" n" \# _# W5 }; p4 I# s

。。。。

8 S z1 H' [" z& m- g) j' U7 W

因为你叫错了名字

继续

: V6 v% j7 {! a! q" L

& J; x9 }6 G' p. _

钙钙肚肚里的小钙钙,手里还拿着吃了一半的钙面包

# @3 _, J. E* T, ~' n

, g ~8 r0 e% b

钙钙就是钙钙,面包都吃带钙的

: J3 i8 }' j' _2 p( c( R4 m

7 [& s! U6 w) R ?) @; X: y

鬼来了

' A4 t2 N2 E" P

就是这个书包,乌龟壳一样的书包,在康定救了本大人一命
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-18 16:01:00的发言:
; ]8 U; J$ x, |7 `

|& a3 M8 p5 c4 r

这张真精神,小侯还没这么漂亮的照片呢,老U对自己的曾孙孙就是偏心

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 16:04:00的发言:
6 e. R: r% X6 G' ^

这张真精神,小侯还没这么漂亮的照片呢

1 T* G! t! J& I

可惜,这是那头灯最后一次上镜了,好像也是第一次!

侯爷的头灯,这个时候他还高兴呢,哈哈哈

- N- r, H P1 |; G$ s

$ j9 ?- q* N+ J

从地宫出来,头灯还在手上

; S# X, I5 G+ ^

% g' w0 C8 Z2 L& Z

什么时候丢的呢??貌似王爷没留着

* E! T. J4 B2 s0 Q- p) ^* Y

6 \, |6 O7 v* j5 k

! r$ _1 d C6 J6 H

无影手

4 \3 a0 I; g- k- D! m# H9 e

5 X6 F4 n# ]4 p

东突分子

" x/ a2 K. }4 B. Y6 H% ^

鬼子开始对牌坊进行围攻
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-17 19:04:00的发言:

3 B Y) X- K& g& P- M

这风景太漂亮了,回味中...

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-18 16:05:00的发言:
. G- N. }, b: C! Z- f( ^

可惜,这是那头灯最后一次上镜了,好像也是第一次!

4 w( @0 w% p7 ]; U% u2 \

不要说这么搞的话...肚子受不了