|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[灌水]田野考察11.15日花絮(中华坟地调查协会)[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

两个MM在臭美呢

1 D; r! r. I0 {" D

( v; m+ e- N; {# D- t: X6 j6 r

把鞋子脱了放放味儿

* q4 C$ ^- T% W# a3 y- p

) U3 t9 ?" {' T& i+ A. z) x% ^! h$ o

这么多相机啊,看哪个?

3 }( y9 c! a. K# I: e

* a3 N( m' u$ L6 |7 A+ i

老五又惆怅了

8 m3 e6 g( A0 p

文化人的剪影

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 16:10:00的发言:
% Y f/ W! z# R9 M N4 i( z! x3 G8 i

这风景太漂亮了,回味中...

6 A# I* `% ^) r# D' L& Z

我觉得也是

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 16:10:00的发言:
+ T, P) S& Q! c5 Y

不要说这么搞的话...肚子受不了

2 Q/ }/ [: e* |$ \: j9 @

真的是这样的

QUOTE:
以下是引用houlei_001在2008-11-18 15:10:00的发言:
3 H" j. w6 M( y+ H

手电啊,这次我丢的还有那个当手电的头灯,这下王爷那里齐全了,该从地宫里爬出来了

$ c" @- u! ]& s: B% g

你又丢东西了?????

QUOTE:
以下是引用风间铃音在2008-11-18 13:34:00的发言:
+ |. P( `2 v# R

王爷有钱包可以烧包儿,有手机可以煲粥,有大屋子可以睡觉觉,就差好车和美女。问题是好车从洞里塞不进去,所以只能想美女........有报名的吗?

. ^; A3 J& x# O: u; m

. l$ f$ c- I$ d: R( r% ]: W

王爷想留的东西,估计靠检查重要物品的好习惯也木用,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

b. a- q: `. c

木有女人

QUOTE:
以下是引用风间铃音在2008-11-18 13:34:00的发言:
+ h- U' _- U0 Y

王爷有钱包可以烧包儿,有手机可以煲粥,有大屋子可以睡觉觉,就差好车和美女。问题是好车从洞里塞不进去,所以只能想美女........有报名的吗?

! I" K, g) N2 o& q

/ X5 b& f7 q+ |

王爷想留的东西,估计靠检查重要物品的好习惯也木用,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

$ z& p% V' e' J) i1 i H" M2 d/ h( M

就把忽悠那车给王爷留下得了,挖哈哈

QUOTE:
以下是引用houlei_001在2008-11-18 15:10:00的发言:
7 w3 Q( r/ S& I) O2 t

手电啊,这次我丢的还有那个当手电的头灯,这下王爷那里齐全了,该从地宫里爬出来了

( G- w# [* a9 `* v! _+ j. U

你怎么每次都进贡呀

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-17 19:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

3 Y5 v0 v+ p- Z8 g( @

' I& r9 T. [% p6 R" W8 }: d

: ^$ e2 s4 ^: e& o

哈哈哈太逗了,这两个字常在群里看到。。

7 S$ H5 Q% ]9 t. ]

还有一箭头。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-18 8:57:00的发言:
为什么叫易水河??
/ X( D0 B8 U. o C9 i

咱们玩的那条河就叫易水河

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 9:53:00的发言:
% g. _/ N7 ]9 K$ |/ Z

咱们玩的那条河就叫易水河

5 J7 J# u1 x0 b& r

我想起了“易水离歌”

有名吗

坟协恒定等式

( @/ k$ R% g& R& i- m

# R7 q4 Y+ g8 ^2 @; G

忽悠迟到+开锅+打不着火+走错路=勾超

恩,没丢东西的都幸运

( G* K, h, Q9 R( T+ Y6 b% C$ [% |; ?

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 9:39:00的发言:
1 h) n$ F# S2 Z4 I* ^

坟协恒定等式

y! y$ l& H! ^$ M9 N& U

, R' G7 @* W! w5 {2 G3 R P y

忽悠迟到+开锅+打不着火+走错路=勾超

; T( Z; e1 z" I* b7 y

后来打不着火了,每次都是

不过每次去西陵,都得上供,上次是侯爷的钱包,这次是文化人的手机!强烈建议下次带贡品和鞭炮
QUOTE:
以下是引用mole83在2008-11-18 9:28:00的发言:
Y# k: r, o. n ?# I

这张好,油油一脸幸福啊~~~

3 j, t' P6 [3 V/ @

6 R4 \: G' n6 v* H/ x4 S: ~

油油的头像。。。挺好的。。。嘿嘿。。。

) ~: B; h: h4 H

哪个头像???

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-11-18 10:22:00的发言:
易水河,多有名。可惜干了
v4 ]- U. ?) c# |

适合烧烤

易水河,多有名。可惜干了

可怜的元吉赶了当天夜里3点的火车去了石家庄,在正定徜徉了两天,还算顺利啦,不过最后把几本书丢在龙兴寺了,真是伤心呢。今天回来上学,一直困的……

这是太子丹送荆轲那条易水吗?风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。。。也是这个季节吧?

( A; O. t/ ~2 {# C$ F3 Z6 \ `

不过这次是文化人儿的手机一去不复还了。外出得管理好东西啊,离开活动地点检查一下重要物品的习惯应该有吧。

QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-11-18 12:55:00的发言:
1 u9 }4 u8 s- O: H5 x% B

王爷有钱包了,有手机了,想想还差啥,下次去给梢上.....

3 V3 K5 p6 m$ L. ^! {

8 f& O1 s1 G# l+ p- a# q& c

$ d% [3 n Y, _

王爷想留的东西,估计靠检查重要物品的好习惯也木用,哈哈[em114]

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-18 12:22:00的发言:
/ G) C7 S1 I7 |+ s' N

这是太子丹送荆轲那条易水吗?风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。。。也是这个季节吧?

% r8 Y4 m4 O5 n' d( L

不过这次是文化人儿的手机一去不复还了。外出得管理好东西啊,离开活动地点检查一下重要物品的习惯应该有吧。

! V& f1 ?; |# y6 g# Y

当时我们在去的林间小路上,树叶一把一把的向车窗洒过来,松爷还放了一首笛子+古琴一起演奏的慢曲,此刻那叫一个惨,我们坐车上都无语了...

QUOTE:
以下是引用雷曜扬在2008-11-18 12:22:00的发言:
* O' r& f& ]9 f, G' F

可怜的元吉赶了当天夜里3点的火车去了石家庄,在正定徜徉了两天,还算顺利啦,不过最后把几本书丢在龙兴寺了,真是伤心呢。今天回来上学,一直困的……

: G3 }) @$ s) A0 n+ o

你似乎也下地宫了...

QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-11-18 12:55:00的发言:
( E8 T- E% c S& l( K$ U

4 n; F, ~ F$ O

貌似是美女。。。

QUOTE:
以下是引用雷曜扬在2008-11-18 12:22:00的发言:
/ {# I0 q- e- e u

( P/ R' O4 P7 i# h3 T5 J" k

得,书也贡献了

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-18 12:22:00的发言:
" |4 r$ e+ [4 \/ v! i6 c: Y

6 B O: ~5 a: y, Y& x8 N

+ a1 b0 @+ W- j: K/ o

那边克人啊

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 12:39:00的发言:
( `! e W6 B; H3 t0 ~& G

当时我们在去的林间小路上,树叶一把一把的向车窗洒过来,松爷还放了一首笛子+古琴一起演奏的慢曲,此刻那叫一个惨,我们坐车上都无语了...

# z$ r5 R- b' g$ C* _ z

前面还有企鹅给伴舞

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-18 12:41:00的发言:
2 p$ E' i- Z7 ^( S; i3 l+ @0 D7 l

你似乎也下地宫了...

2 @/ c; l6 ~0 \/ g0 I- e- ?

看来没下去是明智的选择