|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

大庙的历史

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-21 17:50:00的发言:
" S+ H f- T) Q" N

好啊,没打针吧?

, r/ }3 L9 d/ g" b

比打针疼多了,小青草,赶紧抱头"鼠"窜!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-21 21:31:00的发言:
     嘻嘻,老培还没反应过来---说你的心是"花"的,不是脸花!哈哈!
% Y$ b' f' `6 U. b, |

老培这人热心肠,心是热的,情是真的。他只要是遇到有关育新的任何人和事,他就会精神百倍,全力以赴。只要是见到育新的同学,他就满脸放光,正所谓心花怒放。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-21 8:48:00的发言:
8 A( u3 j6 P! @

那好,改花的吧!

; C7 V, i0 [) l& Y: i

O(∩_∩)O哈哈~

4 h# z+ {$ U& E& p

攀登架学长简直又要乐死我啦!^_^......

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-20 21:32:00的发言:
! A8 b1 j( y- Z( u& Q' H

就只让他们抽了点中药。

& {5 j4 |/ l5 k X7 c1 k Q

秋江小同学医生,你太厉害了。让他们抽哪种中药啊,是大药丸子吗?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-20 19:11:00的发言:
. H; q+ P; @' C$ m/ N! f

我第一次见秋江,就在她单位。狠查了我一把!

) d: m+ G7 ~- a" ~, j7 b

好啊,没打针吧?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-20 12:50:00的发言:
    老培,悠着点儿!天儿太热,你可选择昼伏夜出,避免中暑.
" O* \7 n+ r" [ M1 A$ V

谢了!

8 V$ r. l- Y* x3 n

你这刚出院就招呼了六个楼,别累着。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-20 15:32:00的发言:
* _! h) R; V: R

谢了!

# e, Y! X* u3 L1 p) `7 x3 g

你这刚出院就招呼了六个楼,别累着。

7 ^% I+ t% F# S# \0 u& S7 W2 N6 P

区区小恙奈我何?说不定你认真查一查还不如我呢!因此,强烈号召大家主动查体!或找秋江大夫咨询!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-20 17:48:00的发言:
+ [1 S% r6 h* o: A, c4 ^$ ^

区区小恙奈我何?

- a0 S. f* v d7 z$ ^2 t. B

哈哈,攀登架学长真豪气!

明天就恢复"暴走"!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-20 19:42:00的发言:
8 T% Q' R4 G7 H/ L- h$ E

应该!她叫林燕吧!我记得这个人.

( L B2 C6 G- g) o% F/ v- t

"核磁共振的头儿",难道她天天在振?---语病.

: q2 G' v! M) J1 \2 n( V" r

核磁共振室的头儿。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-20 17:48:00的发言:
- o% f# p! p- F" R

区区小恙奈我何?说不定你认真查一查还不如我呢!因此,强烈号召大家主动查体!或找秋江大夫咨询!

: |& |- |% ^" G6 x

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-20 19:11:00的发言:
8 P4 q" m/ f* ~. C

1 ~ F8 {6 ?/ O( V J" M- B C: R

哈哈!你成了"四不清干部",被狠狠地查了!

& c; [! x; K2 D# _& \" ?5 B4 `

---但你没做脑核磁,许多项目估计你一查准底儿掉!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-20 19:23:00的发言:
2 a% j8 ?* Q5 `- Z) q. q+ c

哈哈!你成了"四不清干部",被狠狠地查了!

/ a" f7 Q9 d2 o/ T

---但你没做脑核磁,许多项目估计你一查准底儿掉!

2 t% J/ o( i" [& ~' U. R% e

那我找王德培老师她闺女去(一年级时也是我班的)那是天坛医院核磁共振的头儿,

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-20 19:39:00的发言:
( i' d3 ?' U `- n& F- k7 H7 j

那我找王德培老师她闺女去(一年级时也是我班的)那是天坛医院核磁共振的头儿,

' U9 u0 @3 z7 S) m0 Q

应该!她叫林燕吧!我记得这个人.

* @5 @ I- L4 `7 ~% L7 x

"核磁共振的头儿",难道她天天在振?---语病.

大黑肺简单,拍个胸片儿就行.
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-20 19:46:00的发言:
& G* p0 G3 M) T' E1 Y2 p; a

核磁共振室的头儿。

3 q! C9 i8 X: H- \) o

这头儿有用!你好好查查吧!---还有大黑肺.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-20 19:49:00的发言:
% ]( \8 j+ Z0 }" T A+ S# m

这头儿有用!你好好查查吧!---还有大黑肺.

. a$ ~* j# ?" @5 l& F

这振不出来吧。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-20 20:01:00的发言:
    大黑肺简单,拍个胸片儿就行.
% A& C. w* C: t; c7 L

那还用拍。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-20 20:11:00的发言:
# R7 H6 M2 o7 V& i9 R9 k$ ?: C: o

那还用拍。

* I: R: ]+ w2 P9 J1 Q$ L. A# _( T

怎么,难道大黑肺更黑了?你就继续抽烟吧,还得进一步黑呢!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-20 18:32:00的发言:
    明天就恢复"暴走"!
V- `9 _- v R$ N) \

攀姐,走可以,但最好不要暴,平时要重视补充水,防止血液浓缩。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-20 20:01:00的发言:
    大黑肺!
. @1 O; ]2 q6 I6 C/ H! e8 ?5 M

上次聚会,发现烟民不少,就只让他们抽了点中药。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-20 21:26:00的发言:
% X0 S( {' i F" Q" R( s

攀姐,走可以,但最好不要暴,平时要重视补充水,防止血液浓缩。

" Q3 E6 Z. a, S0 n: |& D j- t, J

好的,我会悠着点儿的!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-22 20:50:00的发言:
6 n) F8 o1 \; `

在育新时,冬天课间操常去人定湖跑步。

! H" C, a) K( ?+ }& e+ j5 a

记得有一次在途中,我在我班队列旁喊号。迎面过来俩小伙子。

$ s o0 q6 O0 e) s$ ?" _; P

说道:“这小四眼儿还是个官儿呢”

- I4 \. I3 u7 K9 \ x

仍然很好,就是还是差一标点符号!

! \' _( v& u+ b( E( U

----这俩老头儿,真没教养(咱们小时候的小伙子,现在就是老头儿)!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-22 20:50:00的发言:
3 n$ Z8 `* s( }2 f9 c8 j, V7 Z' n

这小四眼儿

+ f4 j" |( l# v- T# R9 D; f

好像小时候是管戴眼镜的同学叫这个词。

' }" S- P$ ^8 E+ v) _6 w

觉得一个主要原因是那时戴眼镜的很少,不像现在,不戴眼镜反倒成了少数派。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 21:05:00的发言:
( Y$ ?2 @ d1 {* \

好像小时候是管戴眼镜的同学叫这个词。

; W+ [" P0 u0 u0 Y5 M+ B: w* ?

觉得一个主要原因是那时戴眼镜的很少,不像现在,不戴眼镜反倒成了少数派。

% D2 s S: w) A7 c4 n" K5 ]% I% g

还不算各种"隐型".真是让人大跌眼镜儿!

是。有的同事了好几年也不知他戴着隐形眼镜。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 21:29:00的发言:
    是。有的同事了好几年也不知他戴着隐形眼镜。
# M5 o" g3 C! e8 t& l

这么注意形象,怕是惦记搞对象呢!

呵呵,我有时真是搞不懂现在的年轻人。
   也没必要搞懂.
6 t, q3 f3 K- c4 W! K* Z
QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-5-22 22:20:00的发言:
0 K# R" t7 V6 X5 s7 ]/ [

“我们现代年轻人怎么啦,就比你们这些老古板强。你们不与时俱进,所以才搞不懂我们现在的年轻人”。我曾经听过这样的话,不知同学们有何感想。

# M3 W7 C4 B0 N8 D, g

3 [9 Z v" @: D, {

天旱——“无雨”。