|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

大庙的历史

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-19 7:02:00的发言:
* O6 r/ F/ Q. B6 m

小机灵抖得好!!

, W1 F8 f R+ u+ s, B, O

就别再夸啦!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-19 11:00:00的发言:
& r: H, \+ E' ^- W/ m. N8 M

就别再夸啦!

4 M7 r: b. Q% X& {; \' j2 p

得,培学长被bridge学姐抓了个现行。

老培,悠着点儿!天儿太热,你可选择昼伏夜出,避免中暑.
o" \3 ?3 Y0 l6 C2 p
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-15 11:43:00的发言:
; Z( Y* t: Z( m6 p

在此 ,哥们儿 以当事者的身份避谣!!!

: B/ r1 l' R @/ s* z6 q0 G

/ a7 A @( {4 p/ B- ]5 U* m2 r

那你就避着那些成事不足,败事有余的主儿远点儿!

* Z" q$ ^+ f3 G5 A5 i( |

8 e* V( ~8 R/ n8 ?0 b- q8 i& W

老培也玩个旁敲侧击。

哥们儿,跟你抖一小机灵,你也不搭茬儿。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-16 17:53:00的发言:
哥们儿,跟你抖一小机灵,你也不搭茬儿。
# B2 v# y9 d9 f& i% g

4 E6 T; Z2 @/ I6 N$ v( h. {4 K

那你就避着那些成事不足,败事有余的主儿远点儿!”

& B/ C; a! H+ H& Z, Q/ l' G+ P

0 ^; B6 i! p' M6 H3 e

培兄的小幽默玩儿的好!!!   是“批谣”

0 `# u# j/ N7 O: i2 s

: n# F; B3 o/ p! \ R6 _$ s# P

- h5 Z0 _4 `4 j$ G% v4 g

! y6 k6 |) O3 h+ r. T0 m0 y: q

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-13 12:14:00的发言:
1 e, S) }7 U1 r

。敬个队礼就行了

, ?$ |9 o& I- w% z4 w3 N8 w

这好使。

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-5-13 18:59:00的发言:
; b6 s! v. |) W" `

这好使。

; m- M' ]! }9 U' \

如赵本山所讲    “到东北找我   好使!”

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-14 6:09:00的发言:
0 S% O8 Z6 @9 m4 V

如赵本山所讲    “到东北找我   好使!”

3 h" z: m0 m. q% y+ U

那去美国呢?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-14 6:34:00的发言:
$ s6 n6 ?0 I; Q/ C3 G5 B

那去美国呢?

# z/ R z, u1 B# U* f. V- ~

听说老赵到美国票房不灵,差点儿买不起返程机票。

8 A& u4 a% I, R8 Z

哥们儿,你没拉他一把?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-9 8:05:00的发言:
$ d. [, z4 G( I% |0 `3 X3 n

那就任重道远了!

, [" q% m( X( j. o1 |# z

那哥们儿就这溜了也不发言,太低调。

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-5-9 2:09:00的发言:
3 l' M) s8 x/ u6 B7 Q: o* V

现代人的说法可就多了,什么:“那就谢谢了”,“那就不好意思啦”,“给您敬个礼啦”,“那就麻烦您啦”,“那就不客气啦”...

& f1 [! V7 |5 z ^

。敬个队礼就行了

在此 ,哥们儿 以当事者的身份避谣!!!

5 C/ u1 Z7 W! U! _& [2 }) k" Q

& E, A6 K% e( Z5 M/ h6 L6 ^( p( V

那你就避着那些成事不足,败事有余的主儿远点儿!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-14 6:34:00的发言:
* \2 x: i2 A, f4 ]% C& v7 n f

那去美国呢?

/ d" |- U& k: U) y

找我   “好使”

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-14 10:10:00的发言:
$ I& j% G( C% m, H+ K- W" j0 Q

听说老赵到美国票房不灵,差点儿买不起返程机票。

; Z& B0 u$ p3 G" d+ S

哥们儿,你没拉他一把?

- W0 S3 h' Y% C; C% n0 l

老兄; 传说简直是一派胡言!!     刘老根大舞台在旧金山的演出是我办的 ,   好的很!!

- r z7 K4 H; E1 ~# K% V: u7 I

两千七百人的剧场坐的满满 ,  台上演员演的卖力,台下观众看得满意 !  真可谓欢乐之夜。  至于纽约和洛杉    矶的两场混乱 , 我想应该是组织者的问题  ,  与老赵根本没关系 !   在此 ,哥们儿 以当事者的身份避谣!!!

聊聊中美关系、聊聊东西方文化、聊聊中国人在美国、聊聊小时候的玩伴、聊聊小学的同学、聊聊育新学校的趣闻...要聊的太多了。

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-5-6 23:35:00的发言:
6 J, G. v; ?/ c$ c2 A

聊聊中美关系、聊聊东西方文化、聊聊中国人在美国、聊聊小时候的玩伴、聊聊小学的同学、聊聊育新学校的趣闻...要聊的太多了。

5 E6 X. q& H: t" \9 j1 ]6 x9 O

于是  ......  一个动人的剧本由此而产生   太棒了  !

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-7 0:39:00的发言:
) O% M# T. O9 {

于是  ......  一个动人的剧本由此而产生   太棒了  !

% R. B0 D/ }/ Y5 r- B$ r0 ^' O7 u* l. v

希望bridge小同学能多为中美文化做贡献,将来把中国的电影电视介绍到美国去。

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-5-8 0:44:00的发言:
( ?% E4 J% C3 o

希望bridge小同学能多为中美文化做贡献,将来把中国的电影电视介绍到美国去。

6 }+ m+ h! N+ g. j

不愧是杨导  !哥们儿我正在做着此事 ,  这也应该是我的强项 ,同时也是我的夙愿。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-8 3:24:00的发言:
6 g0 ^1 K& S5 ~% e7 f

不愧是杨导  !哥们儿我正在做着此事 ,  这也应该是我的强项 ,同时也是我的夙愿。

e. U& B8 {4 c

那就在此有礼了。

现在做点事太难了,说容易,做难。说故事容易,写就难了。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-4 5:52:00的发言:
8 D" j$ M1 c! K, O, M7 p8 _

杨导   越说越深了   还是留着咱喝茶时聊吧!

* J& X' n! z w8 |7 b& R6 B

好啊,回来时提前说一声。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-5 12:02:00的发言:
    大伙儿一块聊吧!
0 P+ {$ v4 t, l* d4 x3 ?) Q( x% p1 [

太好了

大伙儿一块聊吧!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-5 12:02:00的发言:
    大伙儿一块聊吧!
: `8 l2 G4 o0 o. O

我看行,就这么定了。

墙头不高,看来飞檐走壁完全是可以的
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-8 22:33:00的发言:
: X2 _! P) P. U# y: Y# c

按“人艺”的说法:在下有礼了。

/ F7 c1 x* G) w" N; |

按照戏曲的说法:“这厢有礼了”。

培兄说  ;按“人艺”的说法:在下有礼了。

. o( ^0 H( h+ q N3 N z, [

杨导说    ; 按照戏曲的说法:     “这厢有礼了”。

9 r) W: _) W: E9 q' t5 E- V

还是来一句现代人的说法吧

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-5-8 11:54:00的发言:
' T+ a l9 U5 C! e9 Z4 Y$ d

那就在此有礼了。

/ |! ^0 d7 I" z) L4 H

按“人艺”的说法:在下有礼了。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-9 0:37:00的发言:
0 F" B' a0 S+ ~4 `' ]" \' U5 h) k

培兄说  ;按“人艺”的说法:在下有礼了。

, L% d* V1 ~* i! z& W# B

杨导说    ; 按照戏曲的说法:     “这厢有礼了”。

9 J: I. Y- V% o" c2 d

还是来一句现代人的说法吧

/ Q+ k& n4 h' s! ~0 ~% B L: Y) S( B; q

现代人的说法可就多了,什么:“那就谢谢了”,“那就不好意思啦”,“给您敬个礼啦”,“那就麻烦您啦”,“那就不客气啦”...