|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

大庙的历史

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    好象错了,是蓝鼻子哥哥,红鼻子弟弟.

老了也是好小伙子!
    青年楷模!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-25 8:47:00的发言:
0 C- x7 ]( J+ z0 q/ d

^_^哈哈,谢谢攀登架学长的夸奖。

; C4 D5 O5 y3 a& y% L$ w* L5 w/ K/ B2 e

不过,好多年前还是好青年,现在可不行啦!快成白胡子老爷爷了!

0 {( E+ N6 m0 m* S: C7 f

小青草还是阳光男孩儿,想当太阳公公还早着呢!

对!只好先当红鼻子哥哥或蓝鼻子弟弟!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-22 17:44:00的发言:
. [" j# j1 ^5 B8 K$ B2 J$ C: B

盼望你也能既当领导人,又能魅力四射,熠熠闪光!

$ C! Y! D: v* v0 q5 O

攀姐对小青草满怀希望,就看你的了,到时让咱们同学们也能受到你的光芒的折射.

完了,学长、同学、小同学都向我军发起总攻了!我成了众矢之的,顶不住了!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-24 9:03:00的发言:
    完了,学长、同学、小同学都向我军发起总攻了!我成了众矢之的,顶不住了!
: r( ?3 l- s0 ~- p

哒嘀哒,哒嘀哒,哒哒哒哒!同志们冲啊!这是在战斗片老电影里,常在最后关头出现的令人兴奋的场景。

小青草常常为理想而热血沸腾,真不愧是个好青年!
    每当这时都要激动得热泪盈眶。

^_^哈哈,谢谢攀登架学长的夸奖。

2 m0 @" L2 i6 i+ u/ f

不过,好多年前还是好青年,现在可不行啦!快成白胡子老爷爷了!

对,只要不流鼻涕(不伤风、不过敏、更不得...流感)!
    祝各种色(shan er)的鼻子们统统快乐!
   从外型看, 还不能塌!
    对喽!难道不是吗?影响美观啊!
    您是说塌鼻梁?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-2 20:56:00的发言:
    真正做到理解他人也不容易.
/ i3 ~) b/ X( K( [1 z

人的本性天生就是自私的,要是能做到经常替别人着想,能善解人意,确实不容易。尤其是现今这个社会,更是难啊。

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-5-3 13:43:00的发言:
, K4 \( \# r" ]5 \

人的本性天生就是自私的,要是能做到经常替别人着想,能善解人意,确实不容易。尤其是现今这个社会,更是难啊。

, B4 P( F2 Y' ~) G L0 q

杨导   越说越深了   还是留着咱喝茶时聊吧!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-3 23:04:00的发言:
: w! c: a1 |, K. Y6 c

钦佩攀登架学长的知难而进精神。这在当今也很难得。特别是触及个人利害时。

8 \$ Z# v. _- ~0 s( h5 G3 u

大实话!!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-2 21:05:00的发言:
    知难而进吧!
2 I, f R# f3 u" b

钦佩攀登架学长的知难而进精神。这在当今也很难得。特别是触及个人利害时。

是啊!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-2 20:56:00的发言:
# f) p" B, t" Y' a* g: j

架子姐; 你的感叹  看来.....是大家的共鸣     

是。

8 v. R# `2 u( d2 f

那就常常要换位思考,多替人家想想。

真是很难!
    知难而进吧!
    理解万岁!

刚才《鲁豫有约》中是采访几位侏儒演员,看到他们自己谈笑风生,我还是笑不起来,难受,赶紧换台。不愿看不忍看。

: \. R s, ~" V

是不是我有点儿问题?

你很正常,是他们有问题.
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-5-18 23:10:00的发言:
! D$ f! `; A7 k* w' r& k3 z
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-15 11:43:00的发言:
" g- C) g7 a- F$ |. L0 n1 ?

在此 ,哥们儿 以当事者的身份避谣!!!

; X* n; @& V( j' ]* A4 i1 p- m

5 D+ e3 c5 N- I0 G

那你就避着那些成事不足,败事有余的主儿远点儿!

+ B$ i* T1 g1 z l

) M- y7 N3 s& ^+ X; ~; P6 U, a

老培也玩个旁敲侧击。

- M1 c8 D# o) W& w G2 n

小机灵抖得好!!