|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天晚上我还跟他叨叨呢,他就笑嘻嘻的装傻.

4 \2 c- I6 v6 I8 J& b" y" ?' m; E; J) @

H嫂很年轻,小H很可爱,哈哈

我手上没有!HK明天就走了,今天带他全家去的长城和十三陵墓,晚上吃的望德楼餐厅,有它似蜜、醋溜苜蓿、海参、白水羊头等,但他全家最爱吃的竟然是羊肉泡馍,而且还是爱吃手撕的馍!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-28 0:03:00的发言:
我手上没有!HK明天就走了,今天带他全家去的长城和十三陵墓,晚上吃的望德楼餐厅,有它似蜜、醋溜苜蓿、海参、白水羊头等,但他全家最爱吃的竟然是羊肉泡馍,而且还是爱吃手撕的馍!
U5 ~4 z- v$ e# x' g# b8 J5 O) P

必须是我手撕的馍才行呢

! v0 r# s2 Z4 F, X: w

小H喜欢这个

我不管HK喜欢吃什么,我这次看不到照片HK以后甭指望安静过日子了!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-28 12:59:00的发言:
& I" m! i# n+ u& M* r; _$ ~" b

我不管HK喜欢吃什么,我这次看不到照片HK以后甭指望安静过日子了!

/ U; `$ ~3 y+ f4 b) O+ J( ]$ U

哈哈

见到了,真好,嘿嘿,太太很漂亮啊
 俺想看照片,俺29号要回一趟北京,不知道还能不能再见一面?

特意说了,不许发照片,哈哈哈

! \7 r$ p! h; E( ~/ \! z8 E

吃的不错这几天,我的减肥大计,今天估计去九门吃去

祝一路顺利快乐!
休息4天,不发帖了,呵!
等待虫大人发照片....
。。。。。。
请不要跑题,念经的老和尚等待虫大人发照片....  发贴心情

好好修养,好好修养。

! b9 }; m1 Y! q c' z

我见怪不怪了,你就是这样的。地宫、墙头、马背、电线秆子……

......不知道下次是什么:(
我脑袋撞电线杆子上了,起了一个包,破了
QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-4 12:58:00的发言:
请不要跑题,念经的老和尚等待虫大人发照片....  图片点击可在新窗口打开查看
7 v0 S" I( K3 N- `* X* p; O$ C

从前有座山。。。。

油油这两天很少露面啊

; p ?# ~' U) |' h5 k

HK像个念经的老和尚

我DAY1已拜托他们万不何以发照片上来.还不痛快!?

5 T. G# C, C3 Q$ j, v+ t

我也没有反复提要求讲价钱,只要求虫大人发照片.

) p% ~$ h5 M4 X- A! p

最后,我更不是没有道理要求虫大人发照片啊,现在就只有虫大人最神秘...好像谁也没有见过她, 去北京也是轻轻的来,轻轻的走....[em09]

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-7 1:24:00的发言:
$ x& i% `; @3 {$ N5 T

我DAY1已拜托他们万不何以发照片上来.还不痛快!?

( g! w4 @5 A4 v9 M8 [) N, y+ v

我也没有反复提要求讲价钱,只要求虫大人发照片.

! }* c$ w5 L9 `- W2 C2 W

最后,我更不是没有道理要求虫大人发照片啊,现在就只有虫大人最神秘...好像谁也没有见过她, 去北京也是轻轻的来,轻轻的走....图片点击可在新窗口打开查看

) a$ p# f* G7 L& _# p# j4 Q5 C& L

轻轻的,我走了

k1 {7 ~3 T2 l2 f4 @

正如我轻轻的来

* h+ x9 d" c5 I0 q* _1 |/ `

挥一挥衣袖

4 X- P7 k$ [8 Z$ ?( K( a/ b

不带走一片云彩。。。。。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-7 12:04:00的发言:
当年我叫白薯,一阿姨说你说说哪白你说说哪白,你傻吧?
4 P$ @- u0 a, p s3 R* G* X

我一直都叫白薯的

% B) t& G; p' t' M

我看香港电视剧里管那个叫番薯

当年我叫白薯,一阿姨说你说说哪白你说说哪白,你傻吧?
傻了。。。。 - O- v' Y$ z$ m

大有关系啊,虫大人那么神秘,虚幻,才有兴趣想看照片,而不是古董头像。。。

, D5 {! v$ O/ ?4 j# e

: p) I# }* |6 T' N8 l: E4 @" K

8 U; H# Y+ d* d S) T9 t8 F

PS,看看我头像便知我够宇宙超级无敌。。。。

宇宙级超级墨迹

) y- I9 _" M% k3 d( P

我学会了一个新词

我轻轻的走了轻轻的来了跟HK的照片有什么关系,这是环顾左右而言它,捣乱。

+ u& |6 K3 U, I

HK宇宙超级无敌墨迹。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-7 10:58:00的发言:
- S/ @$ t: r7 d; b

大有关系啊,虫大人那么神秘,虚幻,才有兴趣想看照片,而不是古董头像。。。

9 b: L2 g W5 t( Y: [

2 e$ h$ Z; f6 t6 |

6 y: B6 H7 I& T1 f7 ~; }% n

PS,看看我头像便知我够宇宙超级无敌。。。。

7 Z1 ]0 r9 {* P3 p# r

哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-7 11:23:00的发言:
" V" C. Y$ h& Z3 d/ o2 Y7 L

宇宙级超级墨迹

9 w/ {# i2 B- X# f t! a( [5 `- Y

我学会了一个新词

9 U4 i8 W* ], K4 w$ x

6 s- Y* J8 D; v8 M( h

我还要向我儿解释,虫姑姑这新词万不可用在作文上。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-7 11:36:00的发言:
7 L" j& c, i1 Q& M" W

: ^* B2 Q& p: T6 D" A

我还要向我儿解释,虫姑姑这新词万不可用在作文上。

: s+ L4 H; C: `% z. Y

哈哈哈,多时尚啊

咳,我算没辙了。

& V- H7 o. `; V. K4 M

遇到HK这样富有韧性的同志真是没辙啊。