|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 1:19:00的发言:
% C. H$ v3 p" S& E/ P* J

7 k4 i) H2 r$ `' C r/ l/ ~

哈哈,您好啊!听说很可爱是吧?我是虫姑姑。

; M- Z( A0 X' t7 f' A- {

快让爸爸把您和爸爸妈妈的照片发上来看看,谢谢啦。

) {2 ?) G3 t5 h, D6 V1 i# T/ T

小H都叫我姐姐的,我昨天琢磨一晚上,我觉得这辈分不对啊

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 1:22:00的发言:
- c& Z4 A* T9 f3 _% n% R. y* `

HK多多休息,毕竟旅途会疲惫~~~把嫂嫂和小HK的照片发上来瞧瞧!还有您的!

& Q7 t9 e. z( i

师兄和油油……哎,可以不看照片给他们画像了,不发也罢嘛,发您自己的,谢谢。

* W+ Q8 }0 L) ]% ^, e* L

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 10:38:00的发言:
/ x9 n2 Y3 g& L# K

还给你们撕,我时间马上富裕了,说不定那天就杀到迪斯尼,哈哈

# N9 p# y* Q/ g

明年只有我来,小HK妈要小HK专心读书,不能老去玩。

) D6 i6 ?6 Z' H' V

哪时再来?等您啊,小HK妈可陪吃陪玩陪聊天

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 10:39:00的发言:
0 d9 L+ c3 P9 r0 n1 D

小H都叫我姐姐的,我昨天琢磨一晚上,我觉得这辈分不对啊

8 e* ?% |2 v8 H/ b. x, i5 p) o# ^

6 M. w4 b' ~* W) y7 ~( j" T

姑姑吗?让我想起神雕侠侣。。

晚饭合影,黑龙给照的那张,不过遵照HK的旨意,我处理了一下。把HK一家抠掉了,换上一个大红嘴唇,哈哈哈

) p+ _4 S8 s/ t

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 10:58:00的发言:
& p" `8 F8 }/ B( [. I* O

\; L$ ?4 L! k, q$ ^

姑姑吗?让我想起神雕侠侣。。

2 k6 ~- }" y, g7 F

真叫姑姑的话。。。

- h- Q, {7 ]2 N

还是姐姐吧

0 G% N( J7 [* h: p7 p

哈哈

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 10:54:00的发言:
$ D" X9 [% e& N, W; S, _) |+ i. `

明年只有我来,小HK妈要小HK专心读书,不能老去玩。

& K; m# V/ [' }

哪时再来?等您啊,小HK妈可陪吃陪玩陪聊天图片点击可在新窗口打开查看

' [* ]2 ]2 q: {( P4 x" C

反正我不住招待所,最近辞职,有了大把时间,到时候骚扰你们

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-28 20:50:00的发言:
我是小HK
' I! { y% C! t

X2 O2 x2 r" F% o' b) o8 D9 H

哈哈,您好啊!听说很可爱是吧?我是虫姑姑。

q1 P( }' E, U/ K0 o& W5 I

快让爸爸把您和爸爸妈妈的照片发上来看看,谢谢啦。

HK多多休息,毕竟旅途会疲惫~~~把嫂嫂和小HK的照片发上来瞧瞧!还有您的!

) ?5 Y" r7 x0 J0 M$ s

师兄和油油……哎,可以不看照片给他们画像了,不发也罢嘛,发您自己的,谢谢。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 0:01:00的发言:
2 h. |4 V% A! E+ K6 `( n+ f# m/ n

欢迎宝贝

/ G7 n0 d/ j* l$ _& F6 m

1 v9 A: {$ A6 {4 a5 t

小HK昨天晚上一直等您回帖

呵,已平安回来.我和家人也玩得很高兴.

# u5 E2 k8 G3 x6 B

: n s' Y% \' H% x/ ~* u

先感谢黑龙,JUXU,掌柜,UU和斑马请我家人吃烤鸭;(烤鸭未上)  

/ O4 |. ]( W/ f

+ u+ \! m0 \! X

再感谢UU陪吃陪喝陪玩陪聊天

1 w* V2 D( k+ Y" F! d1 q

还有斑马和UU请吃的羊肉泡馍(特别是uu手撕的) 

, V5 _+ G( k6 j, n4 ^8 a

5 [6 J% _$ o8 i5 y

- _; W2 \, Q) O" m( T/ P

更感谢斑马/UU专业讲解恭王府和胡同

/ @9 s/ q) R: `6 R N# ]" ]

4 @" O# }6 Q9 Z- K0 U. m

最后严重感谢斑马和稻子陪我们上长城,游十三陵,还要稻子帮我背背袋(我年纪大了... )....

0 m4 D+ g& _7 U$ b* P {! r

斑马结果累成这样...  

9 ~5 U5 f9 O4 I Q8 \) N* e

0 o2 a# G7 w2 d/ {

4 q' Z- o0 _( B- a f1 n, L

辛苦阁位了.[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24](一人一份礼物 )

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-28 23:56:00的发言:
& j% U" y% \: r0 k+ E K

呵,已平安回来.我和家人也玩得很高兴.

4 f r$ C0 w$ w& I) Z" d

5 r, J4 {3 i% e& ^( N6 ?0 k2 p0 Q" [

先感谢黑龙,JUXU,掌柜,UU和斑马请我家人吃烤鸭;(烤鸭未上)图片点击可在新窗口打开查看  

; B2 ]4 L. Z) v5 U

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dinner a.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

$ y# m4 v/ s# D' U! L) P ~, D

再感谢UU陪吃陪喝陪玩陪聊天

: A+ D- o( g7 b

还有斑马和UU请吃的羊肉泡馍(特别是uu手撕的)图片点击可在新窗口打开查看 

# v* M2 j5 V+ v* r& \% o: E5 R% d

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dinner b.jpg

- S; G$ F/ e5 E+ A

) B8 b9 i: K0 I( @$ S/ S. w, D

更感谢斑马/UU专业讲解恭王府和胡同

1 @2 b2 F6 j0 N

( q( V: ]+ c3 T9 V7 C

最后严重感谢斑马和稻子陪我们上长城,游十三陵,还要稻子帮我背背袋(我年纪大了...图片点击可在新窗口打开查看 )....

" |6 u5 F0 L0 X+ k3 C! |1 u" k

斑马结果累成这样...图片点击可在新窗口打开查看  

. O# R3 M% F5 a. C7 ]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:ban ma.jpg

# j- r J8 q+ `- Y, k' q5 \; x

% r# E$ |5 Z; P" \* F3 s, i: P8 ]

辛苦阁位了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(一人一份礼物图片点击可在新窗口打开查看 )

; W+ y& _" d* k! _( o, w

! a- D6 P5 |1 G# Z" D

这照片,绝了,我那是干什么那,不过比斑马的强,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-28 20:50:00的发言:
我是小HK
/ F& e5 Q; ?6 K, r- `

欢迎宝贝

上帝啊!!!
赶紧休息休息吧,来北京这几天给累的够戗.
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-28 23:56:00的发言:
q7 @1 d; R. _3 A% f

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dinner b.jpg

- i! R1 b' i1 h* K0 e$ ?+ s

4 X0 v9 F# b- g* J

怎么喝汤还惦记着那半瓶可乐啊!

斑马你太酷了
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-29 0:03:00的发言:
, p% R3 ~' o0 k, O y' K

5 ^2 a+ b; w6 u. R$ f+ d/ f3 d( r

怎么喝汤还惦记着那半瓶可乐啊!

2 x# x6 B( }/ i* _8 U3 b

不知道是谁,回家路上问我,后悔还有口可乐没喝,其实早被HK干掉了,哈哈哈

小HK相当可爱!

o
我用爸爸的iphone上网。
o
我是小HK
越想越气等着瞧吧HK

晚上他就能上来了,飞机起飞一个小时了

这次看不到HK照片我就没完儿!

我的任务是陪吃陪喝陪玩陪聊天,所以没带相机,哈哈

' P( z# G/ L! a' P! y0 g

黑龙昨天晚上倒是照了合影

: _" k$ B+ C% k7 L. k. f; u+ L! k

我和HK也是老朋友啦哈哈哈 

照片!!照片!!!我要看照片!!!!!
哈哈哈

不发照片凭什么啊?

6 @9 L" Z8 {5 L, @ e) f

我要看我要看我要看!油油给我看几张吧,HK、H嫂、H小K的都要看!发我邮箱:30xiaoquan@163.com

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-27 20:21:00的发言:
这次看不到HK照片我就没完儿!
$ M! _, ^+ m* E7 e9 C# u

QUOTE:
以下是引用油油在2008-9-4 10:04:00的发言:
( e; u, i/ t$ K- q$ t0 l% |

请你们吃油炸臭豆腐!

% \0 M( l- n$ e7 ?3 k- S. V! o; q

好吃吧,哈哈哈