|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 11:50:00的发言:
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
c- v, V3 o0 w; t( `

5555555555~~~~~~

成心啊,哈哈,成心

虫大人生气了.发张全家福让她消消气

( `- G$ M; d: Z4 g6 E' J

$ P+ i; W( N4 v7 i; z

穿红外衣的是小HK.

: E4 [* e6 V( ]$ t- ?% }; q

有这样拍照片的就很奇怪,然后还有这样发照片的。

吓傻?虫大人不知道什么是害怕呢!

不过HK来的几天,北京天气都超好,不是特别冷,还很晴朗
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-31 16:14:00的发言:
q5 p4 J- x/ a% W" ^ ~4 f# I5 Y

奇怪的人都碰到一起了,哈哈

" d2 ?8 i. i& B' D

8 [5 N+ c/ W! \3 `4 a9 @

不如说这个网站的奇怪人不少吧,有把搞网站当正业,有喜欢教堂的,有喜欢门墩,跑坟,地宫,西洋楼,城墙,胡同,塔。。。。都不是一般人喜欢的东西。

1 K4 W, `) P4 e) ?( m

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-31 17:07:00的发言:
0 E, u% O# K, F2 `6 s% l

% H8 ]6 q3 x2 k

不如说这个网站的奇怪人不少吧,有把搞网站当正业,有喜欢教堂的,有喜欢门墩,跑坟,地宫,西洋楼,城墙,胡同,塔。。。。都不是一般人喜欢的东西。

5 U0 }+ I& b \7 d* d- i$ u) I! y

; E" a, O2 e5 Z0 G, m% G9 i

哈哈

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-31 16:59:00的发言:
( w( n" ]( c- _- t0 R4 y

我一早算好的,所以我家人对北京印象超好。。。。

% |) z/ {8 W, v' W# O+ D

明年三月天气会一样吗?

9 `, t* _/ Z: @$ O: |

差不多

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 23:23:00的发言:
有这样拍照片的就很奇怪,然后还有这样发照片的。
4 t# Z& x9 i% y' f" i

奇怪的人都碰到一起了,哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-31 16:15:00的发言:
不过HK来的几天,北京天气都超好,不是特别冷,还很晴朗
5 E+ T7 ]8 ]- y9 X9 j/ |$ \$ {

我一早算好的,所以我家人对北京印象超好。。。。

* G& w8 h% t# U* Q1 l

明年三月天气会一样吗?

反正我是不喜欢老照片

不给看照片,三月来了就不让走
就是,扣留看个够。什么诡计嘛不给看照片。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-31 21:58:00的发言:
就是,扣留看个够。什么诡计嘛不给看照片。
$ H# _* | I! i7 ?% i0 P' l

) }6 x( o5 u/ o( ]7 x3 _' {- h4 c9 @+ q

就怕您看了我的照片后吓傻...三月份不敢来.

" G! I- H0 b V+ O0 E: Q) j" @/ Q

还是让您三月份来扣留我,呵.

看来他是不想走了,就等着咱们扣他呢
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-10-31 21:36:00的发言:
我终于回到北京了,这趟差出的,累残了我了。看来HK一家玩的不错啊,照片!我要看照片!!!
- p: H% b& G }0 b3 ^/ ?& j

: U! T- N* @; b3 ], a( Z5 j

对,要看照片....虫大人的.

行者,您是不知道HK多狰狞。

6 F/ e, ]- V8 c1 o* `% t

您出差这几天HK没少气我,我要看照片一个星期,他请我看全家后脑勺儿。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-31 20:55:00的发言:
: P" J! T7 B0 l' K3 x! I. `8 L

" U/ A ], }; [6 k4 }

铜钱,古书,字画,老盘子....还有吗?

6 _& s" u( Y% h

/ t7 O( Q2 J' a* }' Y0 Y

给我看照片吧,我请您看道光官窑粉彩过墙花小碗。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-31 19:07:00的发言:
7 v7 H N$ @, g! _1 Z0 B1 ^

反正我是不喜欢老照片

9 x. L/ f7 E7 T, T% _

" ?* ?, t7 ^3 s/ U8 ^- k a% Q

铜钱,古书,字画,老盘子....还有吗?

我终于回到北京了,这趟差出的,累残了我了。看来HK一家玩的不错啊,照片!我要看照片!!!
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 11:47:00的发言:
4 ]. ~% {4 a G% h" q

噢,辞职了,打算专心做家庭主妇吗?

) Q% n2 A/ M4 A

+ c c! W! H) t1 J

哪天生过可爱的小姑娘给我二公子?

& k, v3 n# w/ c2 e

你自己先来个五年计划吧,哈哈哈

/ W9 w4 ^% B% P( |: |6 B

我生的小姑娘,谁敢要啊,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 11:51:00的发言:
. P) ^1 E& X6 `" \0 m

1 z2 ?5 L8 E+ n0 F+ ?- o

(照片上左边第一、第三、右边第一,是谁呀)

, m0 u! S9 P5 O

左边第一,黑龙

) J1 R5 W! F; [+ B* K/ M3 S

第三,内掌柜

" u5 v$ L3 x! s

右边第一我也不知道

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 11:13:00的发言:
1 q' Q6 H) ^" k6 O* e# g

反正我不住招待所,最近辞职,有了大把时间,到时候骚扰你们

; j' t2 T I5 }$ F8 Z8 ~$ v

噢,辞职了,打算专心做家庭主妇吗?

+ h2 N& P1 D% A, g1 }1 ?* }

; P9 D6 t7 [7 U

哪天生过可爱的小姑娘给我二公子?

HK这样反复纠葛实在没有风度,照片我不看啦!

, z4 v, L( p0 o7 ^6 T

(照片上左边第一、第三、右边第一,是谁呀)

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 1:22:00的发言:
# t$ M) m: d0 q1 G m' y/ S6 f3 G

HK多多休息,毕竟旅途会疲惫~~~把嫂嫂和小HK的照片发上来瞧瞧!还有您的!

6 K4 Q: t# t; z; f

师兄和油油……哎,可以不看照片给他们画像了,不发也罢嘛,发您自己的,谢谢。

" v& d1 ?- ?$ W1 b" n( t+ H

* t; X4 j* X- M5 r, [% J9 a

交换,哪有只叫人发,自己不发的道理!

! V' e% n" z- P% f- |

先把您的照片发到我的电邮吧。(不要“老”照片啊)

" {0 {6 T t+ E: i& w9 u

hf2311@yahoo.com.hk

. [& L" w$ G0 s% V( R( \( G [

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-28的发言:
* C$ {( J; f9 R( C# {, S C

好吃吧,哈哈哈

" [; q2 O( @7 u+ h4 n

/ H) q% k/ P1 A v

好吃!明年再吃。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 9:45:00的发言:
! }' H6 G" L! Z* w1 H3 w) k

* u) l- w3 E) @1 R& _# q9 a

小HK昨天晚上一直等您回帖

5 P- P% _4 T9 [5 ]0 `! h

我看完书上来的,回了,哈哈,回的有点晚,不好意思,哈哈

好像也不太晚
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 9:50:00的发言:
" G5 h& u: D- `- A* y7 ]

( h4 y8 Z3 u( n1 N9 `' C' T9 e0 M7 P4 `

好吃!明年再吃。

) o e9 Y2 L- g: ~( t0 B; z

还给你们撕,我时间马上富裕了,说不定那天就杀到迪斯尼,哈哈