|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不是再猜,而是再揭晓答案。[em58]

发了,6.1班的.
这位女同学是“六.一”班的吗?我怎么看着象是咱们班的舒丽红呀。六年级时,她在我的前排就座,与杨卫国是同桌。
老雨,你咋老出其不意的?(啥点儿啦)?
  当然是6.1的.你一向号称"电脑",这回可是要栽呀!舒丽虹的我以后发,你看了就明白了.[em223]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-12-20 22:55:00的发言:
老雨,你咋老出其不意的?(啥点儿啦)?
! z, [- B0 g; E! H) Z( A

什么意思?

接着猜吧![em101]
   老金上来啦!有戏![em63]

那就不知道了,“六.一”班的女生原本我就不熟悉,还是让老培猜吧。

我可没戏。连电脑都调不出来,我只能退避三舍。
照片可能都是老培提供的,他能不知道?
   哈哈!我就说是最难的嘛!原来5.3的,后来分到6.1了,老培应该知道![em67]
6.1班的除了银行子弟,还有几个学生官外,基本都不熟。估计得等攀姐揭底了。
别小萝卜拿一把了,揭底吧!
   老培知道。但他好象又给忘了,真叫悲哀![em53]

你们6.2班的两个电脑,我们谁也比不了。

F' ?/ f% z- z2 w

就算是我提供的,打发照开始,我就从没对过底子。要不咋叫猜呀。

还同窗几年呢。不像话。
我是坏了的286,修不好了。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-12-20 23:23:00的发言:
还同窗几年呢。不像话。
; `7 I& P, v9 F' O( Z2 g

批评得对!是太不像话了!

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-12-20 23:29:00的发言:
% w8 m& S0 j! D) `5 v, G+ \

批评得对!是太不像话了!

( l% r0 ]( {5 H. Q* s+ k" T. B

1 O, X. `7 b! w! n/ x3 _% J

我已事先表态,此女生不是6.1班的。

既不是6.1的,也不是6.2的,那谁猜的着啊。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-12-20 23:31:00的发言:
2 [# M6 h+ G( r* ^

我已事先表态,此女生不是6.1班的。

) c: Y: }2 a. W9 E9 Z1 H/ a7 T& X, k5 A

既不是六.一班,也不是六.二班的,那么是那个班的呢?拿其他年级的女生我们可猜不出来!

是原5.3班的:舒丽红或边学英。应拆分到6.2班了。
我要下水了,希望一会儿能看到谜底。
我们班里没有叫边学英的,只有叫舒丽红的。如果是这样的话,那我就说对了!
      是6.1班的边学英,我们叫她“小边儿”。原5.3的,后分到6.1.人很蔫儿,眼睛有点儿对眼儿.怪不得大家不记得她,很善良的一个女孩儿,小蝶一定知道![em113]

刚刚完成一篇稿件,累死了!

. Y- ~3 w, \) g$ j [$ J5 N

大家别急,今天发的肯定是最难猜的,等着瞧吧![em102]

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-12-20 10:48:00的发言:
王俊英吗?很面熟的!图片点击可在新窗口打开查看
7 Q5 V1 G6 ?0 \. z. J0 u

% L3 G5 W+ H; R7 p$ x5 U# P

蝶姐,以下是长河学长的文章,提到王俊英:

0 e, r% z: y0 e* ?' Z- b7 V; d

: r* d% t; F5 Y" D3 C

* U3 g5 Z: g1 H3 e) T3 m

小事:

8 M1 K; ~6 x8 B1 ^, u; t _/ ? F

晚自习时发水果,生活老师会端来一个盆或桶,记忆里那一天是一大盆苹果,可以看到上面有一个很大的,发水果的方法是按组(也就是座位的行),顺序是上讲台自己拿。

% s' x: `3 j! k5 f3 G

谁也不去拿那个最大的,盆里的苹果慢慢形成一个悬崖,悬崖顶上就是那个最大的,最后直至他的坍塌,终了,盆底准是那个它!

+ r: t3 a- Q1 Z; S1 y3 b8 M6 \( \+ y

一次也不知怎么少了一个,生活老师还不在场。于是大家陆续走下座位,把自己的放在最后一个同学的课桌上,那桌上很快就堆满了苹果,深深的记着那一幕,当时教室里很静(因为晚自习不许说话),一切都是在默默中完成。

! k) O r: H( B0 S

我一生中经历里最神圣的场景之一,记得我把它写成了作文。

) \9 F+ E% f8 t. V6 a

那一次是闫老师当班,为了表扬大家的行动,她没让我们做作业,给我们读了一晚上民间故事。

7 u) B3 M6 i% y; q

桌子上堆满苹果的是我们班最老实的一个女生,叫王俊英。

! R7 X' x: F- C8 n* M- R1 s

我好象也很少与她说话,不大认识。我记得她也梳过小刷子。[em105]
王俊英吗?很面熟的![em87]