|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    以前有好多相声段子老听老开心。

这位女生,在昨日争议之中,应不难猜。
   雨兄,她是谁?坐你前边,在“大头”旁边的?
   她游泳也很好,我和她还一起在什刹海游过。[em102]

这位应为:舒里红同学。(原5.3班后6.2班的)。

6 ? M4 \" o' Q8 E5 X2 [3 a

, L2 h, |) ~; d' A2 `0 V$ q

我记得当初陈纪元带来众多各年级女生照片,

: f q# I8 L9 m, Z& S7 F: {0 l- m

在我挑选合成我班小照片时,背后就这麽写的。

攀姐,年底事多,快歇吧!
      你们再猜不出来我先卧龙了,明天上午还有一个单位的大活动。老培,差不离了你就告诉他们吧!没人来猜,有点儿无趣。[em91]
   你也看出来了?昨天好象有点儿糊涂了嘛![em78]
   发一个原5.3班的,小蝶被她掐过.我最后一次见她,是1969年初的什刹海冰场.
   你干脆说“山里红”吧!人家不是那后两个字![em232]
   老培还真想出来了!是她。还演过狐狸。[em112]
若敢掐蝶姐的,没准是杨新新。
    大家快猜啊!如果人太少,猜完这张就以后再说吧![em57]

那么猜这张蝶姐应最有发言权。

@- d" \" O6 }1 c1 A/ @3 x' I

我又没戏啦。

4 c# ~! q/ `0 x7 G5 `, \4 ^% S$ w5 N

* x3 Q! M4 S" g. Q5 Y& ?: p. i

(攀姐,你昨天没告蝶姐网上猜女生哪)。

我也非常感谢!还有小猫小狗,像真的一样![em224]
   这个话题已说过好几次。[em58]
昨晚,有这麽一个话题。

谢谢乔姐姐的圣诞贺卡!

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-12-19 22:53:00的发言:
; g' w* W M# e- m2 i a

雨兄也有打盹儿的时候。林小慧是6.1的,是姐姐,林小京是咱班的,是妹妹。这我记得很清楚。只记得林小京很漂亮,但模样已记不得了。

" b0 K2 L: s3 q$ Y0 t; ?) }: ?% ^

我没有说错,请注意是“六年级有双胞胎姐俩吗?”另外,朱文慧你应该认识吧,就是那姐俩的母亲,你记住她的样子就没有问题了。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-12-19 23:34:00的发言:
此人应该是王俊英,应该说这次有不少人我都是不太熟悉。
" s6 h u8 L; ?; a# j

1 X7 T) _& L' j" Y( u2 L/ t

让老雨抢了先!没治,电脑!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-19 23:23:00的发言:
   是他们6.1班的.图片点击可在新窗口打开查看
- }! o8 q6 H+ t* n. \

3 F: Q' P/ m9 m

原为长河学长班的。

Z& h# `5 p( C% i+ m

长河曾发一长帖,写得是晚自习分苹果的事。

+ t. m* R4 h% R# H; N

主人公为王俊英,十分感人!

此人应该是王俊英,应该说这次有不少人我都从未说过话。
   是他们6.1班的.[em56]
老培看来胸有成竹。
     这回发一个谁都猜不着的,可能培力学长会看着眼熟。[em99]
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-12-19 14:52:00的发言:
+ n$ c+ }3 Q; a* d( e0 v* A

金兄,这是白给分的题,怎么也答错了!还是郭华呀。

5 Z$ ~5 s G, a" [: Y4 q; R

郭华长啥样,确实没印象了。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-12-19 14:56:00的发言:
3 L1 K, W" {+ A$ A6 O- w+ D* _

有呀,如林小京、林小慧。

- ?; }, u3 P7 K, O$ f

雨兄,你说得不大对。小京、小慧系相差一岁的姐妹,而不是双胞胎姐妹。[em245]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-19 22:37:00的发言:
     这回发一个谁都猜不着的,可能培力学长会看着眼熟。图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:medium1
图片点击可在新窗口打开查看
0 a2 h2 T$ ]. d; h8 e; B

有些面熟,但的确不知姓甚名谁。

我明儿到了最后时限再猜。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-19 21:10:00的发言:
, P1 R- h n9 y X

雨兄,你说得不大对。小京、小慧系相差一岁的姐妹,而不是双胞胎姐妹。图片点击可在新窗口打开查看

! f- H7 m! P4 V5 \

雨兄也有打盹儿的时候。林小慧是6.1的,是姐姐,林小京是咱班的,是妹妹。这我记得很清楚。只记得林小京很漂亮,但模样已记不得了。