|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

[原创贴图] 天 下 美 食

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近看了一些西安门一带的照片,想起小时候一咳嗽就到那医院看病,大夫都给开一种止咳的水,记忆深刻。

0 n6 Q" |$ Y; T* r3 D3 b: y& e4 L

下午就去那边溜达了下,没敢掏相机,当然了重点是延吉冷面~~~~~~~~~~+辣牛肉,我在二分号吃的。

2 d: D& p- [1 M- R% u( a

照片模糊,是那意思,反正冷面大家都见过,呵呵

; i# Q8 R( `) c( e

2 n1 W' e0 I$ V, {: t. M: P* D

8 A }* J/ O+ {; A- y1 F& l

" m" j$ @: Z. x6 R

夏天吃凉面,凉快!昨日凉爽,更凉快!

下午逛完东四十条一带犒劳自己

[原创] 苛萝坨有个“八大碗”

走莲石路奔戒台寺方向行进,到石门营环岛沿戒台寺方向上行至苛萝坨村有个农家菜馆叫"八大碗",以下是今天中午吃的:

4 g% x5 e H: @ u9 X

7 g+ W2 }9 W4 N6 {+ L7 S6 d

拌花椒芽儿(味道不错)

0 K) v8 k/ u) a( p- u

1 I" Z7 n! e9 e- o

2 Y6 U/ R- C3 _1 r& F8 I+ \

& I# V+ P1 B/ j3 c% M( A

什么豆腐(味道一般)

7 I G9 d) m0 I: A, y: H. C# t

3 G6 N8 q' `+ ]

咯吱?(味道好)

) h+ L* i5 Z1 ~4 o

O& R# \7 r* |/ L( t2 P9 F+ g, M4 x

1 r9 ~( H6 h! D, O8 M# e3 I

炖吊子(味道极好)

3 P& z. ?' W( G

7 L5 T' x" U) u; d

0 P# m' t! h- I7 e

1 K" |9 H/ `) V( m: t3 o( t

黄瓜干儿炖的鹅(味道一般)

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-3 21:29:00的发言:
谢“指环王”修正!
3 e Y- @( n- ]2 B

您啦客气~~

谢“指环王”修正!

金鼎轩宵夜

2 V9 k* M5 n X8 V: s3 L: a

金鼎轩夜宵-夜色中的喧闹

N% [4 s& i1 N3 ~( M, p

8 q, N# w4 P- A/ t: u$ N; y

6 } z$ G/ }+ o5 [/ j. \3 \0 H; B

: [* w8 M& Y; O$ g* c4 l8 |' D

& ?6 _2 A( s0 j5 Z* Z7 J6 ? o" ]

' K; p ]" t1 i# r- w

/ H: h- U l2 s x/ h% r4 e- W

3 ~) w9 K: @8 X0 R) O$ [

^- E( P* \3 o& r

0 V9 i0 R6 l7 G$ H# S6 B7 B9 M

# y- J7 E$ }# P. `: d. h# r

1 t. J, b$ M: o" E* f

2 C3 [7 V6 E2 b1 q0 b: Z& Q, p6 n

( [5 w! W. y; h- H$ n

汇报完毕

是地坛南门那家吧。
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-3 22:40:00的发言:
是地坛南门那家吧。
; q' O. W) A1 ?& J9 k! B5 }

是的

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-1 18:15:00的发言:
+ u* t/ k6 t2 x3 s, v7 [

图片点击可在新窗口打开查看

7 p [4 D& ~. y0 f

什么豆腐(味道一般)

2 G; i$ j- h0 L( m! A. N

这个“八大碗”去吃过,味道感觉不错,尤其是“葫芦条炖羊肉”很好吃。就是当地朋友说有点儿贵。这道菜叫:“炖大豆腐尖”。

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-1 18:15:00的发言:
* x2 K! x( K. n1 h/ N

图片点击可在新窗口打开查看
咯吱?(味道好)

" K. }9 R- T8 Q0 ~- U: t/ ^

0 z) o) V% G2 B1 r/ ]

这个好像叫“擦咯儿”~

生鱼拌饭和腌鲑鱼

京伦饭店东 龙记

例汤

1 Y* A. U8 ]4 J2 {# }( l. E

* u# o) h/ R C3 x( v* ?

8 P- m' X1 F" C7 {; w8 Q D

烧肉

4 Q+ W! o" V# ]6 j

& Q2 ~6 `, Q& y) i8 ?

巴东牛肉饭

宝源饺子馆

今日下班,按计划行事,直奔麦子店街的宝源饺子馆

3 N' S' Y1 x: l( C9 ?2 _3 K

; @5 h9 _7 l+ l# X" T

先要一盘炸小黄鱼。

1 o: H$ R6 U* W5 V O

10分钟后的小黄鱼尸骨。

0 ?- ?* ~3 h0 p- L

感觉水煮鱼不错,要一份尝尝。

) N2 x- a" T6 h7 L, P! v* }1 |

没感觉饱,要了第二份炸小黄鱼。

' z! v% C, o$ i/ G" h/ @ {7 u

6 h8 T8 W- V: e; F& S1 Y8 V' ~% m4 r

正当快要吃完,有人空降,于是有了下面的第三盘炸小黄鱼、烤羊排和酱油炒饭。

分不清什么是小黄鱼,不过上面这种就喜欢吃。小黄鱼和水煮鱼都特别喜欢,那个羊排就就.......

3 `0 x7 [ y& f8 e R

还有啊,鱼骨头配上那一句说明,令人不由全身一抖,仿佛想到这不是人们在吃鱼,而是食人鱼在吃人;略过一丝惶恐,全身充满警惕..........我又多嘴乱说,溜~~

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 23:44:00的发言:

分不清什么是小黄鱼,不过上面这种就喜欢吃。小黄鱼和水煮鱼都特别喜欢,那个羊排就就.......

: K n6 V# e4 n( t0 D' _3 [

还有啊,鱼骨头配上那一句说明,令人不由全身一抖,仿佛想到这不是人们在吃鱼,而是食人鱼在吃人;略过一丝惶恐,全身充满警惕..........我又多嘴乱说,溜~~

- i5 n, {. U, d& @ $ K3 O3 Y2 n3 ?# ^6 ?' m* M你没有瞎说,我今天去就是为了吃鱼的,食鱼人,哈哈!
纸扇换工作啦?

入伏头天吃饺子

下班直奔宝源,选了四种饺子打包回家,在等的功夫吃了两盘干炸“小黄鱼”。

& l: F6 ^( w+ M+ \& ~2 X

QUOTE:
以下是引用四海漫游在2009-7-15 21:36:00的发言:
纸扇换工作啦?
) c' I' N6 `% y0 n2 G

换名字了。

夏日减肥前最后的大餐

夏日减肥前最后的大餐

; F9 q2 C- V) h# k

8 B2 O$ s/ |. r( u8 Y" @, \

( x% e2 D$ V$ `6 z

20090715晚于大宅门

宝源饺子屋

再吃鱼头泡饼

第二图的青菜是什么?

* b' [# W- c" Q$ {4 t5 w

博爱的大人最喜欢青菜和鱼了~

羡慕属于贪嗔痴吧,哈哈!

在君悦酒店的东方亮(Red Moon)庆贺观赏日偏食未果

. L) R/ ^2 K& H! s5 ]

$ y' ^. S8 y. _

) |/ |3 x( {# Y# M! Z& H6 h

冰水一杯

* w/ n" Y/ a9 |

鳗鱼饭

餐后甜品

太羡慕了~~

冰咖啡

4 u! X& K% e/ f% L7 e

大宅门

至善未若改为置膳

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-7-25 22:17:00的发言:
9 h6 v# u* g$ d8 N' u

至善未若改为置膳

3 V& x/ j7 }- J u3 h4 G

盘兄倡议甚好,只是这样一来我就是名副其实的吃货了,嘿嘿!