|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[原创]我眼中的于凤至和赵一荻

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

咱有功底~

光跑步这一种锻炼方法太单一了吧

没伴儿了……

而且以后早点睡觉,昨晚睡太晚,早上外出腿都是软的;还是某人聪明早早跑了……

不练极真了?
匿名  发表于 2008-1-13 23:16:00
人无完人嘛,何况那个年代和现在毕竟不同,张将军的出身也不同,他是当时有名的公子,应当无可厚非。我是十分景仰他的,他东北易帜、在中原大战中促成国家的统一,西安事变又促成国共合作,避免炎黄子孙互相残杀,他一直为了国家的利益而不顾个人利益,牺牲了大半生的自由,还有他很讲义气,他是一个真正的男子汉,是一个真正的英雄!!
现在又成了倚老卖老了~ 你是快进宝顶了
QUOTE:
以下是引用欣悦在2008-1-10 12:26:28的发言:
恩,发现油油在线时间少了许多,哈,[em07]

呵呵,没意义,所以没必要在那么长时间

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-10 14:38:12的发言:

还是比我大半岁……

昨晚跟油油研究半天,还以为你比我小呢……

哼哼

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-1-10 15:43:31的发言:

切,我早知道了~

你这叫妄自托大~uu她知道,还是忘了? 她那叫老糊涂~

你,哼

又欺负这把老骨头

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-10 23:12:18的发言:

说别人快进宝顶,明摆着是欺负人……

再欺负人我们找个空宝顶把文化人儿塞里,再弄个大石狮子堵住门;最后扔里一把洛阳铲——不是给你挖洞逃命的,是为了让以后的考古学家以为你是遇难的盗墓贼……

我今天还真看了一个故事

"一对相恋七年的情侣,已经准备结婚了.一起到户外去探险,发现了一个防空洞.这个防空洞是男孩子的父辈在70年代建造的,所以女孩子很好奇非要下去看个究竟.男孩子本身也喜欢户外探险,就拉着女孩子的手一起走进了防空洞.

洞很深,也很黑.就在他们前进了5,6公里的时候发现再走下去也没有意思了,于是决定返回.男孩子比较有经验,在进去的时候每到拐弯的时候都用粉笔在墙上画个记号,可他们回来的时候还是迷路了.好不容易走回了入口,却发现尘土四起,原来,就在他们下去的时候,几辆卡车载着建筑垃圾到了防空洞附近,并将垃圾道在了洞口,那些建筑垃圾把洞口堵的死死的.

这个时候,这对情侣已经惊呆了,他们没想到这次探险,居然成了生死离别,他们只能尽自己最大的努力去求生.可是身上的食品和水都不多了,女孩的水壶还丢在了防空洞外面,他们身上除了一壶水,一个手电,两部没信号的手机,一部DV.

一天,两天,三天,他们一直没能出去,身上的水也越来越少,两个人都极度的虚弱.与此同时,他们的家人,在孩子失踪两天后也开始了大规模的搜索.这对情侣已经很绝望了,他们借着手电的光亮用DV录象,对父母说自己的遗言,两个人彼此发誓,来世还要在一起,不离不弃.

两个人在第七天的时候喝光了所有的水,而且女孩子已经进入了昏迷状态,时醒时睡,老鼠已经开始对她攻击,在啃咬她的手指.男孩子也没有力气在驱赶老鼠了,他们只能紧紧的拥抱,一起等待死亡.女孩再昏迷清醒后,和男孩子提议,用DV来记录他们的最后时刻,他们借着手机的光亮,按照婚礼的流程进行着简短的婚礼,两个人都是泪流满面,简单的举行了婚礼后,他们又昏迷了过去.

这个时候男孩子的父亲已经找到了女孩的水壶,同行的人们也发现了汽车经过的轮胎痕迹,他们顺利的找到了防空洞,并推测两个人就在里面,就在最关键的时刻,他们扒开了堵在洞口的垃圾.

几个星期后,这对情侣康复了,然而女孩子再也没有机会戴美丽的结婚戒指了,因为她左手的无名指和小指都被老鼠啃光了,他们也取消了原计划中华丽浪漫的婚礼,取而代之的是在地下被困时的结婚录象,用纸环代替的戒指,一对同生共死的爱侣,他们发誓永远也不分开,永远相爱."

当然整个文章要比我转述的要长很多,看后很是感动,一起分享,哈哈

说别人快进宝顶,明摆着是欺负人……

再欺负人我们找个空宝顶把文化人儿塞里,再弄个大石狮子堵住门;最后扔里一把洛阳铲——不是给你挖洞逃命的,是为了让以后的考古学家以为你是遇难的盗墓贼……

QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-10 21:55:31的发言:

呵呵,没意义,所以没必要在那么长时间

背单词很有意义

要赶尽杀绝,半个单词也不留。

你不是喜欢黑的地方吗,又不喜欢了???

一辈子都别冒险,这一点虫大人做得最好,虫大人最喜欢自己的被窝。什么屋子啊、洞啊,特别反感;我最忌讳站在黑洞洞的东西前,就算是没开灯的屋子,我也决不站在它门前窗前。

有人的地方最可怕,危险没有规律。

师兄不愧是稳重的人,懂得怎样避免危险,尽管他喜欢洗温泉。

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-1-11 0:14:22的发言:

嘿,给我的规格还挺高。要是你,我就在洞口弄个石头马,刷上黑条条~~

UU这个故事还是很厉害的。。。。探险有的时候还真危险。城市甚至比野外还可怕。

自救也是一门学问地。。。

最后,故事不能不感动一下。

就把紫竹院的马搬去

我刷漆

师傅常说,一定要留一个人在上面,这样也好自救

QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-10 23:56:30的发言:

你不是喜欢黑的地方吗,又不喜欢了???

那是喜欢在黑影里看别人,反之就怕。我从小自己生活,凡事都要自己提防,还忌讳有人站在我背后;所以尤其是在我坐着的时候,朋友们只站在我面前。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-11 0:30:57的发言:

还是喝了茅台后,泡温泉

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-11 0:21:13的发言:

那是喜欢在黑影里看别人,反之就怕。我从小自己生活,凡事都要自己提防,还忌讳有人站在我背后;所以尤其是在我坐着的时候,朋友们只站在我面前。

缺乏安全感的表现

我喜欢角落,喜欢黑的地方

别人就看不到我哭了

哈哈

哪有什么安全感。油油,我发现人都是庸俗的,都想欺负人,堂堂正正的人很少。市井泼皮和是非之人特别多,而且任何层次的人都是如此。所以想要安全感还是自己有本事吧,很少有人捋虎须。

不过虫大人是冷眼睛,不会哭;虫大人有个好朋友,不会笑。

哭没用,瞪眼睛更出气。

嘿,给我的规格还挺高。要是你,我就在洞口弄个石头马,刷上黑条条~~

UU这个故事还是很厉害的。。。。探险有的时候还真危险。城市甚至比野外还可怕。

自救也是一门学问地。。。

最后,故事不能不感动一下。

不学无术的俗人太多,不过符合老鼠多于猫的客观规律。

虫大人想得开,不会因不见君子而忧心钦钦。

内个,另外说说,大师兄腐败了,他是学人,怎么可以追求享受呢,真是……

简单的饮食起居最好,希望他能远离那些东西。那些东西耽误思考,若不是必要的社会交往,一定要远离。

文化人儿不错,骑着自行车游历、摄影,这是我喜欢的纯洁的东西。跟我的大师兄一块访古学习就好了,别陪他泡温泉喝茅台酒,你看他都胖了。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-11 0:39:51的发言:
哪有什么安全感。油油,我发现人都是庸俗的,都想欺负人,堂堂正正的人很少。市井泼皮和是非之人特别多,而且任何层次的人都是如此。所以想要安全感还是自己有本事吧,很少有人捋虎须。

我没安全感,因为我没本事

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-11 0:41:18的发言:

不过虫大人是冷眼睛,不会哭;虫大人有个好朋友,不会笑。

哭没用,瞪眼睛更出气。

不会笑!!!???

学英语、瞪眼睛,这就是天下最大的本事。
QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-11 0:50:55的发言:

不会笑!!!???

恩,我有个超级漂亮的蒙古族同学,却是个冷美人。真不会笑,有笑意的时候更冷峻;但是很高雅很漂亮,我都被她迷住了。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-11 0:53:33的发言:

恩,我有个超级漂亮的蒙古族同学,却是个冷美人。真不会笑,有笑意的时候更冷峻;但是很高雅很漂亮,我都被她迷住了。

呵呵

我是没戏了

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-11 0:30:57的发言:

是泡温泉,谢谢!九华的温泉确实值得推荐!50天左右泡一次对身体很有好处!

我知道是泡温泉,所以用洗字,就是不想叙述得太腐败。没想到师兄自己跑出来现形。

50天泡一次温泉不如每天跑步,今天看到报道说,4个好习惯可以延长寿命14年:不吸烟、多吃水果蔬菜、经常锻炼、适量饮酒;没说有泡温泉的。

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-1-11 0:55:56的发言:

是泡温泉,谢谢!九华的温泉确实值得推荐!50天左右泡一次对身体很有好处!

你自己花钱,肯定不泡

得便宜卖乖