|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[原创]我眼中的于凤至和赵一荻

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我搜索到一个帖子,看上去好象真是北京的东西……

http://www.jzlifew.com/bbs/topic.asp?bbsid=61&topicid=6708

你还不信,切
那碑不是一套的啊

离谱,千里迢迢不可思议。抚顺到北京1600里呀!

这个都扫荡回来了……越想越离谱……

那个,后来张作霖葬在什么地方了?台安?

刚在QQ聊天,同学说张作霖墓在锦州附近,那里的石碑也是从北京弄来的……

真的假的?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-6 23:46:15的发言:

离谱,千里迢迢不可思议。抚顺到北京1600里呀!

这个都扫荡回来了……越想越离谱……

那个,后来张作霖葬在什么地方了?台安?

俺就知道抚顺是衣冠冢

哈哈

对了配张赵四家的图

图片点击可在新窗口打开查看

应该是,少帅不是能折腾吗

哈哈

土皇帝太牛了!来回搬石头!不过中正也够意思,虽然少帅把党国大业搞乱了,但念中原大战的恩请,中正从来没有亏待过少帅!

服了,扫荡来的墓碑、错字的帖子,这真是……

你发现那帖子错字没?拜祭,他写成了拜忌,居然没人发现……

不是不信,是都不敢信……

真是开眼了

哈哈
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-7 0:14:43的发言:

服了,扫荡来的墓碑、错字的帖子,这真是……

你发现那帖子错字没?拜祭,他写成了拜忌,居然没人发现……

还真没看见,哈哈

元帅林那三个王八碑,其中有一个是豫良亲王的

牌坊,石狮子等等等等,全来自北京

哈哈哈

沈阳比较冷,最冷的天气大概还有20天吧。今年还不错,有那么一年冷得受不住。

昨晚去机场接福州客人,其中有一位没冬天来过北方,一下飞机就拼命咳嗽,说是嗓子受不住冷空气刺激,像吃了辣椒。

冷的时候天气特别晴,天特别蓝。

沈阳的东南门——抚近门,也是重建的。永定门比它好得多,里面做了仓库。

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-1-8 1:04:30的发言:

小瞌,那雪雕绝对是行为艺术。我用我fbi的出入证担保

少帅倒腾石刻,那我绝对得感谢阿! 沙河那碑,应该就是他倒腾来的!嘿嘿嘿嘿嘿嘿

沙河的碑?他去沙河干嘛,怎么回事儿说说?

那雪雕没了,晨练时候我又去看,一边一个雪疙瘩……

QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-7 21:22:42的发言:

小瞌,我还没去过小白楼呢

你们那零下20度了啊,冷不冷?

是小青楼吧?不过想到白薯的事儿,小白楼就小白楼吧……

冷啊,前两天去抚顺,我在室外站一小会耳朵就痒痒,冻伤了。长春更冷。哈尔滨最冷,不知道gaolei冻晕了没。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-7 21:20:57的发言:

这是谁弄的啊

小瞌,今天和GAOLEI聊了一会,问起你了,我说你活跃的很

他听说我要入教好象很高兴,一直给我推荐哪个版本的圣经便宜

哈哈

你也开始拍记了

真可爱

我有个随身的小相机,看到雪雕有趣才拍了几张,完全是偶然。

雪雕那有两个南京人,看着猪头说:东北人祭祖就用猪头,他们还吃这个,所以就做这个雪猪头……旁边十多个韩国人看着发呆,两三个沈阳人听着笑。我没告诉他们猪头是圆明园的,让他们做傻瓜。

gaolei最近安静啊。

圣经我有一本,师姐给的,打算改造我这个离经叛道的魔鬼,没花钱。

% t( M b4 K/ f3 F6 _/ ^

小瞌,那雪雕绝对是行为艺术。我用我fbi的出入证担保

少帅倒腾石刻,那我绝对得感谢阿! 沙河那碑,应该就是他倒腾来的!嘿嘿嘿嘿嘿嘿

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-8 7:31:15的发言:

是小青楼吧?不过想到白薯的事儿,小白楼就小白楼吧……

冷啊,前两天去抚顺,我在室外站一小会耳朵就痒痒,冻伤了。长春更冷。哈尔滨最冷,不知道gaolei冻晕了没。

青楼???

师傅说是白楼,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-8 7:40:08的发言:

我有个随身的小相机,看到雪雕有趣才拍了几张,完全是偶然。

雪雕那有两个南京人,看着猪头说:东北人祭祖就用猪头,他们还吃这个,所以就做这个雪猪头……旁边十多个韩国人看着发呆,两三个沈阳人听着笑。我没告诉他们猪头是圆明园的,让他们做傻瓜。

gaolei最近安静啊。

圣经我有一本,师姐给的,打算改造我这个离经叛道的魔鬼,没花钱。

哈哈

猪头,哈哈

那家伙迷恋游戏呢

我说,神甫也疯狂

哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-8 9:54:13的发言:

沈阳比较冷,最冷的天气大概还有20天吧。今年还不错,有那么一年冷得受不住。

昨晚去机场接福州客人,其中有一位没冬天来过北方,一下飞机就拼命咳嗽,说是嗓子受不住冷空气刺激,像吃了辣椒。

冷的时候天气特别晴,天特别蓝。

沈阳的东南门——抚近门,也是重建的。永定门比它好得多,里面做了仓库。

那门太苗条,还那么高

呵呵

天真蓝,红墙黄瓦的,真好看

恩,下午去文化厅,一路上拍了几个照片。

师兄,照片是给油油一个人看的,你闭上眼睛。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-7 16:00:05的发言:

油油,下午的时候我拍记去了……我这也算拍记吧??

故宫骄马场门前石狮子,栏杆头不知被谁做了雪雕,一个圆明园的铜猪首、一个希腊神像头。

太庙门前纳凉的老爷爷……纳凉?这几月啊?大概零下20度,老爷爷是神仙!

故宫东路门前石狮子,我晨练的伙伴。

小门墩儿,这东西在沈阳可是少见之物,全市大概也没几个。

张作霖家的石狮子

赵四小姐楼——沈阳人都这么叫

赵四小姐楼西侧外墙不知被谁用白油漆写了“加油”两个字,加油是我的口头禅,居然有人把它涂在墙上。。

你去小白楼了?

油油,下午的时候我拍记去了……我这也算拍记吧??

故宫骄马场门前石狮子,栏杆头不知被谁做了雪雕,一个圆明园的铜猪首、一个希腊神像头。

太庙门前纳凉的老爷爷……纳凉?这几月啊?大概零下20度,老爷爷是神仙!

故宫东路门前石狮子,我晨练的伙伴。

小门墩儿,这东西在沈阳可是少见之物,全市大概也没几个。

张作霖家的石狮子

赵四小姐楼——沈阳人都这么叫

赵四小姐楼西侧外墙不知被谁用白油漆写了“加油”两个字,加油是我的口头禅,居然有人把它涂在墙上。。

小瞌,我还没去过小白楼呢

你们那零下20度了啊,冷不冷?

图片点击可在新窗口打开查看

这是谁弄的啊

小瞌,今天和GAOLEI聊了一会,问起你了,我说你活跃的很

他听说我要入教好象很高兴,一直给我推荐哪个版本的圣经便宜

哈哈

你也开始拍记了

真可爱

QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-8 20:08:34的发言:

青楼???

师傅说是白楼,哈哈

好象叫做:大青楼、小青楼,我了解很少。

沈阳好象真有个地方叫做小白楼,但是似乎在皇姑区,这个帅府在沈河区,相距至少十多公里,应该不是一个地方。

想去辽宁博物馆
有时间就游泳打篮球

瑜伽……

你不怕扭了腰和腿?

每天早上跑步就行