|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]JAMES的照片辑(不断增加中)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

JAMES的照片辑-每天一张0 T2 v0 T) R5 a$ C

0 N. o6 ]9 j" N5 c1 f+ {! ^# e

点击浏览$ m( e7 }3 Y+ k

6 f( q3 _7 R" G! k% s# o

JAMES的照片辑-每天一张-第二弹-中环深夜街头

$ K3 O, s; u# P/ W) Q! ?0 t

点击浏览 3 w% ^, C' u9 ?! j. i I2 y, n

) R8 }2 e( h: B. Q$ v

JAMES的照片辑-第三辑-北京夜晚景色(西直门附近)

$ f/ ?% w b3 Q4 d

点击浏览& h5 f, L1 D8 i) o$ ~

- B" z, y" i }1 P t

JAMES的照片辑-第四辑-HK街景

a! U# }( E' S: p

点击浏览/ L; F7 O3 S# [' A2 G) B C$ c

0 U) H0 H$ s. r6 o. r% Z

JAMES的照片辑-第五辑-北京民俗-鼓楼

# L4 Q' Z( _6 H1 p8 S% d

点击浏览

M! f! N9 v& Z

JAMES的照片辑-第六辑-北京风韵

4 y$ z1 z! n7 ?* j7 W1 K+ w0 A) d( A

点击浏览

& c3 ?/ L! n* x$ a

JAMES的照片辑-第七辑-还是在北京

7 ?- A! W+ m9 r/ d# |8 u5 T3 R7 w

[url=http://www.oldbeijing.net/bbs1/dispbbs.asp?boardID=30&ID=2547&page=1]点击浏览[/url]

0 X% C2 l+ x1 x7 ? P

新人出来乍道。。。请多关照

不错哦~喜欢北京风韵

你是香港的还是北京的呢?

您是哪个JAMES啊?哈哈哈哈哈哈!

哪个?难道有很多吗~

行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
以下是引用figolyf在2005-8-2 16:37:59的发言: / i7 N# c; L; ]行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
* A+ Q B* V) C, Y8 I" I. ?* y+ A3 k 8 C8 e! r$ g1 z; h! d- o a2 `哈哈。。。这是我一小兄弟~~~咱这儿还有一JAMES呐?
拆,北京的需要的作者也叫这个名字哈哈。
以下是引用北京雪娃娃在2005-8-2 0:20:39的发言:# Z+ O! }9 a+ c % i) V$ i' A* f: q* E0 z2 {1 w2 ]

不错哦~喜欢北京风韵

8 p* T8 e' r0 s) }6 G, E

你是香港的还是北京的呢?

2 f; H8 U6 t; |8 P% t - U& j8 b7 F1 ]) i% [呵呵...你猜他是哪里人呢?:)
以下是引用figolyf在2005-8-2 16:37:59的发言:9 |* t: p( m$ L9 O8 X; D; |. {1 F 行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
% M3 m* U1 ?- d

看来那个家伙名声不太好。。

以下是引用arimajames在2005-8-4 17:48:32的发言:. L$ Q0 g f9 M , L! B7 y5 h3 {! G2 T- p9 j 2 i" j& Q0 z" W! x& W; U

看来那个家伙名声不太好。。

3 z9 F4 |5 b8 u5 D, o& i

哈哈...看来倒不是,只是观点引起很多争议

我是新来的。。哈哈