|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]JAMES的照片辑(不断增加中)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

JAMES的照片辑-每天一张) ^. u# t- h. M

& w& M9 h6 g, O8 i/ b

点击浏览 # s" i8 U2 x' c7 [$ i

6 q; i# Z& e0 ~, R/ a' ^

JAMES的照片辑-每天一张-第二弹-中环深夜街头

# N6 }0 X- J1 a# M( _! Q

点击浏览 . I& X d' e% V1 q: \1 M

4 O* U5 z2 p) o) s& o1 ] m

JAMES的照片辑-第三辑-北京夜晚景色(西直门附近)

0 p* U* A' C- M s3 z2 B: l) K. I

点击浏览 Y# Y9 }2 q' P' v: i; Y

' J; F% p" E% d, m+ u) F" K

JAMES的照片辑-第四辑-HK街景

& F' Q/ y: e' _: N

点击浏览 ) p/ u( J; a: P% v w* `

6 m4 ^% B5 [' x0 s" I9 c

JAMES的照片辑-第五辑-北京民俗-鼓楼

F9 \; k1 w7 V1 g7 Q1 x

点击浏览

& R- ~6 d0 e) M6 A" n1 S

JAMES的照片辑-第六辑-北京风韵

2 W3 E+ R8 P+ x( }% L3 k" i9 r

点击浏览

/ |+ M6 v. k& B8 c% s

JAMES的照片辑-第七辑-还是在北京

; q% J# N5 `4 L' |( y6 ^

[url=http://www.oldbeijing.net/bbs1/dispbbs.asp?boardID=30&ID=2547&page=1]点击浏览[/url]

9 P& }# K' i. X' R

新人出来乍道。。。请多关照

不错哦~喜欢北京风韵

你是香港的还是北京的呢?

您是哪个JAMES啊?哈哈哈哈哈哈!

哪个?难道有很多吗~

行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
以下是引用figolyf在2005-8-2 16:37:59的发言: 4 G, Z+ T: |# \6 b* X! b7 |行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
/ {* w" r$ p" z2 b' b( m % I1 P* g8 A4 e哈哈。。。这是我一小兄弟~~~咱这儿还有一JAMES呐?
拆,北京的需要的作者也叫这个名字哈哈。
以下是引用北京雪娃娃在2005-8-2 0:20:39的发言: ) R d0 ]/ P- |, q5 H, H& T* {9 K3 [ 4 }% x0 @' f7 E- ]7 C4 \4 j

不错哦~喜欢北京风韵

8 h5 q3 o; M) x! K2 X9 V

你是香港的还是北京的呢?

" \/ L4 _, r2 o9 R: e9 ~6 |7 H* k0 d: u0 d ; `% F2 N5 H; s2 s3 q呵呵...你猜他是哪里人呢?:)
以下是引用figolyf在2005-8-2 16:37:59的发言:% g! M7 B- [; E2 ? 行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
2 x+ v; y; e2 f9 s" O

看来那个家伙名声不太好。。

以下是引用arimajames在2005-8-4 17:48:32的发言:" G& p( o8 @+ |$ B7 P7 T ; M% ]& e2 {7 W & t- R: s6 q' w8 x* g8 ^

看来那个家伙名声不太好。。

1 ?0 Q* j: b4 R: w7 k

哈哈...看来倒不是,只是观点引起很多争议

我是新来的。。哈哈