|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]JAMES的照片辑(不断增加中)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

JAMES的照片辑-每天一张4 o" v+ s8 n- n/ _+ e

1 i0 C& i# D- x% o- R0 X

点击浏览 3 X$ |/ L+ S9 B+ E* N; s& H; o

$ T x& b2 C' k, _- l

JAMES的照片辑-每天一张-第二弹-中环深夜街头

# j. L2 D2 c4 Z2 N' h" b

点击浏览 3 T7 i& y4 x5 D8 G4 e

1 F2 D% h) H7 j- E4 n& d' `3 W

JAMES的照片辑-第三辑-北京夜晚景色(西直门附近)

; v" v* ?3 |. s2 b

点击浏览 z1 ]2 @; O- T, `2 W2 @

6 Y3 T4 R \7 M" i1 B

JAMES的照片辑-第四辑-HK街景

3 ?* ?; w# Y# S" k% }7 a5 C# M( W

点击浏览 9 t4 m4 o3 Z5 ~7 r8 H, Y

, p( j# V* M/ p- W

JAMES的照片辑-第五辑-北京民俗-鼓楼

J' z. {# D% r# V% I, f

点击浏览

7 o1 y$ i) j9 n; O: R

JAMES的照片辑-第六辑-北京风韵

7 r2 u& h5 i# ^* }7 Q U: u5 T- p

点击浏览

( y$ V( V6 R3 G4 Z

JAMES的照片辑-第七辑-还是在北京

8 M9 o. w6 G) c3 k: B

[url=http://www.oldbeijing.net/bbs1/dispbbs.asp?boardID=30&ID=2547&page=1]点击浏览[/url]

D* l3 |/ H% u. A+ `6 Q

新人出来乍道。。。请多关照

不错哦~喜欢北京风韵

你是香港的还是北京的呢?

您是哪个JAMES啊?哈哈哈哈哈哈!

哪个?难道有很多吗~

行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
以下是引用figolyf在2005-8-2 16:37:59的发言: 1 X2 `/ {: i* l0 Z行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
3 S( N( |2 F2 A 5 a* [( V; [% g 哈哈。。。这是我一小兄弟~~~咱这儿还有一JAMES呐?
拆,北京的需要的作者也叫这个名字哈哈。
以下是引用北京雪娃娃在2005-8-2 0:20:39的发言: & A D- B& H! W% F$ g% P# ~% `0 A0 i( D, F# ~7 d0 V

不错哦~喜欢北京风韵

( V1 |1 T5 X6 C+ i ]

你是香港的还是北京的呢?

, m% g' |" d* s/ g+ F 9 p1 g! ?! [" D呵呵...你猜他是哪里人呢?:)
以下是引用figolyf在2005-8-2 16:37:59的发言:2 P1 A) O. N: [" ?5 Q 行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
& d5 o7 g+ Q8 C

看来那个家伙名声不太好。。

以下是引用arimajames在2005-8-4 17:48:32的发言: * {7 j/ U: X" c: I. k& }3 e. E 7 J& O, F* k' r+ W/ _" E - w' \; a7 [. ?% M

看来那个家伙名声不太好。。

) F1 k( `2 @6 A

哈哈...看来倒不是,只是观点引起很多争议

我是新来的。。哈哈