|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]JAMES的照片辑(不断增加中)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

JAMES的照片辑-每天一张 9 E' L, j8 |& ?( g0 a

( r0 ~) r9 d( \- G1 N4 g' C& L

点击浏览$ v2 I# H4 G3 [3 L+ K" p

" G7 A ?' _0 m. Y7 M& i6 N1 @7 @0 A

JAMES的照片辑-每天一张-第二弹-中环深夜街头

2 E, j( V0 y* r# J' s

点击浏览1 I; t: S; z. r& u( ^! ] Q- T

3 z! z3 i M/ e% m- T

JAMES的照片辑-第三辑-北京夜晚景色(西直门附近)

. }, ^4 [5 _3 t

点击浏览. u2 R- ~) D6 M# f/ o; i3 `& w

- i# J4 b6 t" P/ o" r9 Z

JAMES的照片辑-第四辑-HK街景

" w# W% Q# f; o g5 ]0 `

点击浏览' H4 C) X5 v3 C6 K

0 D6 g( h* u" X" X) L

JAMES的照片辑-第五辑-北京民俗-鼓楼

( ?7 D w* t( X& Q) ?

点击浏览

# ?2 M/ `. B. i+ R: n) Y: \8 t

JAMES的照片辑-第六辑-北京风韵

) K9 Q) [0 {! L, c

点击浏览

1 ?; i' Y( F3 x3 Y3 E" Y9 m2 ]% X

JAMES的照片辑-第七辑-还是在北京

$ I d' m! b% ^/ l

[url=http://www.oldbeijing.net/bbs1/dispbbs.asp?boardID=30&ID=2547&page=1]点击浏览[/url]

" {9 Q% ^1 B; i' I0 h, [' x

新人出来乍道。。。请多关照

不错哦~喜欢北京风韵

你是香港的还是北京的呢?

您是哪个JAMES啊?哈哈哈哈哈哈!

哪个?难道有很多吗~

行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
以下是引用figolyf在2005-8-2 16:37:59的发言: ) l5 c' g% P. o: P& E; e: _. c行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
: ^# U$ \5 l2 `6 n4 W1 P9 S/ M$ j - y, ~& L+ ?* ^* \" p2 @" Z& _, U* x哈哈。。。这是我一小兄弟~~~咱这儿还有一JAMES呐?
拆,北京的需要的作者也叫这个名字哈哈。
以下是引用北京雪娃娃在2005-8-2 0:20:39的发言: 3 ~7 U$ Z. ^ U7 c+ a( g/ ?9 s$ Z; t& K, \% z

不错哦~喜欢北京风韵

# O$ x- g, ?: z+ K# v4 H7 x9 U2 s0 K

你是香港的还是北京的呢?

8 ^' h9 y+ R: r' y, B; z1 c: @' L3 t$ S. C4 F3 r Z 呵呵...你猜他是哪里人呢?:)
以下是引用figolyf在2005-8-2 16:37:59的发言:' K# q j# A7 B7 ^$ H: D 行了哥们,你肯定不是那个哈哈,欢迎你!
V5 q: y0 j, Z% V

看来那个家伙名声不太好。。

以下是引用arimajames在2005-8-4 17:48:32的发言: 3 s9 l7 H. c1 r! ]* d- u. S 8 `2 w! G! w% V6 b1 c0 ~3 K; Q- W" _; c$ F3 q

看来那个家伙名声不太好。。

0 h8 f/ h' I3 L P. }9 U# z

哈哈...看来倒不是,只是观点引起很多争议

我是新来的。。哈哈