|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

[分享]童言无忌

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

图片点击可在新窗口打开查看

这张很像您原来头像里的漂亮娃娃,是吧?

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-1-13 6:02:29的发言:

京韵京情:您真有本事,您的帖图非常适合俺们的版面,让人看了实在喜欢的不得了,尤其是恰到好处地点睛之笔,简直如同马良下凡一般,俺喜欢,俺相信所有来浏览的人们都会和俺有同样的感受的,那么大家都来帖一帖孩子们的佳照乐影,把俺们的栏目办得精彩万分。俺送您一个金碧辉煌的大“顶”字吧!表表俺的心意好吗?

谢谢您的大“”字!我知道这是您的最佳表扬了,我会珍惜的。

QUOTE:
以下是引用欣悦在2008-1-13 14:38:00的发言:
孩子在幼儿园学水墨画时上课时画的,找出来了,哈哈,

[em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用京韵京情在2008-1-12 19:37:22的发言:

喜欢这张小<思想者>

[em01]

我喜欢孩子,从他们稚嫩的眼神中的可以看出那种纯洁、渴望、没有任何掩饰,没有一丝世俗的掺杂。在他们的眼里万物都是美好的,使得接触他们的成人会自惭形秽。和孩子们相处就会忘却烦恼,也会唤起自己孩童时的记忆。发上几张小动物图片,献给可爱的小朋友们,以及那些关爱孩子们的大朋友们。

“刚起来”???又重了!不过这张很好玩儿,表情美滋滋的。

俺喜欢下棋,颇有心得,每次走到公园里,只要看到人家挂出残局,总要上去琢磨一番,总能顺利破几个玩玩,每次后面总要跟着几个小“跟屁虫”,他们不是来看俺是如何破局的,也不是跟俺来学艺的,而是冲着俺手里的奖品来的,那时摆残局的人为了鼓励大家,只要破局,并口述出棋路步数,就给点奖品,实际就是几支铅笔、几块橡皮什么的。跟在俺后面的小“跟屁虫”每次俺都能遇到,他们胖胖呼呼的就像一个个喜娃娃一样,无论冬天还是夏天,只要你到场,他们就能从游艺场钻出来,站在你身后,静静地等着你,好像不是你在破局,是他们在等局,你要是破局成功稍稍一乐,后面几位马上也乐起来,时间长了,俺知道他们乐的是什么了,就跟一帮小叫花子一样,俺到兑奖处时,孩子们蹦蹦跳跳好不欢喜,发奖的也发现了这个奥妙,时不时地跟俺笑笑,您来破局是为这帮孩子破的啊!俺说,只要孩子高兴,俺就高兴。

楠楠画的真棒,现在行情看涨了.

[em01]
行人大姐:上面还不是楠楠画的,等俺扫描转帖后才是他的处女作。