|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风间铃音

[原创]北京周边清代王坟地宫粗探

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用毓名在2009-4-10 11:50:00的发言:
# B7 t) C; r* Q8 [1 X6 `

我是新来的,能不能加一棒?

9 l/ Q8 I$ n/ ?9 G* X

欢迎

有没有见说衍璜墓的,就是潘家园附近,显谨亲王衍璜的墓
载滢墓对外开放吗?可以参观吗?
貌似我也爬过蛮多的,都是熟悉的照片~
QUOTE:
以下是引用4mao在2010-5-17 17:00:00的发言:
1 v' X; U1 G$ m- H + o. a) o0 H- u" b; p$ E+ |

嘿嘿 我说错了

: c$ F8 H4 P$ G/ _! K0 S2 D

% R! J% C) g; T. J7 z

我意思是说楼主头像看着眼熟,敢问楼主在哪个户外网玩啊

: W+ x' m4 j3 B% u5 o9 \& o ' G1 ^3 s: ~ q7 R6 A1 }- z

! N3 A4 I# ~. O 6 b* [. c H; q# ?/ Y6 w' @! {呵呵,目前没在户外网玩儿,他们的节奏我跟不上。 ; G. K2 `, N& Q* e & {+ [9 z" v* V2 a头像是坟协小牛同学的杰作,把我拍伟大了,旮旯里乐一下。
QUOTE:
以下是引用4mao在2010-5-14 18:05:00的发言:
( y8 s. H1 k0 V; N6 G7 I& y& b& t 3 C" {5 V% G h) m0 c) B 新人报道 楼主图很熟悉,是在哪个户外网看到的 1 X8 N3 c( A* R2 ^- Q 6 o0 l5 O t% v/ F% J; t+ l' F

7 k! L$ m' d6 n) E ! }0 W3 L& h$ h! Q欢迎,欢迎。 & x% A. U- _+ q* V5 z& `1 z3 s8 v! N: Z3 [- _) q$ L; H4 L; T }' }( P9 M 贴中的图除了九爷和果亲王的已注明是引自他出,其余的照片是在坟协活动时拍的。地宫结构图根据王其亨教授的图改画。
新人报道 楼主图很熟悉,是在哪个户外网看到的

嘿嘿 我说错了

% L, u3 f; y! |) B

0 \/ R X0 P, }, o, p' c; {

我意思是说楼主头像看着眼熟,敢问楼主在哪个户外网玩啊

学习了
有意思![EM62]
受教了。清朝王爷不仅府邸不如明朝王爷,连死后归葬之所也简陋得多啊。倒的确省国家银子。
省老钱了