|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风间铃音

[原创]北京周边清代王坟地宫粗探

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用毓名在2009-4-10 11:50:00的发言:
1 U, G3 u% u! u: s7 \

我是新来的,能不能加一棒?

( c8 C( P" ^7 {

欢迎

有没有见说衍璜墓的,就是潘家园附近,显谨亲王衍璜的墓
载滢墓对外开放吗?可以参观吗?
貌似我也爬过蛮多的,都是熟悉的照片~
QUOTE:
以下是引用4mao在2010-5-17 17:00:00的发言:
8 B9 e; W- {& Y - k% l2 b$ U0 }. N8 ^! m1 f

嘿嘿 我说错了

6 a' o: N- c6 V6 }: S

* j1 @+ a1 a2 }% }, e

我意思是说楼主头像看着眼熟,敢问楼主在哪个户外网玩啊

. I6 c7 l$ Z0 p* v- W3 e* h+ e + `4 m/ e6 p* D/ P3 B

! p8 t: k7 f6 Z - K6 a1 K% p2 h4 @ 呵呵,目前没在户外网玩儿,他们的节奏我跟不上。8 R# N2 H6 B1 Y* r6 I# R% K0 m # V2 J, V' P0 _) ~6 u* n 头像是坟协小牛同学的杰作,把我拍伟大了,旮旯里乐一下。
QUOTE:
以下是引用4mao在2010-5-14 18:05:00的发言:
5 G4 c2 j" M) {! i % v' R( `/ P/ r: ^ 新人报道 楼主图很熟悉,是在哪个户外网看到的 ! {. i" b( F' M4 `- u0 c& l$ {+ d + D' C9 ^, w/ J1 i3 R- T

+ {! Q5 i: k( z! b% d1 Q 6 m9 O, F, @1 K; T9 [. Y' V! R 欢迎,欢迎。 ( ^" t' K, X3 K' ]2 J2 i: x% O$ C ; R6 J$ F1 P- ?1 x+ g. ?1 _9 o- ]贴中的图除了九爷和果亲王的已注明是引自他出,其余的照片是在坟协活动时拍的。地宫结构图根据王其亨教授的图改画。
新人报道 楼主图很熟悉,是在哪个户外网看到的

嘿嘿 我说错了

; E0 @' l2 v( i& ?- p3 b0 m

3 U9 q$ r- p0 g; r

我意思是说楼主头像看着眼熟,敢问楼主在哪个户外网玩啊

学习了
有意思![EM62]
受教了。清朝王爷不仅府邸不如明朝王爷,连死后归葬之所也简陋得多啊。倒的确省国家银子。
省老钱了