|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风间铃音

[原创]北京周边清代王坟地宫粗探

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用毓名在2009-4-10 11:50:00的发言:
2 U5 b( J9 ~# ^+ {

我是新来的,能不能加一棒?

* a; X$ J$ J( v9 D0 Q$ O2 c: ~

欢迎

有没有见说衍璜墓的,就是潘家园附近,显谨亲王衍璜的墓
载滢墓对外开放吗?可以参观吗?
貌似我也爬过蛮多的,都是熟悉的照片~
QUOTE:
以下是引用4mao在2010-5-17 17:00:00的发言:
Y# |2 y" W7 S& M ; B3 \" V9 {( T

嘿嘿 我说错了

% |6 g8 K8 g$ y# T/ j$ R; a

* q. O6 I( T1 p9 B! h

我意思是说楼主头像看着眼熟,敢问楼主在哪个户外网玩啊

. e4 m$ J' H4 p2 K3 s9 M ?! Y 2 \4 C. b" K; x; s8 N6 _7 h( U% h

, `& w4 M$ v, T6 y( M$ w5 S / h' E% r# z2 z$ Y9 Q u7 I, y呵呵,目前没在户外网玩儿,他们的节奏我跟不上。 ( S/ ~$ S4 G$ g( U9 X$ r3 d/ x, W2 O3 L9 w 头像是坟协小牛同学的杰作,把我拍伟大了,旮旯里乐一下。
QUOTE:
以下是引用4mao在2010-5-14 18:05:00的发言:
5 e4 M5 { s F B' L9 r# F% s8 a. n( u 新人报道 楼主图很熟悉,是在哪个户外网看到的) P% z, X& J" \) @( G0 a. I* B 0 N# A9 \! T3 M

5 b5 |: f8 h$ W# N7 M9 n) o $ ^8 i5 v. ~8 g0 V: @" G# N 欢迎,欢迎。 6 O+ N: T: ]. h0 H/ a% n5 v/ k; j3 i7 Q$ _9 |% V6 B' i1 P 贴中的图除了九爷和果亲王的已注明是引自他出,其余的照片是在坟协活动时拍的。地宫结构图根据王其亨教授的图改画。
新人报道 楼主图很熟悉,是在哪个户外网看到的

嘿嘿 我说错了

" C7 T1 j4 F0 I- X6 C0 L

$ n% l+ d% L' l

我意思是说楼主头像看着眼熟,敢问楼主在哪个户外网玩啊

学习了
有意思![EM62]
受教了。清朝王爷不仅府邸不如明朝王爷,连死后归葬之所也简陋得多啊。倒的确省国家银子。
省老钱了