|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[贴图][分享]油油增重至112斤,开始减肥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用油油在2008-9-26 8:54:40的发言:

谢谢蝎子,我怕疼啊,哈哈

我就饿着就成了,10天瘦了7斤了,外加药物控制神经,让胃变小,吃一点就饱,也不是很痛苦。

真的是一点都不疼,而且每次都只扎2针,作用是抑制胃酸分泌,增强新陈代谢,如果油油能够控制饮食的话减10斤没什么问题的说。我是实在控制不住自己的嘴所以最后一次不打算做了

[em04]

我也是控制不住嘴,所以才吃澳曲轻的,哈哈
女人丰满点好!!
QUOTE:
以下是引用牛仔在2008-9-29 9:24:56的发言:
女人丰满点好!!

您为啥也这样说呢?莫非您与俺有同感不成?

体重持续下降,现在是106斤,已经成功减重将近10斤.
宝贝:不吃不喝、一颠一摔、一拖一蹭、一惊一乐,就能成功减10斤有余,真乃神助也!
哈哈

; L7 @( z% L/ H: H

祝油油成功!

行人大姐总是为朋友加油助威,实在令俺感动!
耶!104斤了!哈哈哈
宝贝:个个高兴还不好?特有成效感吧?俺看见你减肥的成效,就想到自己增胖的进度太慢,离目标还差的太远了,不知道是方法不对,还是注定这辈子就达不到标准,你说1.82米的个子的中年男士,应当达到什么体重是标准?

182-105好像是。

5 R! J" Q8 k0 |; J+ m7 b% w

=77公斤

哇噻!154斤就达标了,俺超了6公斤,好像不对,再算算看。

宝贝:减一公两是一公两,知道“公两”是什么计量单位吗?俺在昆明买滇绿,每包茶叶就论公两来卖。当地人还振振有词地说到:有公斤就有公两,那一公斤能等于十公两吗?显然他们在误导买茶人。

3 ]5 @3 E0 O$ u/ Z M9 S

2008年8月,体重接近115斤

+ t; d$ K6 M x5 A2 j# W3 H

7 ~ {, Q: |& p

经过两个多月的努力体重恢复到104斤

: I: \8 `% ]( @! k4 ~* M1 Y0 r

4 I' _7 B+ G) [" X' Q; k9 J

: r7 A6 I( f/ b

喜悦啊

哈哈,减肥初见成效,上照片

160-105=55公斤

+ G/ O# S! \" I8 c" m; e, ^

我想瘦到95斤

体重是一项反映人体营养状况的最直观的指标,成人理想体重的参考值国外常用Broca公式【体重(kg)=身高(cm)一100】,国内适用Broca改良公式【体重(kg)=身高(cm)一105】或平田公式。在理想体重土10%范围内为正常,±(10%~20%)为超重或瘦弱;±20%以上为肥胖或消瘦。
目前国内外普遍使用体质指数(BMI)来评价成人是否超重或肥胖。BMI=[体重(kg)]除以[身高(m)的二次方]所得到的值。成年男子BMI值>25为超重或肥胖,女子为24。成年男子BMI值20~25为正常,女子为19~24。成年男子BMI值<20为消瘦或营养不良,女子为19。

! q* }- N+ y( ?' r6 H& r

肥胖程度计算公式 BMI 法

体重指数 = 体重(公斤) 除 身高(米)的平方 kg/m2
正常体重 : 体重指数 = 18 - 25
超重 : 体重指数 = 25 - 30
轻度肥胖 : 体重指数 > 30
中度肥胖 : 体重指数 > 35
重度肥胖 : 体重指数 > 40

- q4 D! Q& E* j/ A# n6 Y: ?

( w+ V+ @7 z# |2 M

大概其就是这样吧。

" ]4 I9 W2 j+ |7 @/ I. o

反正不痩

我觉得 女生还是丰满点好看

3 e% H* q' p4 c8 T' v" Z; p

你并不胖啊 顺其自然吧

J% v; x" S/ h: P( |* d$ {

也就是饮食注意点就行了