|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[贴图][分享]油油增重至112斤,开始减肥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我不用减肥,我多动症,我是这个意思……

减肥跟几个孩子关系不大哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-30 10:04:41的发言:

我一个早饭的烧饼夹肉吃到现在了,还没吃完呢

哈哈,你就慢慢吃吧,吃一天,正好啊!一天也就2.5元粮草前,经济,娶这样的同志,实惠,消费少,还不耽误家里的事,

哈哈

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-30 10:12:35的发言:

哈哈,你就慢慢吃吧,吃一天,正好啊!一天也就2.5元粮草前,经济,娶这样的同志,实惠,消费少,还不耽误家里的事,

哈哈

还真是2.5

还有3分之一没吃呢

想扔了

其实减肥就是做好三件事:少吃,多运动,少睡眠,把握好就OK 了,

谈到睡眠:是存在两种同志,一种是少睡多少觉,也不防碍任何事情的,天生觉少,

另一种是少睡一点觉也不行的,防碍第二天的活动,觉多,

所以,自己找到科学方法,控制自己,成功在握,科学减肥,

即要满足食欲,又要保持身材,重要的是要健康的活者,既有精力,又有快乐可为,

当你快乐的保持身材时,你就大功告成,而不是过得限制自己,

哈哈,谈何容易啊?!!!!!!!!!!!!!!!

我是天生觉少的

天亮就醒

基本不睡懒觉

幼儿园的时候人家孩子都午睡,惟独我瞪着小眼睛看老师,要不就揪枕巾上的毛巾丝,要不就看墙,望天

父母说我刚出生的时候抱着就睡,放床上就醒

好不容易睡了结果两个小时准醒

而且熬夜后别人根本看不出来

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-30 10:31:20的发言:

其实减肥就是做好三件事:少吃,多运动,少睡眠,把握好就OK 了,

谈到睡眠:是存在两种同志,一种是少睡多少觉,也不防碍任何事情的,天生觉少,

另一种是少睡一点觉也不行的,防碍第二天的活动,觉多,

所以,自己找到科学方法,控制自己,成功在握,科学减肥,

即要满足食欲,又要保持身材,重要的是要健康的活者,既有精力,又有快乐可为,

当你快乐的保持身材时,你就大功告成,而不是过得限制自己,

哈哈,谈何容易啊?!!!!!!!!!!!!!!!

我是天生觉少的

小时候上幼儿园,人家小朋友都午睡,惟独我瞪着小眼睛看老师,要不就看天花板,看窗户,看其他小朋友的睡相,要不就揪枕巾上的毛巾丝儿,要不就自己玩.

后来上学的时候,尤其是高三,特想睡懒觉,因为太累了

大学后,基本上经常刷夜,几天几夜不睡觉

现在觉也越来越少,天亮就醒,8点起床对我来说就是懒觉了,一般都凌晨2点半以后睡

那天电视说这样不健康,可我一想,地球那边的人不也这个时间睡觉吗,就当自己过的是那边的时间,有什么不健康的

哈哈

如果是这样的,真羡慕/嫉妒你了,那你应该是不必着急减肥的那种同学,因为睡眠少,

我可是少睡一点觉也不行的那种,比不吃饭还重要的,所以只要少睡,减肥就见成效,哈哈,

我是那种胖的快,瘦的也快的人

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-30 10:42:11的发言:

我是天生觉少的

小时候上幼儿园,人家小朋友都午睡,惟独我瞪着小眼睛看老师,要不就看天花板,看窗户,看其他小朋友的睡相,要不就揪枕巾上的毛巾丝儿,要不就自己玩.

后来上学的时候,尤其是高三,特想睡懒觉,因为太累了

大学后,基本上经常刷夜,几天几夜不睡觉

现在觉也越来越少,天亮就醒,8点起床对我来说就是懒觉了,一般都凌晨2点半以后睡

那天电视说这样不健康,可我一想,地球那边的人不也这个时间睡觉吗,就当自己过的是那边的时间,有什么不健康的

哈哈

读了这段话,终于明白了,想也想出了,你是多么的精力充沛内,好啊,

要是老板知道的话,一定重用你,延长你的劳动时间,还不支付你劳动费,

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-30 10:59:04的发言:

读了这段话,终于明白了,想也想出了,你是多么的精力充沛内,好啊,

要是老板知道的话,一定重用你,延长你的劳动时间,还不支付你劳动费,

......

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-30 10:55:11的发言:

我是那种胖的快,瘦的也快的人

所以说,减肥不难,保持最难,

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-30 11:21:57的发言:

所以说,减肥不难,保持最难,

我一个烧饼夹肉真的吃到中午了,还有两口

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-30 11:17:39的发言:

......

哈哈,
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-8-30 9:04:41的发言:

阿土伯是个台湾老大爷,开着拖拉机,说着闽南语,倒霉的时候最有意思。

我喜欢宫本宝藏,是个小武士,穿木屐戴头巾,牛哄哄的~~

那不像我。虽然在闽南工作了10个月,但闽南语只会从一说到十,外加一个吃饭,连骂人的话都听不懂。

拖拉机也不会开。老大爷嘛,虽然有代沟,也不至于这么高的辈份。

你就是阿土伯
QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-30 10:07:11的发言:

因为太平凡了

太不出色了

所以想蜕变

太自卑了,无论是外形,身高,体重,相貌还是工作,才能

都太差了

所以只能从外观上开始改善

阿土伯说:平平淡淡才是真;平平安安就是福;平平常常最可贵;平平凡凡最长寿
看着是瘦了啊!脸上就看出来了!
谢谢啊

恭喜油油减肥成功

不过要注意别反弹哦!!!还得再熬着!

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2007-8-30 14:40:21的发言:

恭喜油油减肥成功

不过要注意别反弹哦!!!还得再熬着!

所以我想减到85啊,反弹10斤还95呢

哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-8-30 7:55:17的发言:

晕倒,你喜欢既时战略游戏,但是暗黑那什么年代的东西了??

我喜欢魔兽争霸魔兽世界。

暗黑是款经典的游戏,可以说是A.RPG类游戏的巅峰之作,在任何时候经典的东西都会是流行的东西,上个月单机版游戏排行榜中还在TOP10。星际和魔兽争霸属于即时战略游戏,魔兽世界则属于MMRPG
$ l" @# S2 H! s( O- E% x+ r

看来都是玩家

我不懂

即时战略的,帝国时代2、魔兽争霸、尤其是星际争霸,我都超喜欢。

魔兽世界边挂战场边来聊天

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-8-30 23:34:04的发言:

即时战略的,帝国时代2、魔兽争霸、尤其是星际争霸,我都超喜欢。

魔兽世界边挂战场边来聊天

虽然很多年没玩游戏了,但有信心在帝国时代2与你切磋一下,如何?红警如何?

你都没胜算,真的,别有幻想。

红警1、2都是小菜。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-8-30 23:40:30的发言:

你都没胜算,真的,别有幻想。

红警1、2都是小菜。

啊!有机会向你学习一下,好几年没摸了,我很多年前是中青网游戏频道PCGAME栏目负责人,我组建的FIFA战队还拿多当时北京市比赛名次呢~

又开始跑题

我玩游戏厉害,同学一起去网吧,哪边有我哪边赢。

我常跟几个韩国同学较量,他们都拜师了。

......

我从昨天到现在只睡了不到两个小时

从昨天晚上9点到现在只吃了一个烧饼,几口火腿肠

......

试裤子,怎么还那么多肥肉

郁闷......

你甭想把话题往回拉……