|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[贴图][分享]油油增重至112斤,开始减肥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这个帖子里的几个姑娘太贫了 鉴定完毕[em17]  我就不点名了 自己反省[em15]

告诉你一个俺心里的秘密

QUOTE:
心里以下是引用爱屋及乌在2007-9-4 16:21:54的发言:
哈哈哈哈哈哈,哈哈哈啊哈,心灵之花啊,你真是太能说啊,服了你了!!我说这个帖怎么整天往上跳呢!!!

最近,俺要在这个版块里发一个新的帖子,帖子名字改自于火风的一句歌词:《宝贝,宝贝,俺爱你!》,系统地介绍俺对“宝贝”这个称谓的理解和运用,你看了不要说,细细地去品味,看看是不是像俺写的那样,生活是那样灿烂美好!反正,凡是俺喜欢的人,全是俺的“宝贝”!不信?就等着瞧好吧!一年三百六十天,天天让你看,管够,教你看了还想看,不看还不行了,成了你的一块心病,最后你的口头禅也得和俺一样要变得更有人情味了,还不信?那你就静静地等着吧。哪天?那天!宝贝!再见!

俺还要发个迷帖,叫大家猜,管教你过瘾,教你猜了还想猜,什么时候发,就要看大家的闲功夫是否足够多,不然,猜不出来,把大家脑袋搞坏了,还得叫俺赔咋办呢?俺有一次坐班车,在车后座和同事猜一个字谜,谁曾想,前面开大轿子的司机居然着了迷,一个劲回头问个不停,害的大家提心吊胆地坐他的车,生怕他一走神,俺们就全再见了!后来到了单位,下了车,这位还一个劲地追问谜底是啥,俺们诚心不告诉他,下班回城时,司机不让俺们上,非让俺们告诉他,俺们就是不告诉他,叫他好好开车,到了家再告诉他,司机就为了这个谜底,还真听话,老老实实地把大家送回了家,最后,到俺下车时,他死活不让俺走,还要俺守信用,俺只好告诉了他,谁知这位老兄上了瘾头,非问明天的谜语谜面是什么?非要先知为快,真是没办法,好在俺的迷库里有的是,够他猜的,这一猜就是好几年,都猜到他退休了,俺们真成了谜友!说这点闲话作个铺垫,等有机会,大家都有兴趣时,时间也多点了,咱们再猜怎样?

片子

你对人总是希望批评与自我批评相结合

对己总是表扬与自我表扬相结合

其实我挺愿意别人叫我"宝贝"的

哈哈

天赐嘎!

小妹怎么不理我!

首先恭喜啊,青春啊,能有几天啊,当然要把自己打扮的最漂漂才对,我也要加油了OY

谁是你小妹?
QUOTE:
以下是引用自由小飞虫在2007-9-5 2:54:59的发言:

首先恭喜啊,青春啊,能有几天啊,当然要把自己打扮的最漂漂才对,我也要加油了OY

是的

那等我减肥成功,我得和你炫耀下,然后再告诉你秘方

呵呵

我的目标还远着呢

还得减15斤

。。。。。。那是什么样子啊。。。

风一吹就忽忽飘走那种状态吗

谁说的

骨感

看,你不能说骨感美,我好多朋友经常说肥的好,肉肉的多好
......
肉比骨头值钱
......
骨感???飘飘然么??
骨感很好啊
宝贝,现在体重是多少,个子有多高?要适度不宜太瘦!否则适得其反。
现在160CM,50KG

是衣服瘦了吧?

请问,棺材铺里有没有大号的棺材卖啊,要想买到合适的是不是必须生前要减肥呢

今天穿了同样的一身衣服拍了两张照片,大家对比一下,变化大吗?哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下112.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

6月9日参加拍记,当时至少112斤

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1121.jpg:

6月9日参加拍记,当时至少112斤,简直没法看了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
今天新拍的照片9月9日!体重98-100之间

怎么感觉昨天比今天瘦,今天饭吃多拉???

昨天你看见我了???

昨天衣服肥,今天上衣本来就是小号的

效果明显

今天照片跟中学生似的,好看!

你在那,石马我今天拍了,跟在那个帖子后头了.

这减肥之后形象不一样了,惊啊。

换了个发型而已,哈哈